ID работы: 11431482

мамка в мск

Саша Мусор, млена (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

мамка в мск

Настройки текста
саша ходила по улице и слушала кавера на свои песни у одной девушки под ником млёна.ей очень нравился голос это девушки он был достачно низкий это очень ей подходило.она видела ее внешность и она нашла ютуб канал и там были каверы только на сашу что очень странно.каждый вечер саша приходила домой и включала видео,ложилась на кровать раздевалась и дрочила на эту девушку потому что она уже поняла что влюбилась. в это время девушка чьё имя было алёна дописала песню для саши,потому что была влюблена,но они не виделись никогда так как алёна в мурманске,а саша в москве.в один вечер алёне приходит сообщение в директ от пользователя oleg_musor_official она мягко говоря ахуела,потому что это была сама саша мусор она конечно же зашла и увидела такое сообщение oleg_musor_official привет долго наблюдаю над твоим творчеством очень нравится как ты играешь и поешь,чудесный голос низкий такой и это очень сочитается с твоей игрой на гитаре.не хотела бы ты приехать в москву и записать фит? алёна сразу ответила mleniev приветик да конечно я не против очень рада буду когда я смогу приехать? ответ поступил сразу oleg_musor_official если нет никаких планов можешь сегодня.вот мой адрес улица Малышева 21 подъезд 1 кв 3 1 этаж. тут млёна поняла,что не сказала,что живёт не в москве mleniev прости пожалуйста что не сказала сразу я совсем не в москве живу:( oleg_musor_official да? а где же ты тогда живешь? mleniev в мурманске oleg_musor_official ох ладно есть деньги на билет? mleniev да есть oleg_musor_official тогда смотри покупаешь ближайший билет до москвы и все потом скажешь какой вокзал mleniev хорошо до встречи на это саша не ответила ничего алёга быстро села за комп и нашла ближайший поезд до москвы через 6 часов.она быстро пошла собирать чемодан и уже через 5 часов она была на вокзале и тут голос из этой хуйни я не знаю как она называется говорит что посадка там мурманск-москва все дела.млёна уже в поезде и уже на следующий день она была в москве она написала об этом саше и конечно же саша быстро оделась и побежала её встречать.вот они встретились и пошли к саше домой,попили чай и пошли в комнату обговаривать что будут записывать.сашка совсем забыла снять фотки алёны со стены.алёна стоит в шоке.саша поняла терять нечего и прижала алёну к стене из-за этого алёна еле еле простонала саша ещё больше возбудилась,саша запустила руки под футболку млёны на ней не было бюстгалтера,что очень порадовало Александру.и она начала играться с сосками девушки то оттягивала их.алёна в это время начала громче стонать.саша поняла что делает всё правильно вскоре она начала растегивать джинсы и вскоре они полетели куда-то в угол Саша провела рукой уже по влажному белью от чего Алёна застонала громче,Саша оттянула ненужную ткань и вошла сначала одним пальцем после уже вторым и начала сразу двигаться быстро Алёна стонала как жалкая сучка и через пять минут она кончила Саша достала пальцы и дала облизать их Алёне после чего пошла в комнату и открыла ящичек и достала оттуда ошейник и сказала -будешь мне подчиняться.сказала александра -мм..хорошо александра нацепила на алёну ошейник и притянула к себе алёна опять простонала так нежно.александра вошла в алёну сразу тремя пальцами алёна слишком громко застонала и по батарее уже послышались стуки,но им было наплевать она продолжили через 3 минуты она опять кончила с очень громким протяжным стоном как раз когда позвонили в дверь саша пошла открывать и увидела там маму алёны -ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ?МОЖГО МНЕ ПОС.. не успела договорить елена как увидела алёну -АЛЁНА? ТЫ ВСЕ ТАКИ ЛЕСБИЯНКА??? -мамочка успокойся я би -щас мы проверим она стянула с саши штаны и не увидела там нихуя в прямом смысле -ХУЛИ МНЕ ПИЗДИШЬ -ой все иди нахуй дай хоть раз в жизни потрахаться заебала конец))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.