Глава 1
23 ноября 2021 г., 02:11
Примечания:
Привет, друг мой, я могу пожелать лишь удачного прочтения тебе. Спасибо что читаешь это.
Вся эта ситуация, произошедшая недавно, была немного странной, но как бы то ни было, я пошёл на пары, и отсидев их, я уже и не мог представоять, сколько мне тут ещё сидеть, а то моя задняя точка уже скоро приклеется, к одну из мест, и наверное это точно, но как бы то ни было, в данный момент я спокойно иду сейчас по коридору, на последние два часа сидения в этом чертовом здании, по тому самому коридору кстати, в котором я первый раз заговорил с Кириллом. Кажется подсознательно сюда шёл, просто хотелось воссоздать обстановку.
Я никак не мог придумать, чем бы мне себя занять, поэтому предпринял самое простое — достал листик, и да, я сам иногда бывая в офиге, что только у меня нелтзч найти, но листик был в принципе цел, поэтомв я стал рисовать пейзаж. Спустя пару минут, когда можно уже было угадать очертания картины, асли это вообще можео назвать картиртй, я оценил, что выходило вполне не дурно. Как вдруг в голове всплыли слова Кири (да да, теперь решил называть его так, а почему нет?) — «Иди к психологу.» Может мне серьёзно, стоит к нему пойти?
Нет, ну навряд ли, зачем? Я так-то уже давно не резался, и проблемы отпущены, вроде бы, нет, ру у кого не закрадываоись мысли о их прошлом, и что лучше было бы, если бы в том момент когда они хотели покончить с собой, у них всё получилось, ну, может конечно не у всех, но я жп не один такой…верно? Скорее всего, мне это нафиг не нужно, а может всё же стоит туда пойти?
В итоге эта дилемма осталась нерешенной, а потому мной было принято решение, такой сложный вопрос оставить на потом.
Когда с рисованием было покончено, я пожил рисунок но дно портфаля, что бы наверное лет через сто, я разбирал свой портфель, и увидел этот скомканный, бедный лист, на котором я когда-то рисовал, мда уж… Так, ладно, пора было идти на пары. Собрав все вещи, разложенные для картины, я встал с тёплого места и, кутаясь в свой свитер как мог, выдвинулся по направлению к нужной аудитории. Проходя по коридорам, увидел свою подругу:
Знакомьтесь, это Диана. Она студентка, учится на 2 курсе, ей 17 лет, Постоянно шутит над тем, что она выше и старше меня. Жила в Ростове с детства, хотя для обучения в школу, ей пришлось переехать в мой город, хотя не мне, не ей дл сих пор нн известна эта причина… Но когда но зато, приехав обратно, ора поступила на Журналиста.
Закончила 9 классов и, как и я, бросив школу, сразу же, как смогла, поступила. Раньше, как уже было сказано выши, мы были в одном городе, и даже учились вместе, поэтому знаем друг друга, но давно не виделись, ну как минимум я так думаю, может и виделись, но в последние время я сильно погрузился в учёбу, так что мало что помню из нормальной жизни.
-О, Эрик, привет! Как дела? Как учёба? — Я и правда удивлён, что Диана все ещё меня помнит. Она видимо куда-то шла, но решила поболтать со мной.
-Да ничего особенного, сегодня весь день как на иголках, никак не мог сосредоточиться. Все думал о том, что мне сказал Киря. Ты же знаешь о нашем с ним сегодняшнем столкновении? Думаю, что весь Колледж уже в курсе. Его совет мне пойти к психологу поселилась в моей голове на диво прочно. Но при всем при том я не вижу смысла в таком визите. Мне это просто-напросто не надо. Тогда почему это предложение все ещё мной рассматривается? Как ты думаешь?
-Ну во первых, ты уже совсем забыл что я тебя видела? Что ты столкнулся с ним? А во-вторых, уверен, что не нуждаешься в помощи специалиста? Многие это отрицают. Думаю, тебе стоит сходить на один приём.
-А, подожди, я реально был с тобой?! И поспорил с тобой?!
-Ага) а что?)- она видимо поняла к чему я клоню и улыбнулась.
-Ох, я связался с самой сатаной! А насчёт к психолога, я ещё немного подумаю.
После пар, я всё же решил пойти к психологу. Побыв у него один раз, мне правда стало легче. Рассказать обо всех проблемах и тревожащих темах, которые копились на протяжение двух лет, было хорошей идеей. И почувствовал себя так легко, даже удивительно, давно такого не было. Психолог перебинтовал мне руку, со словами — «Порезы на руках, как душевные раны на сердце — пусть порез и совершён, да даже если ты думаешь что он уже зажил и все прошло — сделай бинт, так ты хотя бы прикроешь свои раны. А пока ты на них не смотришь, тебе будет спокойнее. " — немного странно звучало, тем не менее, это являлось правда.
Я пришёл домой, быстро сделал уроки и лёг спать, но не мог заснуть, пожтосу от скуки, решмл почитать, что же такого в шаольной группе появилось. Как говорили слухи, у нас завтра замещнии, однако я даже представления не могу иметь кто же этт может быть, ох, ладно, завтра предстоит пережить ещё один грёбанный день в колледже…
Думать я уже не мог, а глаза сами собой закрывались, так что я быстро уснул.
------------------------------------------------------------
Конец 1 главы.
Примечания:
Спасиьо, что прочитал, держи.
*вы получили пачку круасанов*