ID работы: 11431487

Его сны

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мусаши еще ребенок, и душа его неограненный алмаз — самый чистый из всех, светлый, как и подобает тому, кто стал сосудом для Богини, уснувшей на долгие годы, кажущиеся ждущим ее людям целой вечностью. Он спит крепко-крепко, и сны ему снятся разноцветные, как множество драгоценных камней, собранных в одном месте. Она перебирает в руках его сны, воспоминания, и из рук ее на пол сыплются самые незначительные кусочки его жизни, блеклые и унылые осколки. На ладонях ее остаются лишь те, что горят ярким пламенем. Она смотрит, любуется, с жадностью впитывая в себя все обжигающе-горячие чувства, пронизывающие до самых костей, заставляющие вспомнить то, кем она была и являлась. Мусаши сильный, он справится со всем, пропуская через себя все краски жизни. Не отступая, не сворачивая, проигнорировав даже то, что предложила она — Богиня. Там, снаружи, его ждет еще множество событий — хороших ли, плохих, его душа не раз треснет и сломается, он не раз будет ранен и почти убит, потеряет друзей и близких. И ей хочется увидеть, что соберется из этих горящих осколков, маленьких еще, но все же ощутимых. Мусаши спит, глаза его плотно закрыты, и сны его полупрозрачная сказка, о которой люди мечтают с тех самых пор, как однажды появились демоны. А пока... Богиня с улыбкой прижимает к груди осколки, вверяя ему завтрашний день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.