Falling

R
Завершён
9
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 086 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Unfair.

Настройки
Его размывало. Разматывало по частям клубок из тонко сплетенных воедино нитей. Он умирал и возрождался каждый раз превозносясь в собственной боли. Сгорал, тонким слоем невидимого пепла оседая на собственной коже. Хищные птицы, столпотворение мыслей, затаившись, старательно застывали в ожидании. Оно томило сильнее, а скрученное в комок жалкое сердце болело ощутимее. Не потому что так было на самом деле, нет. Тем не менее, его накрывало. Сполна заполняло собственной болью, пробирающей до костей. Его уносило, пересекая все возможные грани — четко выверенные границы дозволенного излишества. Отныне их нет. Теперь осталась лишь горечь, страх, боль, разочарование, апатия, отрицание и доля безвыходности в осознании собственноручно возведенной беспечности, называемой громко и со вкусом любовью. Несправедливо. Каждый раз чудилось ему, что сейчас ровно навсегда. И как же непросто было убеждаться в обратном. И как же легко оказалось ранить себя и истязать вновь, получая заветную почти невидимую дотоле роскошь -любовь в собственном его исполнении. Это удавалось Тэхёну безупречно. И нужно ли было еще такому человеку, кроме игры в настоящие чувства? Задыхающимся он покидал его постель каждый раз, когда они там оказывались. К своему стыду, Тэхён больше не помнил моментов, в которые ему было по-настоящему больно, ведь теперь все его существо контролировалось лишь одним мотивом, крутившимся в голове. Секс с ним был сладок, а послевкусие совсем не вызывало привыкания, как изначально думалось ему. Их встречи были пусты на слова, но они и не были им нужны: действия говорили о большем. Одним порывом соединяясь снова и снова, распадались на части, собирая все, пустое, на своем пути постижения важнейшего — оргазма. Сливаясь в экстазе значительно укрепляли они нити, сотканной наспех судьбы. Отвратительно близкое и такое же далекое. Как и всегда, отчужденными они продолжали свой путь. И ни единожды обжигаясь хотелось вновь. «Постоянно хочу курить, но мне нельзя, знаешь? Все дело в тонкой душевной организации или что-то в таком роде. Я изливаю чувства, а в ответ получаю лишь мутный дым. Думы, бесконечные ужасающие мысли душат меня. О чем Они? Ни о чем и ни о ком конкретном. Очередная заманчивая пустота. Я смотрю в глаза, когда целуюсь. А я — на твои губы». Удар, будто ножом в сердце, но я уже сильнее. И больше не боюсь. Я больше не ощущаю, как прежде. Теперь я другой Разбредаясь по лабиринтам собственного разума находил ответы на уже давно заданное, вопрошая вновь. Повторение — мать учения, не так ли?
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник