ID работы: 11430987

И с моря веял тёплый бриз

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гриффа никто не предупредил

Настройки текста
Примечания:
Коллет судорожно запихивала кучу вещей в чемодан, который и так был набит ненужным хламом. Её мечта наконец сбылась. Девушка вытащила Эдгара на поездку к морю. Коллет ели как напросилась поехать туда с Джеки и Пенни, которые явно собирались провести этот отдых вдвоём. Но как же Джеки могла отказать такой милой девочке? Эдгар согласился на этот отпуск "лишь бы ты отстала, Коллет". Как бы он не желал остаться дома, его партнёрка умеет строить щенячьи глазки. Гриффу конечно никто ничего не сказал. Как думаете как сильно подросткам влетит? Коллет специально для такого случая отрыла у себя в шкафу лёгкую футболку и джинсовые шорты. Эдгар просто взял с собою шляпу, спортивные шорты и кофту с коротким рукавом. Девушки решили что будут не загорать а плавать в море. Джеки хотела одеть слитный купальник, ей не особо нравилась своя фигура, но и показывать этого она не желала. А вот её любовница...  Пенни увидела в одном магазине шикарный комплект бикини нежно-розового цвета. Странно, но пиратка была без ума от этого купальника, конечно же она сразу побежала с ним на кассу. Эдгар предпочёл проспать всю дорогу, его напарница наоборот, смотрела в окно и пыталась что-то сфоткать. Дорога была не то чтобы длинной, но и не короткой. Пару раз они останавливались, чтоб размяться, перекусить, и сменить водительницу. Джеки и Пенни вели машину по очереди. Совсем скоро они доехали до пляжа, который лично Пенни выбрала, безлюдный и тихий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.