ID работы: 11431327

Кто снизу?

Слэш
NC-17
Завершён
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осаму и Атсуму встречаются уже долгое время, но им постоянно трудно решить кто будет снизу. В первое время все решалось легко, но сейчас у них появилось куча идей которые они хотят сделать со своим партнёром, а тоесть ни кто не хочет уступать место актива. Однажды чудесным утром Атсуму предложил —Осаму~ а давай заключим спор, который решит кто будет снизу. — Спор? Неплохая идея, а какой? — заинтересовался Осаму. — устроим соревнование по бегу, кто первый выдохнется, тот будет снизу. — произнес правила Атсуму, заулыбавшись. Он был уверен что будет быстрее и выносливее своего брата. Осаму согласился и те приступили к завтраку. После трапезы, парни составили маршрут и, собравшись, пришли на начальную точку. — на старт....внимание...марш! И оба резко побежали. Сначала обгонял один, но его тут же догонял второй. Они бежали ровно, ведь их силы были практически равны. Парни бежали где-то  около часа и стали постепенно выдыхаться. Их бег становился всё медленнее и медленнее. Прошло ещё  пол часа и Атсуму упал на траву. Он уже не чувствовал ног, а одышка была настолько сильной, что можно было подумать что парень задыхается. Заметив что его брат упал, Осаму остановился. — ты проиграл— сказал, тяжело дыша  победитель и рухнул рядом с возлюбленым. Пара пролежала так до самой ночи, уже было видно звезды, которыми они стали любоваться. Собрав все свои оставшиеся силы, братья пошли домой, державшись за друг друга. По приходу домой, те без сил рухнулись спать, спали они как младенцы. Лишь на утро братья приняли душ. Осаму настоял, чтобы они помылись вместе, поэтому сейчас обнаженный Атсуму краснел перед голым братом. Капли теплой воды стекали с их горячих тел. — развернись — сказал Осаму, намыливая мочалку. Как только Атсуму повернулся, Осамы стал намыливать его тело. Парень не остановился лишь на спине, он стал обмыливать все тело парня и шептать ему на ухо разные пошлости. Следом, уже другой мочалкой, Саму намылил себя и смыл с обоих пену. Ему слишком нравилось тело брата, поэтому он не сдержался и притянул того к себе, и стал целовать тыльную сторону шеи Тсуму, кусая и оставляя засосы. Атсуму прикрыл рот ладонью, сдерживая стоны. — не сдерживайся— произнёс Саму и сжал ягодицу партнера, а после шлёпнул по ней, от чего Тсуму вскрикнул, не сумев сдержаться. Осаму развернул брата к себе лицом и прижал того к стене, став жадно расцеловывать и кусать его шею и ключицы.  Атсуму закинул голову назад, издавая пошлые и возбуждающие стоны и царапая спину брата ногтями, что уже успели немного отрости. Саму проник в Тсуму пальцем, став растягивать того, после двумя, став разводить их, а потом третий и четвертый и вот уже Атсуму ебут пальцами, выбивая из того громкие стоны. Осаму вынул пальцы из возлюбленного и, подняв того за бедра, резко вошел, начав сразу быстро и грубо двигаться. Тсуму зарылся носом в шею Саму, укусив того. Глаза парня слезились, но он не жалел, что проиграл, ведь сейчас испытывал незабываемое удовольствие, как всегда во время секса с братом. Когда половой орган проходил по простате Тсуму закатывал глаза и стонал на ухо Саму. Осаму получал удовольствие от стонов, громких и пошлых шлепков кожи об кожу и трение тел друг об друга. Тсуму обвивал торс Саму ногами и обнимал того за шею, одной рукой он оставлял царапины на спине партнера  а второй зарывался в волосы того. Атсуму кончил и сильно покраснел, а спустя пару толчков кончил и Саму. Парень вышел из любимого и, выключив волу в душе, понёс партнера в спальню, где кинул того на кровать. Осаму пошел к комоду, начав рыться в нём. У Атсуму стало сильнее колоться сердце  ведь он даже не подозревал, что задумал его брат. Саму достал из тумбы штуку с 3 шариками-вибраторами, сцепленными вместе специальной верёвочкой, чтобы не повредить проход. А также наручники и зажимы для сосков которые соединены тонкой, но крепкой цепочкой. Подойдя к Тсуму, Осаму нацепил на того наручники, несмотря на то что Атсуму пытался сопротивляться и уползти от любимого. Увы у него это не вышло. Осаму аккуратно, с довольной ухмылкой надел на соски партнера зажимы и слабо потянул за цепочку, натягивая их. — какой развратный вид — сказал  Саму и раздвинул ножки Тсуму. — нет, стой ты же не собираешься запихнуть это в  меня, сними с меня эти зажимы!— просил Атсуму, выгибаясь, но Осаму не слушал того, он медленно стал вводить в парня вибраторы, а когда все оказались внутри Атсуму, Осаму включил максимальную мощность и стал внимательно наблюдать за реакцией брата. Тсуму громко стонал, его стоны дрожали как и все тело. Он сжимал руки в кулачках и закусывал губу, что заглушало стоны. Это не нравилось Саму и он сжал шею парня в руке, приблизившись к его лицу. —будешь сдерживаться достану ещё  одну интересную вещь — пригрозил Саму. Атсуму перестал сдерживаться, а его возлюбленный, резко вошел в податливое тело. Глаза Тсуму расширились и тот простонал громче и пошлее обычного. —  нет, стой вытащи ~— молил Тсуму, но в ответ поступило лишь — в тебе так приятно, такая вибрация. Атсуму выгибался под партнером и в какой то момент он закинул голову назад и вновь закусил губу. Осаму решил сдержать свое обещание и, выйдя из Тсуму, отцепил наручники, перевернув партнера на живот и прицепив того снова к кровати. Саму подошел к тумбе и достал оттуда небольшую гнущуюся палочку с сердечком на конце. Тсуму зажмурил глаза от страха, ведь он не мог повернуться и увидеть что же достал Осаму. Саму же в это время подошел к тому и погладил ягодицы того, а потом больно шлёпнул их той самой палочкой. Тсуму вскрикнул и прогнул спину, подставляя свою соблазнительную попку, прямо под хлыст. В итоге, когда ягодицы Тсуму уже были красными, Осаму резко вошел в партнера, начав быстро двигаться и шлепать его уже ладонью. Ночь была веселой, когда все закончилось Осаму помыл Тсуму и уложил спать, а на утро те обнаружили, что Атсуму сорвал голос и не мог даже стоять на ногах, поэтому Осаму весь день за ним ухаживал и наслаждался улыбкой любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.