Lila

Гет
NC-17
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

𝐑𝐲𝐮𝐫𝐨 𝐇𝐢𝐫𝐨𝐭𝐬𝐮

Настройки текста

A = Aftercare (Последующий уход после секса) Будучи измождённой, Вы лишь слабо улыбаетесь, крепко обнимая мужчину за шею, пока тот несёт Вас в душ. Кто знает, что ждёт вас там, продолжение? B = Body part (Любимая часть тела) Рюро обожает каждый участок Вашего тела, но особое внимание уделяет лебединой шее, очень часто позволяя себе грубеть и оставлять на коже различного рода отметины. C = Cum (Сперма) С нетерпением ждёт наследника. D = Dirty secret (Грязный секрет) Милочка, сколько ему лет, конечно же грязные секреты имеют право быть, вот только не раскроет Хироцу их. E = Experience (Опыт) До Вас было пару браков, посему опыт имеется. F = Favorite position (Любимая поза) Только стиль собачки… Пх, та, где он может любоваться Вашей бледной и миниатюрной спиной, удерживая за талию. G = Goofy (Серьёзность) Во время соития рассудок конечно же теряется, но седовласый всегда может вовремя прийти в себя и не натворить дел. H = Hair (Волосы) Ваши волосы ещё одна слабость мужчины, посему очень часто наматывает Ваш упругий хвост на кулак, несильно оттягивая. I = Intimacy (Романтичность) Романтика у всех своеобразная, у Рюро же она проявляется в нежности движений и ласковых комментариях, только не тогда, когда он зол или недоволен. J = Jark off (Мастурбация) Один из грязных секретов раскрыт. K = Kink (Фетиши) Молодое тело, худощавость, длинные волосы — идеальный набор. L = Location (Места, где можно провести время вместе) Очень часто бывало так, что подобное происходило прямо в его кабинете, но родную кровать стол не заменит. M = Motivation (Возбуждение. Что его может возбудить?) Хироцу очень чувствительный, а Ваши руки вовсе творят с ним чудеса, что происходят сквозь ткань брюк и белья. N = No (Запреты) Игрушки, излишняя грубость. Жестокости вовсе быть не должно. O = Oral (Оральные ласки) Получать приятнее. Именно так Вы и снимаете стресс мужчины. P = Pace (Темп) Медленный и плавный. На самом деле, темп зависит от настроения Вашего супруга. Q = Quickie (Быстрый секс) Нет. Чушь полнейшая. R = Risk (Эксперименты) Разве что смена локаций и поз. S = Stamina (Выносливость) Здесь играет возраст. Всё же силы утрачены. T = Toys (Игрушки) Исключено. U = Unfair (Любит ли он дразнить?) Зачастую этим занимаетесь именно Вы, нося довольно-таки открытую и откровенную одежду. V = Volume (Громкость стонов) Тихий. Во время пика может утробно зарычать. W = Wild card (хэдканон) — Может стоит бросить? И не в постели курить, я ведь предупреждала, — нервно поглядываете на Хироцу, который после постельных утех пригубил сигарету. — Обещаю, что это последний раз, — с хрипотцой в голосе отвечает мужчина, слабо улыбаясь. — Что именно? — вздыхая, подползаете к возлюбленному, укладывая голову на широкую грудь. — Курение в постели. X = X-ray (Размер) Вас удовлетворяет. Y = Yearing (Сексуальное влечение) Слабое, но Вы его изводите, негодница. Z = Z.z.z… (Сон) Старческая бессонница.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.