ID работы: 11431308

Встретились как-то два тактильных человека

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведь правда больнее

Настройки текста
Примечания:
Будильник. Мой самый неприятный звук в жизни, каждый раз так и хочется разбить телефон вдребезги и снова укутаться в одеяло, но увы, некоторые комики вовсе не так хорошо зарабатывают. Именно по этому я беру злосчастный источник неприятного звука и нажимаю «отмена» на будильнике, а на заставке меня встречает фотография, которая хоть как-то заставляет включать телефон только чтобы полюбоваться на мою фотографию сделанную две недели назад, на которой я с Серёжей Детковым где-то в баре Санкт Петербурга смеёмся не замечая камеры. Как бы не хотелось полежать ещё минут пять, но нужно вставать на съемку открытого микрофона. Съемка для меня очень важная, ведь это четверть финал. Если бы мне сказали два месяца назад что я буду в Росси и сниматься на телеке, да ещё и по теме юмора я бы конечно поверила, но конкретно офигела. Да, читалкой, тебе наверное стоит рассказать чуть о себе, но не волнуйся, душить я не буду, быстро туда-сюда сделаю. Я сама родом из Эстонии, это маленькая писюлька, которая находиться около России, Латвии и Литвы, вообщем пока я не превратилась в моего учителя географии на этом закончу. В один миг меня все конкретно остоебало надоело и я решила переехать в Россию и пойти в стендап. Конечно все отговаривали меня и не верили , но смотря на меня сейчас… они все ещё не верят, ведь за маской комика из интернета, которая шутит про свою родную страну, мужчин и деньги (именно в этом порядке) я очень депрессивный человек, думаю по этому то и я подружилась с Серёжей. Хотя он не до конца знает что именно у меня происходит Шрамы Шрамы Шрамы Я попала в команду Жени Чебаткова, что было наилучшим исходим для меня потому что он очень блять красивый Хороший комик. Но конкуренция была очень большой и вот уже выходя из своей самой дешевой хаты, что нашла впопыхах за день, ведь подумала о том, где жить только тогда, когда приехала в Россию у меня опять трясутся руки, а в груди снова завязывается крепкий узел и сдавливает все так, что невозможно дышать но делать нечего, надо ехать и обсуждать с Женей свой материал. Он был отличным наставником и всячески меня поддерживал, например как когда Руслан Белый в очередной раз опустил очень обидную и неуместную шутку в мою сторону Ахмедова не дала, вот ты и бесишься Думала тогда я, но меня спас Женя переведя тему. Приехав в офис, как всегда на пол часа раньше я присела на скамейке, ведь охранник был новый и почему то наотрез не пускал меня видимо не стоило мне шутить о кроссвордах Спав три часа во мне не было ни сил, ни видимо здравого смысла, ведь как только я закрыла глаза присев на скамейку и до меня дотронулась рука я хорошенько махнула ей в сторону чего-то что посмело потревожить мой бьюти сон. -Блин, Диан, вот так ты меня встречаешь?- рыжий парень держался одной рукой за нос, а другой пытался отгородить меня от себя, ведь я все ещё не вдупляла что происходит. -Блин, прости, у тебя кровь пошла HOT HOT HOT Пойдём в туалет умоешь лицо -Так меня в туалет ещё никто не завлекал- хихнул парень, но последовал в направлении уборной -Прости, не специально, что я могу сделать чтобы загладить вину?- они уже стояли в уборной, где Женя принялся отмывать кровь с лица -Ну что ты Диан, мужчин украшают шрамы- он смотрел на неё через зеркало около умывальника Боже, просто поцелуй меня сейчас и здесь - да ладно, я не настолько сильно треснула чтобы остался шрам, ну или если ты сильно так хочешь, тогу повторить попытку и на этот раз со шрамом - шутки, все что ей помогало в неловких ситуациях, а значит юмора в ее жизни было дохуя Много -Вот сейчас мне пришла идея, что ты можешь сделать чтобы сглазить вину- он уже закончил умывать лицо и оно выглядело очень сексуально как обычно. Он смотрел мне прямо в глаза и нас отделяло всего несколько сантиметров и все что мне хотелось лишь оказаться в романтическом фильме, где он пригласит меня на свидание и мы вмиг начнём встречаться, но увы мы все же не в фильме и он говорит -Показать мне на следующей неделе очень крутой стендап Да, из романтики тут только запах морской волны от очистителя воздуха -Я в этом не уверена- столь маленькое расстояние между ними заставило Диану сказать правду, впервые в жизни она усомнилась с воем юморе, и похоже впервые в жизни сама себе в этом призналась. -Да ладно ты, нос не вешай- с этими словами парень коснулся носа и развернулся к входу, положив свою руку на мое плечо На этот раз охранник меня пустил, ведь имя Жени есть в списке, в отличии от моего. И вот мы уже расположились в офисе, где Женя с Расулом снимают «история на ночь» -Диан, на самом деле перед тем, как мы начнём, мне нудно тебе кое что сказать И в этот момент мое сердце замерло, ведь я отлично знала о чем идёт речь и от этого становилось ещё хуже. Лучше я бы не приезжала сюда, лучше бы осталась в Эстонии и никогда не знала этого чертовски привлекательного рыжего комика, ведь правда больнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.