ID работы: 1143119

Всегда бери на вечеринку бананы, Роза

Доктор Кто, Гадкий Я (кроссовер)
Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взбудораженная Агнес влетела в гостиную. О том, что девочка взволнованна, говорило отсутствие единорога, которого она таскала за собой ВЕЗДЕ. Видимо, забыла где-то в спешке. — Папа, папа, в лаборатории, там… — ребенок пытался отдышаться. Грю, не дослушав до конца, тут же поспешил туда. Если уж Агнес так переполошилась, то все серьезно… «Неужели снова Эль Мачо? Или кто-нибудь еще из бывших злодеев? Или миньоны снова устроили банановую забастовку? Всех заморожу к чертям! Или… у Нефарио опять проблемы со слухом, и он изобрел что-то новенькое? », - мысли метались в голове злого гения, ладно, бывшего злого гения, пока тот спускался на лифте вниз. Подобно вихрю он ворвался в лабораторию и увидел… толпу галдящих миньонов, которые вокруг чего-то столпились. — Я не понял, что здесь происходит?! — гаркнул Грю на все помещение. Миньоны в страхе обернулись, в лаборатории повисла мертвая тишина. — БананА? — робко поинтересовался кто-то возле ноги злого гения. — Кевин? Что тут творится? Ты мне можешь объяснить? Миньон принялся что-то тараторить. — Стоп, стоп, стоп, — внезапно в поле зрения Грю показался мужчина. Одет он был весьма странно: синий костюм, поверх коричневый плащ, красный галстук и кеды дополняли столь необычный образ. — Давайте я все объясню. — Да вы-то кто? — опешил Грю. — Доктор, — лучезарно улыбнулся незнакомец, — Зовите меня просто Доктор… Продолжить ему не дали. Один из миньонов бочком приблизился к этому столь странному субъекту и подергал его за край плаща: — БананА? Как ни странно, Доктор улыбнулся. — И тебе банан? Держи. — Миньон тут же вцепился в добычу. — Правильно я говорил Розе. Всегда надо иметь при себе бананы. И, желательно, побольше. Грю наконец отошёл от шока, — Да как вы смеете? Это МОИ миньоны? Что вы себе позволяете? Да… как вы тут вообще очутились? — злой гений так рьяно размахивал руками, что был похож на ветряную мельницу. Доктор его не слушал, он был занят крайне важным делом. Он просвечивал желтеньких прислужников Грю. — Что вы делаете? Меня это нервирует! А ну-ка убрал руки от моих творений! — Ага! — Доктор поднял в верх указательный палец, — Тогда понятно, я кстати, большой специалист по генетике! Теперь понятно, почему я никогда не встречал подобных созданий. — Как ты сюда пробрался? — Грю надоело церемониться с этим фруктом. В ответ новый знакомый лишь улыбнулся: — Прилетел на Тардис. И, кстати, очень удивительно, что ничего не происходит… — ??? — Там, где появляюсь я, всегда что-то случается. ВСЕГ-ДА. А так, я узнал, что у Вас много джема. Я люблю джем. А чая с кексиками не найдется? И Доктор уже направился к выходу из лаборатории. Весьма пораженный Грю направился следом. Новых фокусов еще не хватало! Краем глаза он заметил синюю полицейскую будку, притаившуюся углу лаборатории. Миньоны провожали Доктора восхищенными взглядами. Удивительно, но еще ни один из них не расправился со своей порцией бананов. *** Весьма довольный Доктор сидел за пультом управления Тардис и ел из баночки джем. — Жаль, что кексиков не было… — протянул он. Внезапно послышался какой-то шум. — БананА?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.