ID работы: 11430999

Горячий папочка.

Смешанная
R
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Тридцатидвухлетний Теодор Рэйкен, встречается с очень красивой и милой девушкой Трейси, у которой есть не менее симпатичный и милый сын – Лиам. Он относится к Тео с недоверием, не старается сблизиться, да и вообще, настроен довольно враждебно, но ради своей мамы, которой очень нравится Тео – ведет себя очень кротко и не грубит. Ситуация кардинально меняется, когда Тео предлагает девушке съехаться, и начать жить вместе. Трейси с радостью соглашается, Лиам улыбается своей счастливой матери, а сам в бешенстве от произошедшего, он не хочет жить с Тео.       Мужчина пытается подружиться с юношей, хорошо к нему относится, но Лиам не такой милый и пушистый, как может показаться на первый взгляд. У парня РПВ, и когда матери нет дома, или она не слышит, Лиам грубит Тео, ругается, провоцирует Рэйкена, но тот терпит, и пытается сгладить острую ситуацию. Тео частенько подвозит Лиама в школу, и некоторые одноклассники подкалывают его, смеются, что у Данбара появился слишком горячий «папочка», но Лиаму не смешно, только руки Мейсона удерживают вспыльчивого Лиама от очередной драки, и получения наказания.        Жизнь раскалывается на две части резко и неожиданно. Трейси, по пути на работу попадает в ДТП, и получает очень серьёзные травмы. Её отвозят в больницу, куда следом приезжает Тео, девушка просит его, чтобы он не бросал её ребенка, ведь родственников у него больше нет, а ему всего 16. Тео в шоке, он пытается успокоить Трейси, обещает что всё сделает, и не бросит Лиама. К вечеру девушка умирает.

***

      Лиам не может поверить в случившееся, он замыкается, перестает разговаривать. Тео как может, старается его поддержать, пытается привести в чувство. Но Лиам на всю заботу только огрызается и ругается с Тео. Рэйкен измучен, он устал, всё так резко на него навалилось, дома трудный подросток, к которому невозможной найти подход, он потерял хорошую девушку, и чтобы немного отвлечься, он приглашает свою коллегу прогуляться и пообщаться.       К несчастью, по этой же дороге возвращается домой Лиам, и замечает Тео, идущего с незнакомой девушкой. Ярость, злость и обида мгновенно затапливают неустойчивого парня, он наскоро прощается с Мейсоном и идёт домой. В этот вечер, он угрюм больше обычного, и хамит и грубит Тео в два раза сильнее. Мужчина не может понять причину такой агрессии, а в Данбара будто вселяется дъявол. Он всячески доводит Тео, устраивает вечеринки в его доме, распивает спиртное Рэйкена, а однажды с друзьями разносит его кабинет в пух и прах. Это становится последней каплей для Тео.       Он разгоняет молодых людей, хватает Лиама за шкирку и требует его немедленно объясниться. Лиам говорит, что ненавидит Тео, что он уже таскается с другими девушками, и видимо никогда не любил его мать, требует отпустить его, так как он не является кем-то для Лиама, и Данбар не обязан его слушаться. Тео понимает, что сейчас объяснять что-то разбушевавшемуся и опьяневшему подростку – бесполезно, и отпускает Лиама.

***

      Лиам сидит в гостиной и смотрит телевизор, когда домой приходит Тео. Он выключает телевизор и встает перед Лиамом скрещивая руки на груди, Лиам пытается встать, но Тео не даёт. Он говорит спокойно, но в его голосе слышится сталь. Мужчина объясняет, что с него хватит, и с этого дня Лиам будет его слушаться, и пусть только ещё попробует выкинуть подобную выходку с вечеринкой, или оскорбить Тео, хамить ему – Лиам получит всё, что ему полагается. Тео не будет больше с ним церемониться, и если Лиам выведет его, то последует наказание. Видно, что Тео не шутит и настроен очень серьёзно, он считает, что Лиаму не хватало твёрдой мужской руки, и поэтому он такой избалованный, но Рэйкен сможет поставить его на место.       Лиам медленно поднимается, и не может вымолвить ни слова, он разворачивается, и хочет подняться в комнату за своей сумкой, чтобы уйти из этого дома, но крепкая рука Тео его останавливает, усаживает обратно на диван и всовывает какие –то листки. Сердце Лиама пропускает удар, а сам он сильно бледнеет. В руках у него документы об усыновлении.       Лиам больше не хамит и не грубит, он посещает школу, и приносит хорошие оценки, получая двойки только за поведение. Он слушается Тео, по вечерам готовит ужин, всегда вежлив и учтив. Рэйкен больше не видит агрессии и не ведет себя строго с Лиамом, наоборот, день ото дня становится с ним всё более мягким и ласковым, так как знает, что помимо мужской руки, ребёнку ещё нужна забота и любовь. Только она принимает немного другое направление...       Он требует от Лиама послушания, всегда отвечать на звонки, сказать, если Данбар куда-то идёт, и хорошей успеваемости. Со своей стороны, он заботится о Лиаме, покупает ему всё, что Лиам просит, одевает, даёт деньги на карманные расходы, всегда внимателен, и готов помочь.

