ID работы: 11430895

Любимый запах сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итер, обычный студент которому 20 лет. Старается не как не выделятся, не привлекать внимание ибо ему не нравится внимание людей. У него была сестра близнец, Люмин. Но когда им было 15 лет, Люмин просто не вернулась домой. Её тело нашли через два дня после пропажи. Итеру было очень тяжело, но рядом с ним был его друг детства, Альбедо. Он жил с Итером, ведь знал что он очень дорожил сестрой, и мог с собой что то сделать. Однажды Альбедо не уследил и нашёл Итера среди кучи таблеток. Он быстро подбежал к Итеру и начал приводить его в чувства. Всё обошлось, и Альбедо стал следить за ним ещё пристальнее. В 19 лет Альбедо понял что его чувства к Итеру стали не просто дружескими, но он решил их хранить в себе, так как боялся осуждения со стороны Итера. Но он и не подозревал что Итер к нему сам не безразличен. Когда Итер понял что Альбедо для него не просто друг, он стал отрицать эти чувства, но через два месяца сдался и стал просто хранить их в себе, как это и делает Альбедо. *настоящее время, ночью* Альбедо и Итер стояли на балконе многоэтажного дома. Находились они на 14 этаже, в квартире Альбедо. Итер знал что Альбедо курит, и он очень любил запах его сигарет. На самом деле он сам хотел попробовать покурить, но не хотел просить у Альбедо сигарету. Альбедо стоит облокотившись о перила, а Итер просто стоял рядом и наблюдал за «другом». Альбедо почувствовал пристальный взгляд и развернулся к Итеру. -будешь?- спрашивает Альбедо, протягивая сигарету Итеру. -а можно? -ну раз предлагаю, то можно-говорит Альбедо улыбнувшись. Взяв сигарету, Итер её покрутил в руках и попробовал сделать затяжку. Но как только он затянулся он сразу же начал кашлять. Альбедо от этого только прысну в кулак. -это не смешно! -хаха, прости. Просто это было как то мило. -балван-состроив обиженную моську отвечает ему Итер. -ладно, ладно. Давай покажу. Смотри, берёшь её и вдыхаешь лёгкими. Вот так-затянувшись говорит он. И резко, пока Итер на него смотрит, притягивает его к себе и целует, выпуская дым в его рот. Отодвинувшись от его лица, он пристально смотрит за его реакцией. А Итер в этот момент начинает краснеть, как помидорка. -я люблю тебя-говорит Альбедо хриплым голосом. Итер быстро обнимает его, что бы не так сильно было видно его румянца. -я… я тоже Пока они так стояли, ветер раздувал их пряди, переплетая между собой. Именно в эту ночь они наконец то признались друг другу в своих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.