ID работы: 11431203

Конец страданиям

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
2B, 9S, A2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
      Она бежала. Сильная ноющая боль, от которой невозможно было отстраниться, распространялась по всему телу. И если бы это была боль от физических увечий, то ее можно было бы легко игнорировать, просто отключив чип отвечающий за болевые ощущения, но не в этот раз...       Меч пронзает глаз такого знакомого андроида и выходит с другой стороны головы и он падает без чувств...       В этот раз проблема была далеко не с телом. Вирус машин проникает в самое нутро ядра программной оболочки, вызывая нестерпимую боль. Из-за этого вируса хотелось просто упасть, но она продолжала движение. Она и так сделала слишком много зла за свою жизнь, пусть хоть ее последний поступок будет хорошим...       Копье пробивает насквозь тело андроида с миловидной внешностью молодого парня, и он, захлебываясь в собственной крови, умирает...       До этого она не задумывалась о том, что ее жизнь состояла из одних лишь убийств ни в чем повинных андроидов. Единственная причина, по которой она их убивала - это их же излишнее любопытство и желание узнать правду...       Ударом кулака повалить рядом стоящего андроида в виде парня. Затем встать рядом и бить ногой по лицу, пока оно не превратится в полное месиво из-за нанесенных ран...       Будет вернее сказать, что она запрещала себе задумываться об этом. Ведь если она начнет задумываться об этом, то она могла сойти с ума...       Подойти сзади, пока юноша рассматривает пейзажи город, взять в удушающий захват и душить, пока все силы из андроида не уйдут...       Может она все-таки сошла с ума? Если так, то почему она все еще пытается убежать как можно дальше, туда, где общая связь между андроидами слабее всего, лишь бы не заразить ни в чем неповинных гражданских андроидов?       Огромный двуручный меч падает на медленно уползающего андроиды, пытающегося спасти от неминуемой смерти...       Да кому она лжет. Ей плевать на гражданских андроидов. Ей главное чтобы вирус не заразил Девятку. Единственного андроида, которым она в действительности дорожила. И раз она умрет, а командования больше нет, то кому какая разница, где именно она умрет?..       Ударить раскрытой ладонью прямо в грудь, пробивая тело насквозь, и отбросить, стараясь не смотреть на лицо только что умершего андроида...       Можно же позволить себе небольшую слабость перед смертью. Ведь никакой надежды на то, что она выживет после этого вируса нет...       И вот она уже видит утес и подвесной мост, через который она множество раз проходила до этого вместе с ним. Вся ее одежда была покрыта дырками, ведь машины не давали ей прохода, пытаясь постоянно убить, но она игнорировала их, только бы успеть убраться подальше...       И вот она уже на середине моста, энергии было очень мало, а вирус уже нарушил ее визуальные и слуховые системы, ее окружали сплошные помехи и черно-белые силуэты. Двойка из последних сил пересекает мост, но прямо перед ней появились куклы, подчиненные вирусом. Она пыталась хоть как-то отбиваться, но все было тщетно, они резали ее как хотели, и она никак не могла понять, почему она все еще в сознании и жива, ведь при таких ранах любой другой андроид уже бы скончался, а она каким-то чудом еще жива.       Внезапно из ниоткуда появилась андроид-ренегат А2, она быстро убила обезумевших от вируса марионеток и подошла к ней. Из последних сил, 2В попросила выполнить ее единственное желание. А2 промолчала, и, ничего не говоря, отрезает свои длинные волосы, давая клятву оберегать его ценой своей жизни. Почувствовав облегчение, она приготовилась умереть. А2 подошла к ней и проткнула ее мечом так, как 2В множество раз делала со многими другими моделями разведчиков. Она даже не почувствовала боли, настолько ей уже было безразлично все. Перед смертью она лишь кинула взгляд на другую сторону моста, а там, в их сторону бежала Девятка. Единственный разведчик, который сможет выжить после того, как узнал всю правду о их миссии. Она была так рада, что смогла перед смертью увидеть его, что с ее губ сорвалась последняя фраза...       -Ох... Девятка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.