ID работы: 11431181

Поездочка

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидаемая встреча.

Настройки текста
Примечания:
После всего,что произошло я не уверен,что поступаю правильно.Ушел из жизни обсулютно родных людей,которые переживали и любили? -Ало,Ань это я Паша. Страшно,очень.Ты игнорировал,ее да вообще всех а теперь к не в чем не бывало позвонил.Ладно,нужно надеяться на хорошее. -Паша,это ты?Почему ты... -Нечего не говори,давай встретимся возле улицы Советской 24 через час. -Как скажешь. Не думаю,что поступаю правильно.Позвал ее без причины, объяснений.Так серьезно и грубо... Ладно,хорошо хотя-бы пойду цветы куплю.Куплю Розы,нет...Розы не подойдут,может тюльпаны?Да,их запах успокоивает,будто ты в деревне у бабушки,летом фотографируешь их для проекта "Мой любимый цветок" в 8 классе. -Мужчина вы меня слышите? -Ах,да простите задумался. -Карточкой или наличкой? -Карточкой. Вроде не опаздываю,вроде. Хотя я даже не уверен,что она придет.Но это уже единственный раз когда я бросаю ее,больше этого не произойдёт.Не-за-что! -Паша,Господи... Это тепло.Голос,глаза. -Паша...где ты был все это время?! -Я...Я...я не могу ответить... Цветы,точно цветы! -Аня,вот это тебе. -Паша,это тульпаны.Как ты узнал? -Что? Точно,ее любимые цветы это тюльпаны.Как я мог забыть?Хотя прошло 2 года,с того момента как мы не видели друг-друга. -Как там Настя,И Леха? -Нармально,поженились.Детей нет,не хотят пока. -Понятно,а Гоша? -Он с Костенко работает...Занят,все время.Почти не общаемся. Костенко,с ним у меня разные ассоциации.Толи он ужасный убийца,толи начальник ФСБ.Короче,не буду забивать голову лишними мыслями и так проблем много. -Кстати,сегодня я с ребятами собираемся за город отдохнуть.Ну может? -Не знаю,не уверен что все так же хорошо отреагируют...Но ладно,может все будет хорошо. Зачем я поехал,опять убегать от какого то типа который пытается убить.Хотя если бы меня не было,умерла бы Аня и Гоша. -Паш,с тобой все в порядке? -Да,да... И вот,мы уже едем в машине.Ну я на своей,Аня тоже на своей.Сергей с Гошой и этой парочкой. -Приехали,слушай Ань так кого,ты с нами позвала? -Сейчас.Подожди. Не хочу выходить,а Аню тоже подводить не охота.Все таки пообещал больше не уходить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.