ID работы: 1143117

Вампир или человек ?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Копия изначально не может быть лучше оригинала. Елена это понимала отчетливо, но… Здесь есть такое мерзкое и липкое "но", что в данной ситуации это слово кажется командой к действию. За это лето много чего произошло. Но какое же это лето, если оно будет без сюрпризов? Опустив всю эту романтичную мишуру с Дэймоном, необходимо и отметить важные "события". И конечно, какой же бал без так называемой королевы? При одном только воспоминании о ней, у девушки все внутри вскипает, ну или танцуют танцы черти на углях. Ну почему мне не дали ее растерзать, как кусок мяса на рынке? Да, да. Я говорю о Кэтрин. Но с началом новой жизни необходимо менять кроме внутренней начинки еще и обложку. Чтобы заценить все целиком. Мне доставляло удовольствие смотреть на некогда опытного вампира, который превратился в среднестатистического жителя городка Мистик - Фоллс и которому теперь придется жить отмеренный промежуток времени. Ко всему прочему нужно искать друзей. О, Боже мой! Это же нелепо ! Кэтрин и друзья? Смешно. Нет, я не исключаю ту возможность, что когда-то в те времена у нее и были друзья, но за время своего существования, она привыкла рассчитывать на себя. Слово "друзья" ,это как для вампира "вербена». Оба вызывают отвращение, ожоги на теле и всех внутренностях. И вот тот торжественный день настал, первый в колледже! Прощай школа, привет новая и взрослая жизнь! Именно такого лозунга мы придерживались в течение всего дня. - Жаль, что с нами нет Бон, - у девушки в глазах стояли слезы. - Очень жаль. Но я уверена, что мы найдем способ и вернем ее. Ведь так? - Елена, приобняла Кэролайн за плечи. Так у кого какой первый урок? - девушка старалась отвлечь их от плохих мыслей. - Биология, - ответил Мэтт. - Мне с тобой, - произнесла в ответ Кэролайн, улыбнувшись, взяла его под руку.- А у тебя, Елена? - А у меня…- Елена словно провалилась сквозь землю. Она не слышала Кэролайн, а лишь смотрела в одну точку, у входа в колледж. Этого не может быть! Она же не может вот так.… Да что, черт возьми, происходит? - Елена? Елена! Ты меня вообще слышишь? - блондинка нахмурила брови, повысив голос. - А? Да, да. Слышу. У меня история. Но сначала надо заглянуть в кабинет химии. Я, пожалуй, пойду. До скорого! - девушка помахала им рукой и двинулась в направлении старой «подруги», которую она недавно приметила. - Здравствуй, моя милая Кэтрин! - подойдя к девушке вплотную, Елена посмотрела ей в глаза. Могу сказать, что вся ее прыть за 500 с лишним лет слегка погасла. Конечно, в ней осталась стервозность и гордость, но они настолько ничтожно малы, что та стала похожа на запуганного зверька. Это забавляло Елену, нечего сказать. Теперь каждый день для нее окрасился в яркие цвета. Появилась цель, ну или мишень. -Неужели ты хочешь продолжить свою игру? Только теперь тут другие правила. Здесь играю я, и тебя прошу не выделяться из серой массы. Ведь ты теперь человек. Елена ткнула пальцем в Кэтрин и громко рассмеялась. Теперь моя очередь шутить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.