ID работы: 11430713

In medicinam cum lingva latina...

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был приятный ясный день. Солнце озаряло деревню, в которой этим летом девочки-подружки проводили свои каникулы. Гермиона, Панси и Луна любили побыть на свежем воздухе и на славу потрудиться, поэтому в этот день с самым счастливым настроением вышли на улицу поработать в саду и в огороде. Закончив с прополкой цветами, они решили собрать укроп и овощи из теплицы. - Луна, принеси большое ведро. В этом году такой большой урожай огурцов! - удивлённо сказала Панси. - Ты только посмотри какого размера сами огурцы! - поддержала Гермиона. Луна, тут же бросилась на помощь. Гермиона, принявшись собирать большие алого цвета помидоры, запачкала руки о мякоть сладкого плода. Она решила попробовать его на вкус. - Ммм, - промычала девушка, пока по еë подбородку стекала мякоть. Панси, увидев наслаждающуюся подругу, облизала губы. - Можно мне тоже? - спросила она, и не дождавшись ответа, сама укусила спелый овощ. Вид сексуальной темноволосой закружил голову Гермионы, и она, отчаянно подавшись вперëд, проникновенно поцеловала еë в губы. Панси ответила. Луна, вошедшая в теплицу с ведром для огурцов, сначала несколько секунд смотрела на девушек ослепленным взглядом, а потом, как ни в чëм не бывало, продолжила собирать огурцы, складывая из в большое ведро. - Иди к нам, - еле слышно прошептала Гермиона, на миг расцепившись с Панси. Звуки поцелуев вновь заполнили теплицу. Луна, подхвативши ведро, подошла к девочкам. Тогда, прямо на грядках это всë и случилось. Сочные помидоры стали кляпом, а массивные кабачки заменяли половой орган, которого ни у одной из присутствующих не наблюдалось. - А у меня на вибраторе пару недель назад батарея села, - сказала Луна, лëжа на грядке, вся в земле, но осчастливленная несколькими оргазмами. - Ты бы ещë позже сказала, - грубо сказала Панси. - Заткнись. Повторим? - спросила Гермиона и поцеловала Панси за ушком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.