ID работы: 11431465

Подарок своими руками

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмиль закатывает глаза, наводя курсор на крестик и щелкая мышкой. Эти щелчки были единственными звуками в тёмной комнате уже который час. Он устало потёр глаза, ещё раз взглянув на экран ноутбука. -Все не то.... - вдруг его взгляд привлекла одна реклама. На фоне яркой детской комнаты было написано о том, что дети с онлайн уроками смогут делать подарки своими руками. Казалось бы, абсолютно бредовая идея. Он что, к Масленникову на день рождения с коробочкой из картона и цветами из бумаги пойдёт? Нет... он решил сделать лучше! *** На утро следующего дня Эмиль уже успел сходить в магазин за пачкой картона, клеем, бумагой и кисточками. Как же странно на него косились дети, и с каким умилением смотрели молодые мамочки, приняв его за лучшего отца. Собрав весь материал на столе, Иманов глупо улыбнулся. Затея была бредовой, но результат должен будет его обрадовать! Взяв из Pinterest'а распечатку коробочки с Hello kitty, он с коварной улыбкой приклеил её на белоснежный картон. -Ёб вашу мать, что я делаю.... Димочка, прости... - Через небольшой промежуток времени, Эмиль понял, что для искателя призраков совсем не подходит персонаж детского мультфильма, и было принято решение переработать её стиль. -Окей гугл, как смешать кроваво-красный цвет? Эмиль посчитал что миленькой кошечки на коробке явно мало, так что теперь персонаж детского мультфильма руками блогера был превращен в какою-то нечисть. -Фу... ну и страшила - корчится Иманов. Откладывая сие произведение сохнуть, он извлекает самый главный приз - то, что будет лежать в этой коробочке. -Я надеюсь, что ты оценишь.... *** Друзья смеются, и Дима, ещё раз поблагодарив тех кто пришел, отправился в комнату где его ждал младший. Остановившись в дверном проёме, Масленников пьяно улыбнулся. -Так и зачем ты меня звал? -Надо, - пошло улыбнулся Иманов, протягивая парню картонную коробочку. Дима тут же рассмеялся, считая это всего лишь шуткой. Но когда он увидел на лице Эмиля серьёзное выражение, улыбка с его лица тут же пропала. -Стоп... блять, ты серьезно? - ошарашенно спрашивает Масленников, дрожащими руками беря поделку. Он осторожно поддел ногтем край картонки, открывая коробочку, и высыпал содержимое к себе на руку. На ладошке лежали презервативы и красные конфеты. -Ты... на что-то намекаешь?- спрашивает Дима, и сделав несколько шагов назад, он упирается у стену. Эмиль без лишних слов берет одну конфетку между губ и затягивает мужчину в страстный поцелуй. Дима с неким удивлением отвечает на него, забирая конфету и чувствуя, как та с шипением растворяется на языке. Но как только вкус клубники волнами разливается по телу, а в джинсах становится узко, он берет инициативу в свои руки. Масленников обхватывает бёдра младшего, поднимая его, и усаживая на кровать. Его холодные и потные ладони поддевают край кофты, поглаживая темную кожу Эмиля. Парень стонет в поцелуй, помогая Диме снять ненужную одежду. Он запрокидывает голову, подставляя шею под жаркие поцелуи. -Ди...ма..., пожалуйста.... - стонет Иманов, и его тут же переворачивают на живот. Масленников начинает осторожно растягивать парня, целуя его шею и спину. Эмиль стонет, сжимая плед в руках, а порой и в зубах. Дима, понимая, что младший готов, берет презерватив, который лежал вместе с конфетами на полу, и зажав его зубами, открывает. -Дима.... Мужчина входит в него и останавливается, давая привыкнуть. Через некоторое время Эмиль сам начинает насаживаться на его член, Дима входит глубже, увеличивая темп. Через несколько толчков он с глухим рыком кончает, выходя из него. Эмиль переворачивается на спину, немного морщась от неприятных ощущений. -Ты ради этого весь этот цирк затеял? - с усталой улыбкой спрашивает Дима, укрывая парня одеялом и обнимая его за талию. -Да, - виновато шепчет в ответ Иманов, чуть сильнее прижимаясь к чужому телу -Я люблю тебя. -И я тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.