ID работы: 11431321

Не хочу быть один,приходи

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Настройки текста
Оота очередной раз остался на ночь у Танаки.Он бы не думал ничего такого по поводу этого,ведь они устраивают ночевки довольно часто,но не в этот раз. Обычно у Танаки вся семья дома,особенно по вечерам.Но сегодня родители уехали в соседний город на новоселье к их друзьям , а Рино отправилась к Сае.Танака же не отставал и решил написать Ооте: « Не хочу быть один ,приходи » Танака редко писал или говорил что-то подобное,он бы лучше проспал все выходные напролёт,пока он один,но по видимому что-то случилось. К тому же этот удачный случай выдался за день после признания Ооты Танаке,в тот день они официально начали встречаться,но пока что в секрете. Оота даже не ответил на сообщение,взял щетку и немного вещей на пару деньков и побежал к Танаке. Спустя минут 15 он уже был там,позвонив в дверь никто не открыл,спустя секунду ожиданий он не выдержал и попробовал сам открыть дверь,удачно,дверь была открыта. -Танака,Танака! Тана-а-а-ка,-крикнул Оота , но в ответ ничего. Он знал, где находится комната его парня,поэтому сразу поспешил туда.Дверь была приоткрыта, Оота зашёл в комнату и увидел спящего и закутанного в одеяло Танаку.Видимо он заснул,пока ждал Ооту. -Танака,просыпайся,-ответа не последовало,-Танака,вставай-вставай ,-все ещё тихо. Он решил действовать хитрым путём.Немного наклонившись,Оота прошептал Танаке на ухо что-то по типу: «Вставай.я уже здесь»,который спустя секунду после этого лениво открыл глаза. --Привет,Оота ,я ждал тебя и заснул,-зевая произнёс парень. -Да я заметил. После этого последовало недолгое молчание,до признания они никогда не испытывали неловкость в компании друг друга . -Оота… -М?,-вопросительно отозвался он,-Что такое? -Я хотел поговорить с тобой по поводу вчерашнего. Оота прикрылся румянцем,он даже не ждал инициативу от вечно вянного* Танаки. -Да,конечно,что ты хотел сказать? -Я хотел спросить,раз мы встречаемся,как ты относишься к поцелуям?-невозмутимо спросил парень,подняв голову наверх ,смотря прямо Ооте в глаза,-я читал и видел поцелуи,все говорят что это круто. Оота не отвечал сначала,но потом задумавшись ответил: -А ты попробовать хочешь? Танака,на удивление покрылся небольшим румянцем.Он выглядел очень милым и смущенным сейчас. -Я…Ну я уже сказал,что слышал,что это приятно. Оота посмотрел на Танаку и улыбнулся,после этого сел на кровать и начал смотреть прям ему в лицо,переводя взгляд ,то на губы ,то на глаза. Танака не знал что и делать.Его клонило в сон,но также он чувствовал на себе взгляд Ооты,сам то был не в состояние поднять глаза,списывал все на вялость,но подкрадывались сомнения. Он сел чуть ближе к Ооте,и все таки решившись,поднял глаза.Оота выглядел непринужденно и расслабленно. Но после ощутимого взгляда на себе,Оота не смог сдержаться,и пододвинулся ещё ближе к губам Танаки,после чего нежно поцеловал.Но Танака не проигрывал,хоть и лениво,но он продолжал поцелуй и поддерживал его темп. В воздухе ощущалось легкое возбуждение и были слышно тихие причмокивания . После завершения довольно продолжительного поцелуя, они оторвались друг от друга. Итак объемные-пушистые волосы Танаки стали ещё объёмнее, а на лице Ооты все ещё был такой же румянец. -Оота… -Да? -Давай как нибудь зайдём дальше , чем поцелуи? -Что?-вопросительно переспросил Оота. Но вместо ответа Танака устала вытянул губки вперёд , намекая на повторения «хотя бы» поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.