ID работы: 1143112

Спасибо тебе .

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джейн , как обычно , пришла в школу . В классе еще никого не было и она решила выйти в уборную. Миновав маленький коридорчик она дошла до нужной двери . Вдруг , кто-то резко зажал ей рот одной рукой , а другой начал связывать ее руки . Джейн вырывалась изо всех сил , но тот , кто схватил ее , был явно сильнее . Кто же это был ? Уже знакомый нам Крис Браун . После вчерашней встречи в парке он решил отомстить . Но уже не Стайлсу , а Джейн . Крис затолкал ее в уборную и начал срывать с нее одежду . Любимая кофта превратилась в разорванные лоскутки . По лицу девушки текли слезы , но закричать она не могла - рот дыл заклеен изолентой . Еще чуть-чуть и насильник вопьется в нее , нисколько не жалея. POV Джейн Боже , помоги мне ! Я не хочу лишаться чего-то в такой обстановке ! Я не хочу этого в пятнадцать лет ! Господи , помоги ! Пусть здесь появится Гарри , пожалуйста ! Пусть он спасет меня ! POV Гарри Я зашел в класс и увидел на парте сумку моей Джейн . Стоп , что я сказал ? Моей ? И что со мной делает любовь .. Тут я услышал какие-то глухие , совсем глухие крики из уборной . Точнее не крики , это были стоны и я отчетливо слышал - Гарри . Я рванул к уборной и резко открыл ее . Боже , что я увидел ! Джейн , связанная по рукам и ногам с заклееным ртом и в разорванных лоскутах одежды лежала в дальнем углу комнаты . А ко мне спиной стоял по пояс раздетый Крис . Видимо , он еще ничего плохого не успел ей сделать и я подоспел во время . Крис , видимо , заметил меня и резко развернулся . Я , от злости , с размаху заехал ему в челюсть . Выталкивая его руками и ногами из уборной я смог еще раз ударить его , но теперь удар уже был ниже пояса . Браун , скорчившись , убежал . Какой же он трус . Тут я вспомнил о Джейн . Я повернулся к ней лицом и присел на корточки . До чего ей было страшно , в ее голубых глазках были искорки ужаса . Я отклеил ленту и снял веревки . Я еще раз посмотрел на нее , но уже увидел в ее глазах радость . Даже не радость , она видела во мне героя , который спасает принцессу от злых драконов и т.д. Я помог ей встать и вывел ее в коридор . Опираясь на то , что Джейн "стало плохо", я сказал учительнице , что отвезу ее домой . POV Джейн Он спас меня . Я не знаю , что бы делала без него . Я так ему благодарна . За все . Мы шли по улице и уже свернули к моему дому . -Гарри..-тихо произнесла я. -Да ?- в его зеленых глазах были заметны тепло и забота -Спасибо тебе . -За что ? -За то , что ты есть у меня . Ты .. Ты просто .. Я очень благодарна тебе !- я начала краснеть. Гарри подошел ко мне вплотную , обнял за талию и приблизился к моим губам . Мы еще долго стояли на морозе . Гарри такой теплый , заботливый . Я всегда чувствую от него нежность . Я просто счастлива , что встретила такого человека как он .. -Спасибо тебе . - снова повторила я , оторвавшись от его губ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.