ID работы: 11431300

любимчики

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Манжиро ( инпульс ) 1.

Настройки текста
Примечания:

***

он очень дорожит тобою. Ты его последний любимый человек, который остался в живых или просто вместе с ним. Ты живёшь рядом с их базой, он часто заходит к тебе в гости, можно даже сказать что он не просто как гость. Он приходит когда захочет, и почти всегда просто лежит рядом с тобой всё свободное время. Ему важно то, что ты рядом и что у тебя бьётся сердце. На остальное полностью пофигу. у него есть дубляж твоих ключёв, так что он приходит когда ему захочется или когда он освободится. ты в свою очередь сильно привязана к нему, и понимашь что если ты уйдешь - он убьёт тебя, либо себя. возможно всё в месте. иногда ты его любовь считаешь нездоровой, одержимой что ли. вы дружите с ним с начала создания группы, тогда он был очень мил и энергичен. не то что сейчас...

***

утро 7:27 я только проснулась и чувствую что кто-то залезает под поё одеяло, я знала кто это так что даже не открыла глаза. - спишь?.. - столь знакомый и родной голос пробормотал, но он был холодным и мёртвым. - угу... Он уже залез под одеяло и лежа рядом он прижал меня к своей груди, поглаживая по голове начал монолог про то - как я ему дорога, и что он убьёт всех ради меня. Мне с ним комфортно, даже зная что он убийца. С ним произошло столько много дерьма, что он сейчас ведёт себя с другими как холоднокровный убийца, а с единственным человеком который остался с ним - как ребёнок... Его эмоциональные качели просто невозможно понять, то он плачет в истерии то начнёт злиться на всё вокруг, иногда убивая людей что перешли ему дорогу. Но я всё равно люблю его, даже зная что возможно это не совсем адекватная дружба.

***

- я могу тебя поцеловать?. - парень всё также лежал рядом, прямо как маленький котенок. девушка покачала головой в знак согласия. парень чуть выпрямился, поцеловал девушку в лоб, нос, щёку и губы. у девушки закрыты глаза, а парень одержимо старался пробиться в рот, будто показывая что она его. нет, он доказывал. все уже знали что та девушка преднодлежит ему. манжиро наконец достиг желаемого, поцелуй выдался достаточно долгим и страстным. после этого поцелуя последовало ещё парочка, потом сано начал спускаться к ключицам девушки, которая прикрыла рукой губы. парень покусывал ключицы девочки. они были выраженно худыми, из-за чего можно было буквально оставить засос на костяшке. - хочешь ли ты продолжения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.