ID работы: 11430519

Можно мне горячий шоколад?

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Настройки текста
      Был осенний дождливый вечер. Парень с косой только зашёл в кофейню. Почти промокший до нитки, блондин подошёл к дальному столику. Погода так и говорила: " Хрен ты домой попадёшь:))". Ноябрь—самый непонятный для Итера месяц. То солнце, то дождь, то град, то ветер, после которого не сможешь расчесать волосы. Как раз за окном был ливень, вместе с злосчастным ветром. Это немного раздражало юношу. Вдруг к нему подходит брюнет, с очень привлекательной внешностью. Это был официант. Он принёс меню и спросил сейчас ли молодой человек хочет сделать заказ, или немного попозже. Итер ответил что не определился с заказом и позовёт, как только придумает что закажет. Официант понимающе отнёсся к клиенту и оставил его наедене.       С раннего утра до поздней ночи парню приходилось находится на работе, чтобы не остаться в нищете. Под вечер обычно приходило больше людей, но в такой дождливый вечер их было гораздо больше. Многие были счастливы, из-за чего адепт еле заметно улыбнулся. Сяо стоял опираясь о барную стойку, замечая что пришел новый посетитель. Взяв маленький блокнотик и ручку, юноша подошёл к светловолосому, промокшему парнишке и нежно улыбнулся, ложа рядом меню. -добрый вечер. вы уже определились с заказом?– Кивнув парень отошёл наблюдая за приходящими клиентами. Сяо разговаривал со своими коллегами косо поглядывая на парня, к которому недавно подходил. Часть посетителей покинуло заведение, оставляя зал в тишине и спокойствии.       Играла тихая, расслабляющая музыка. Дожидаясь пока адепта позовут, он стоя за барной стойкой попивал остывающий кофе.       Через 3 минуты официанта позвал тот самый парниша и заказал горячий шоколад. Простой и очень вкусный напиток. –Хороший выбор. Через 6 минут вам принесут заказ. Что нибудь ещё? – Нет спасибо. Кстати, у вас на губах осталась пена от кофе) – Оу..– брюнет вытер губы– Спасибо вам. Я пойду отдам заказ. – Можно вопрос? – Да конечно. – Как вас зовут? Меня Итер) – Меня зовут Сяо. – Приятно познакомиться, Сяо) – И мне... Официант подошёл к стойке и отдал заказ. Бармен кивнул и отправился к кофеварке. Юноша же сел на стул возле стойки, как неожиданно бармен задал вопрос. – Что тот парень от тебя хотел? – Хм? А... Этот.. Спросил имя и всё. – Ты ему понравился) –С чего ты это? – Ну сам посуди, спросил имя, резко стал весёлым, улыбнулся тебе, поглядывает на тебя. Ну явно симпатия) – Хм... Возможно ты прав. – Кстати ты тоже на него запал) – Ч-ч-чего?– смутившись выдал парень– Я? Э-это не прав-вда.. – Чувак, Я тебя не первый месяц знаю. Я уже почти всё о тебе знаю) – ... Возможно ты п-прав... – Напиши номер на салфетке, когда счёт понесёшь. Сделай первый шаг. – Но... – Никаких но! Вот кстати и его заказ. Неси, влюблённый) – Ой.. Иди ты со своими подколами. – Хехе) Поднеся заказ блондину, официант отстранился к новым клиентам. Спустя 10 минут, Сора подозвал себе официанта, чтобы тот принёс счёт. Несколько минут и счёт с салфеткой и номером на ней был у юноши. Адепт ушёл, оглянувшись и подмигнув Итеру. На что второй смутился, лишь слегка покраснев. Положив деньги в "шкатулку" и прихватив салфетку вышел из кафе. Сяо подошёл к столику, где сидела его симпатия, как заметил, что тот забыл бумажник. Побежав к выходу, где стоял парень в пальто, официант хотел было остановиться, но поскальнувшись он упал на молодого человека, будто надвисая над ним. Несколько сантиметров было между губ двоих. Несколько секунд они смотрели друг на друга и после поднялись. – О БОЖЕ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО! Я просто хо... – Ничего, я понимаю. Я сам немного виноват.. – Может в качестве компенсации кофе за мой счёт? – Нет, спасибо. Деньги и вам пригодится. – Может вы немного подождёт меня, у меня вот вот закончится смена и я проведу вас до дома? – Хм... Хорошо) – Спасибо...       