ID работы: 11430606

Честный ранг

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последняя игра до 25-го ранга. Беа очень волнуется, так как чтобы достигнуть этой цели, ей нужно 10 кубков, а если быть точнее, взять топ 1. После длительного отдыха, Беа заходит в режим "Одиночное столкновение", карта под названием "Двойная проблема" и вступает в игру. Начинается все очень даже хорошо. Сразу в начале, на её пути оказалось две банки. На этом все хорошее закончилось. Не успела она забрать первую банку, как вторая исчезла. Виной этому оказался Мортис, который незаметно подкрался к Беа. Забрав банку он добивает первый ящик с усилением предназначенный Беа. Девушке повезло. Пока вампир в это время копил тыки, чтобы расправиться с ней, она быстро среагировала, использовала первый гаджет, и тремя зарядами покончила с ним. -В лобби бот. Прошептала Беа. Забрав только одну оставшуюся банку, она идёт на поиски остальных ящиков с усилением. После своих поисков, окончавшихся разочарованием, очень странно было то, что она абсолютно никого не повстречала. Проверяет количество оставшихся... СТОЛКНОВЕНИЕ -Чт.. Мысль Беа кто-то перебил, голос исходит где-то сзади. -Эй Беа! Этот кто-то говорит с усмешкой, сразу "слышно" его высокомерие. Раздражает. Раздаются выстрелы револьверов. Девушка быстро реагирует, и забегает за препятствие, рядом с которым расположены кусты. Кольт уверенно движется в ее сторону, попутно стреляя в нее. Всего лишь одним разом, Кольт снёс половину ХП Беа. Тем временем ей даже не удалось попасть в него. -Воу-воу, а ты не в топах мира случайно? Это был сарказм. Только сейчас Беа заметила количество банок соперника, 28 штук. Откуда у него их вообще столько?! Шансы на победу значительно уменьшились. По щекам бойца невольно потекли слезы. Она в растерянности, она стоит и ожидает контрольных выстрелов, она плачет. Однако выстрелов почему-то нет, тихо. -Тебе важна эта игра? Неожиданно спросил Кольт. -Чего? Дрожащим голосом переспросила Беа. -Тебе важна эта игра? Переспросил он. Беа понадобилось несколько секунд, чтобы переварить услышанное. -Да, важна! У девушки промелькнула мысль, что Кольт сейчас просто так отдаст ей победу, по этой причине. Она была права, почти. -Ок, я могу отдать тебе первое место. -Правда?! -За услугу -Услуга? -Поцелуй меня Сейчас, Беа была готова почти на всё, просто не хотелось снова слить все трофеи. Немного замешкавшись, она смущенно ответила. -Ладно. Смотря себе под ноги и держа руки за спиной, она подошла. Собрав всю волю в кулак, Беа подошла ещё ближе, взялась за плечи соперника, и приподнявшись на цыпочках приблизилась к его лицу, в тот же момент впилась в чужие губы. Сомкнув его губу меж двух своих, начала ее посасывать, периодически облизывая. Между тем Кольт держал руки на её талии, и делал тоже самое с нижней губой девушки. Поцелуй получался страстным и смачным. Тут Беа почувствовала движения чужих губ и мычание, он что-то сказал. Она отстранилась и подняла на него глаза. Красные губы, румянец, суженные глаза-так он выглядел. -Еще, ниже. Прерывисто дыша, сказал он. "Ниже?" Первое что пронеслось в мыслях. -Сделай мне приятно внизу, пожалуйста. Тут до Беа дошло. Она тут же оттолкнула Кольта от себя. И чуть ли не крича сказала: -ДА ТЫ СВИХНУЛСЯ, НЕТ! Кольт сразу изменился в лице. Он направил револьвер на девушку, снова дав ей выбор, победа за услугу, или второе место. Беа сразу вспомнила, насколько ей важно первое место. Тяжело выдохнув она согласилась. Девушка подошла, дуло револьвера уперлось ей в лоб. На лице Кольта появилась ухмылка, он убрал оружие. Парень взял ее за плечо, и слегка надавил, как бы намекая ей опустится. Беа села, как аниме тянка, и потянулась к джинсам Кольта, немного помедлив стянула их вместе с трусиками. Беа увидела его огромные мясистые яйца и большой хер обильно истекающий предэкулятом. -Продолжай. Кольт был очень возбуждён, его выдавал даже его голос. Беа обхватила член парня у основания. Из его уст донеслись довольно громкие стоны, он поддался бедрами вперёд, залупой коснувшись губ девушки. Преодолев себя, Беа обхватила губами головку члена, медленно начиная двигаться взад, вперёд, языком наводя круги головки, а потом и вовсе толкаться прямо в отверстие кончиком языка. Кольт был вне себя от удовольствия, он то и дело, что стонал во весь голос, прикрывая рот рукой, хоть это никак и не заглушало его крики. Вдруг он почувствовал пальцы ласкающие его яичища, его голос сильно дрогнул, это была высшая степень удовольствия, ему с трудом удавалось стоять. Свободной рукой, он обхватил ладонью затылок Беа, и начал сам управлять процессом. Он максимально надавил, так что почувствовал лицо уперевшееся в нижнюю часть живота, а ещё ниже, то как глубоко вошёл в глотку Беа и начал толкаться в чужой рот с невъебической скоростью, как стиральная машинка у тебя дома. Пока Беа пыталась вдохнуть хоть немного воздуха, она почувствовала, как та самая жидкость, горячяя и со специфическим вкусом вливается ей в рот. И не заканчивается, Кольт кончал с каждым толчком, казалось что Беа прорвёт живот, она чувствовала как он наполняется и вот-вот дристанёт аж из ноздрей. Тут Кольт перестал двигаться и стонать, и конча перестала вливаться ей в рот. Он вытащил свой член, надел трусы, джинсы, и пытался отдышаться. Девушка сразу начала восстанавливать дыхание, выплевывая все, что могла. Молча, он уходит в лобби, действительно отдав ей первое место. ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ! Высветилось сообщение. Однако сейчас Беа было не до этого, она выблевывала и высмаркивала все содержимое ее желудка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.