ID работы: 11430560

Спасибо, за перевязку.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Это был обычный день лета в небольшом городке. Тёплые лучи солнца окутывали светом и согревали жителей своим теплом. На деревьях изумрудами блестели зелёные листочки, а трава под ногами приятно шелестела. С цветка на цветок перелетали самые разные бабочки , а в гнездах на деревьях пели песни птицы. Эта неделя была особенно прекрасна в Брумсе. Что же могло нарушить этот покой ? Очередной вызов заставил спасателей отложить свои дела в сторону и примчаться на помощь. К счастью, ничего серьезного в тот день не произошло. Разве что Поли в очередной раз слегка повредил руку. И сидя в машине скорой помощи, полицейский внимательно наблюдал за действиями своей коллеги. Медсестра осторожно заматывала ладонь товарища в бинты , попутно ворча на него. - Поли, ну сколько можно? Будь хотя бы немного аккуратнее. А то такими темпами ты без рук останешься. Ты нам целым нужен - девушка слегка нахмурилась и посмотрела прямо в синие глаза. Эх, знал бы он, как сильно она их любила. - Прости Эмбер. Я постараюсь быть чуть аккуратнее. - парень неловко посмеялся. В тот момент, когда его глаза встретились с нежно-розовыми, дыхание остановилось. - Я очень на это надеюсь. Я все перевязала. - Эмбер вышла из машины и спросила - Поехали ? На этот вопрос Поли не ответил. Парень вышел из машины скорой помощи, мелько посмотрел на "подругу" и пошел к стоящим неподалеку Рою и Хелли. Ничего не понимающая Эмбер обернулась и посмотрела на идущего парня. Почему то на сердце вдруг стало больно.. Заметно погруснев, девушка стояла ещё около минуты, и уже собиралась сесть в машину , как вдруг.. -Эмбер, подожди! Поли остановился рядом с ней. После чего слегка покраснел и произнес: - Слушай, давай прогуляемся? Я тут недалеко местечко красивое знаю. Ребята нас подождут. Давай? - Ок. Ну, я даже не знаю. Только не долго, а то мне цветы полить нужно. - с улыбкой ответила медсестра и тихонько посмеялась. *** Поли взял Эмбер за руку. Обоим казалось, что их сердце выпрыгнет из клетки наружу. И вот, они медленным шагом шли по лесной тропинке. Сквозь ветви деревьев игривыми лучами шекоталось солнце. Недалеко прозвучало соловьиное пение. Лёгкий ветерок обдал прохладой лица обоих. И вот, спустя несколько минут непрерывной ходьбы, парочка прибыла на место. Сказать что там было красиво - ничего не сказать. На фоне ясного , голубого неба , стояла высокая зелёная трава, среди которой виднелись различные полевые цветы. Неподалеку стояли высокие деревья, на которых расположили свои гнезда птицы. С цветка на цветок перелетали различные бабочки и другие насекомые. Звуки из леса придавали этому месту особую атмосферу, а ветер наполнял воздух свежестью. - Ну как тебе место? Я его нашел совсем недавно. Патрулировал местность. - сказал полицейский. Его взор устремился на стоящую рядом девушку. На ее лицо, волосы, глаза и одежду невероятно красиво ложился солнечный свет, а взор был устремлён на полянку. Кое-как оторвавшись от вида перед собой, девушка произнесла: -Это прекрасно.. У меня нет слов, чтобы описать это - посмотрев на парня, Эмбер слегка покраснела и улыбнулась,- Спасибо! Это прекрасное чувство в груди. По всему телу быстро расползалось приятное тепло, заполняя обоих от макушки до пят. -Закрой глаза. - услышала Эмбер. На ее лице читался вопрос "зачем?", но спокойное лицо и взгляд молодого человека успокоили ее мысли, и девушка послушно закрыла глаза. Она почувствовала, как парень отошёл от нее и начал возиться в траве. Пытаясь чем-то себя занять, Эмбер решила поправить прическу и одежду. Слегка подправив пучок из нежно - розовых волос, руки девушки начали возиться с одеждой. И со всей этой возьней она не услышала , как к ней подошёл парень. Внимание на себя он обратил фразой: - Открой глаза. Неожидавшего этого спасательная, вздрогнула, однако быстро собралась , и открыла свои глаза. Перед ней, стоял Поли , с большим букетом только что сорванных цветов. На бледноватой коже парня красовался лёгкий румянец. Впрочем, этим Эмбер тоже не отличилась. Протянув свои руки , девушка осторожно взяла букет, и поднеся чуть ближе, вздохнула его аромат. Запах от него был очень приятным. Вновь встретившись в синими глазами, медсестра только и успела сказать: -Спасибо..- В следующую секунду ее губы накрыл нежный поцелуй. Парень целовал ее нежно , и девушка ответила на этот поцелуй. Казалось, что весь мир остановился, птицы перестали петь, а трава шелестеть. Разные звуки и ощущения существовали, но только не для них. Разорвав поцелуй, была произнесена лишь одна фраза: -Спасибо, за перевязку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.