ID работы: 11430544

Моя иллюзия

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин лежал в большой белой комнате. Из мебели здесь была лишь кровать. Попытавшись встать он снова упал. Пытаясь вытащить руки из цепей, которые приковали к кровати он только стёр кожу на руках. Сегодня к нему должен прийти он. Тот самый парень, который был с ним с самого начала его жизни, который всегда вместе с ним. Черноволосый брюнет, как всегда, появился возле окна. Наруто, услышав шум, повернул голову к окну. -Саске... ---Привет, Нару Брюнет подошёл к Наруто и сел рядом. Примерно минут 10 они сидели и ничего не говорили. Как тут брюнет сказал. -Ты пил таблетки ? ---Да, они меня заставили … -Я же попросил их не пить, ты хочешь чтобы я исчез ? На лице блондина сразу проступил ужас. Он стыдливо опустил голову и произнес тихим, но уверенным голосом. -Нет, они заставили меня... ---Ты что, не мог выплюнуть ?! -Он…ни проверяли... -Из глаз блондина полились слезы. Саске же только смотрел, не пытаясь как-то его успокоить. Изредка поглядывая на брюнета Наруто пытался освободить руки. -Хватит пытаться, ты слишком слаб... -Учиха тяжело вздохнул. Нару же наконец поднял свой взгляд на Саске. Слезы так же продолжали катиться из глаз блондина. На этот раз Саске уже подполз ближе к блондину. Завалившись сверху на голубоглазого он обнял его. -Тише... Я ведь рядом, почему ты плачешь ? ---Когда ты вытащишь меня от сюда ? -Ты же помнишь что я тебе говорил... ---Да, помню, но неужели нет другого способа ? -Есть... ---Какой же ? Блондин с надеждой взглянул на Саске. Учиха же только нахмурил брови. -Тебе нужно притворяться что меня нет, не разговаривать со мной и не смотреть на меня.... ---Но... -Не бойся, я буду приходить, только тогда, когда все спят, ночью, тогда ты сможешь посмотреть на меня. К сожалению, даже так мы не можем разговаривать, ведь они могут услышать нас... ---А почему им нельзя слышать нас ? -Потому что они поймут что ты не пьешь таблетки. Заставят их принимать, ты же хочешь выбраться ? Если да то следуй моим указаниям. Учиха говорил это и своими словами вводил Нару в некий транс. Узумаки оставалось лишь кивать. Саске опять потянулся к Нару и поцеловал его. Он всегда делал так, перед прощанием. Блондин грустно взглянул на брюнета, но на поцелуй ответил. Через секунду брюнет пропал, а в палату зашли врачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.