***

      Лиам переминается с ноги на ногу, он находится в возбуждённом состоянии, ведь Мейсон с Кори устраивают вечеринку, и Лиаму очень хочется туда пойти, остается самое трудное – отпроситься у Тео. Рэйкен смотрит телевизор, и ест попкорн, когда к нему подходит Лиам, и просит разрешения пойти к Мейсону. Мужчина в ответ отрицательно качает головой, он думает, что не место хорошеньким мальчикам на сомнительных вечеринках. Лиам пробует ещё раз и вновь получает отказ. Он чувствует подступающее раздражение, но знает, что этим себе не поможет, и тем более не повлияет на мужчину. Лиам глубоко вздыхает, зажмуривает глаза и тихо просит: – «Пожалуйста…папочка…».       Тео мгновенно перестает жевать и поворачивается к Лиаму. Данбар чувствует, как его скулы заливает румянец, но не сдвигается с места. Тео молчит с минуту, потом говорит, что Лиам может идти, но чтобы никакого алкоголя, девушек и секса, и домой вернуться к 23 часам. Затем протягивает Лиаму ключи от своей машины. Парень пулей вылетает из дома, а их отношения с этого дня, кардинально меняются.       Лиам лежит в постели и читает книгу, когда в его комнату заходит Тео. Парень откладывает книгу, и опирается на локти. Тео садится на край кровати и спрашивает, как прошёл день в школе, как дела. Лиам рассказывает все подробности. Немного пообщавшись, Тео слегка наклоняется к юноше и просит поцеловать папочку на ночь. Лиам прикрывает глаза и целомудренно касается уголка губ Тео, но Рэйкену этого мало. Он наклоняется и целует Лиама по настоящему, глубоко, страстно, ладонью забираясь под одеяло и оглаживает его бедро, сжимает ягодицу.       Лиам тихо стонет, а мужчина отрывается от его губ, целует нежную шею, челюсть, и прижимается своим лбом ко лбу Лиама. Он тяжело дышит, и возбуждён, Тео боится, что сейчас сорвётся, поэтому прекращает ласки. Открыв затуманенные глаза, Рейкен скажет, чтобы малыш ложился спать, ведь завтра в школу, выключает свет и выходит из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.

***

      Тео сидит в кабинете учительницы, рядом со смущенным Лиамом. Данбар в очередной раз подрался с одноклассником и получил двойку за поведение, поэтому учительница устроила родительское собрание и вызвала Тео. Мужчина молча слушает преподавателя, и обещает, что дома примет все меры воспитательного характера. Лиам тяжело вздыхает. Он не знает, чего ожидать от Тео, пока они едут домой, и эта неизвестность напрягает его ещё сильнее. Тео не кричит и не ругается, он заводит Лиама в дом, и садит его на диван рядом с собой.       Заглянув в испуганные глаза Лиама, Тео успокаивающее погладит его по щеке, и говорит, что не собирается его обижать, но Рэйкен обещал учительнице принять необходимые меры, поэтому немножко наказать юношу придётся. Лиам закусывает в панике губу, пока Тео прижимает к себе парня и слушает, как бешено колотится его сердце. Он нежно целует Лиама, и уговаривает успокоится, пока укладывает его на живот и спускает шорты от формы лакросса ниже ягодиц. Юноша жмурится и вцепляется в диван, а Тео шлёпает его по ягодице.       Его удары скорее доставляют остроту ощущений, чем причиняют боль. Кожа становится покрасневшей и очень чувствительной, Лиам едва слышно вскрикивает. Он чувствует, как Тео присасывается к нежной коже шеи, а удары чередуются с поглаживаниями. Лиам уже возбуждён, он стонет всё громче и громче, и наконец произносит то, чего ждёт Тео – «Я больше не буду плохо себя вести, папочка…».       Тео стонет, и спрашивает, будет ли Лиам хорошим мальчиком, юноша отвечает согласием. Мужчина переворачивает Лиама на спину и снимает с него шорты с нижним бельём. Лиам тяжело дышит и смотрит на Тео, Рэйкен целует его, лаская рукой, а затем губами. Лиам откидывает голову назад, прикрывает глаза, его рука ласково перебирает волосы Тео.       После, пока Лиам переживает последние крупицы наслаждения, Тео как - бы между прочим заявляет, что помимо этого, Лиам под домашним арестом целую неделю, и лишается общества Мейсона. Парень смотрит на Рэйкена так жалостливо, что тот хрипло смеётся, и говорит, что домашний арест не подразумевает того, что Мейсон не может приходить к нему в гости. Лиам облегченно улыбается.       Тео бывает строгим, бывает мягким и ласковым, бывает разным. Но Лиам знает, что надо сказать, чтобы Рэйкен буквально упал к его ногам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.