Покраснев, адепт отошёл обратно к барной стойке, где усмехаясь стоял его коллега. Дав тому подзатыльник, Сяо положил голову на стол прикрываясь рукой. Внутри он сгорал от стыда. Спустя минут двадцать, смена юноши закончилась. он накинул пальто и подошёл к Итеру. –Прошу прощения за опоздание.. пришлось немного задержаться. На ходу адепт застёгивал пальто и обматывал шарф вокруг шеи, чтобы не задерживать светловолосого. Вспомнив о кошельке, парень достал тот с кармана и окликнул путешественника. –Я..я забыл.. вам вернуть.. бумажник. Сяо протянул кошелёк и как только парень его забрал, адепт спрятал руку в карман. раздался телефонный звонок. Подняв трубку парень немного изменился в лице и сбросил. Было видно что он не хотел продолжать диалог. Снова натянув слабую улыбку, адепт подбежал ближе к Итеру и взял того под руку, чтобы не отставать. –Может.. расскажите о себе? где работаете.. и все в этом роде. хочу лучше вас узнать. – Хм... Ну, Я тоже в кафе работаю... Оно находится недалеко от вас. – Ого. Можно спросить? – Да? – Давай на ты? – Хорошо) Я могу дальше рассказывать? – Да, конечно. – Мне 19 лет, живу в другом конце города, есть младшая сестра, Саю, и живу я с ней. Это всё, теперь рассказывай ты. – А эм... Ну, мне тоже 19, тоже на конце города живу. Ну тоже живу один.. всё... – А в какой ты школе учился? – Я? Я в 56. – Я тоже в 56. А класс – 11 Б – 11 А – Ого, вот это совпадение... – А где ты живёшь? – На Солтыковской. – Я тоже. О! Ускорим шаг, там автобус мой едет!– Взяв брюнета за руку светловолосый побежал к автобусу. Который подъежал к остановке. Покраснев Адепт бежал вместе со своим новым знакомым к автобусу, на который... Эй! Он тоже ездил на этом автобусе. Не совпадение, а счастье. Сев на нужный транспорт, юноши отдышавшись, садятся на свободные сиденья. Заплатив за проезд, парни молча сидят, смотря в разные стороны. Вдруг Итер почувствовал что то на его плече. Это был Сяо. Вернее "друг" Сяо. Покраснев Сора сидел и смотрел на свой объект обожания. За несколько часов они очень сильно сблизились.. – Нюр, смотри какие мальчики сидят. Вот она–любовь. Не то что в наше время.– сказала бабуля, которая сидела недалеко от юношей. – Да... Согласна Наташ. Эх любовь-любовь... Услышав это блондин заметно покраснел, на что бабушки, которые смотрели на них, лишь хихикали. Вот и остоновка, где им нужно было выходить. Итер мягко побудил Сяо, и они вышли из транспорта. Шли в тишине. На улице был несильный ветер. – Сяо. – М? – В каком ты доме живёшь? – 126-ом, а что? – Просто. Что знать, рядом ты или нет. – Волнуешься? – Ч-ч-чего? Ну д-да... – Мило... А ты в каком? – 126 а, соседний дом. – Ого... Это очень классно. – Да... Согласен. А вот и мой дом– показав пальцем на соседний дом, светловолосый попрощался со своим другом и пошел в подъезд. На что брюнет приобнял первого и пошёл домой. *Спустя 7 месяцев* Сяо и Итер почти каждый день общались и очень быстро сблизились. За это всё время, Итер познакомил Сяо с его сестрой Саю, они сходили в кино, были на ночёвках, заходили друг другу на работу, и после шли домой. И вот, когда Сяо зашёл за Итером на работу, и после они пошли на остановку. – Итер, слушай. – Да? – Можно кое что сказать? – Говори. – В общем... Т- ты мне н-н-нравишься... Настала тишина... Сяо уже был готов к пощёчине, удару, оскорблениям, отказу ко всему. Но вдруг его накрывает нежный поцелуй. Такой нежный, тёплый. Поддавшись, брюнет приобнял первого за шею. Этот поцелуй не требовал вопроса" Ты будешь со мной встречаться?". Ответ в любом случае означает "Да".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.