ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Открой глаза на правду

Настройки текста
Примечания:
Месяц подходил к концу. Шикан с Мальвиной продолжали ссориться. Но вдруг она взяла инициативу в свои руки. -Знаешь что, мне это всё надоело! Я сейчас всё скажу!-возмутилась Мальвина. Она подошла к Жанне. -Знаешь, я очень благодарна тебе за то, что ты приютила нас, но замуж я за твоего друга не хочу, и вообще, как ты по-дурацки роли расставила? Какие мы сестры? Ну это ладно. Но мы с Шиканом любим друг друга!-поцеловала его у неё на глазах Мальвина. -Что?-возмутилась Жанна. -Да. И мы с Ваней тоже симпатизируем друг другу!-сказала Алиса и чмокнула его в щечку. -Ага. И мы-не твои дети. И у нас с Сашей тоже любовь!-поцеловала его Алёнка. -Между прочим, и у нас с Васей.-поцеловала его Снежка. -И у нас с Владом!-поцеловала его Варя. -И дюже нам нужна ваша почетность.-сказала Маша. -Вообще не нужна. Никакая!-хмыкнула Любава. -И вообще в гостях хило как-то. Неуютно.-сказала Настасья. -Да. И совершенный человек подбирает себе гардероб сам.-заявила Кика. -И жрачку готовить мы не обязаны!-сказала Несмеяна. -И белье ваше дырявое зашивать и перестировать больно надо!-сказала царевна Варя. -И быть побегушками не очень комфортно.-сказала Соня. -И задницу вам всем мыть. Тож не очень.-сказала Дарья. -И пыль постоянно вытирать. Вредно для здоровья!-сказала Буковка. -И мы ничего не понимаем в вопросах сельского хозяйства, черт подери!-возмутилась Дрёма. -И огород пахать зимой-не айс.-сказала Бусинка. -Что? Да горите вы в аду!-сказала Жанна. Все "гости" кинулись бежать оттуда. Но в них начали стрелять. Они попадали, будто замертво. Часы Алисы вновь начали сходить с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.