ID работы: 1143153

Репка по-хеталийски

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказочка!

Настройки текста
Так, ну типо, здрасьте! Я типо Польша и тут у меня тотально крутая история, а точнее "Сказка от <<доброго>> Ивана!" Ну так Вы типо послушайте, мож понравится, но дело Ваше. Ну, слушаем: Посадил Россия как то раз репку и говорит: - Расти, расти, репка, сладкая, тебя потом продам я Китаю и у меня будет больше денег, чем у Америки! - Расти, расти, репка, крепкая, потому что потом можно будет тобой пробить от его чуши голову Америки! Выросла репка сладкая, крепкая, большая-пребольшая. Пошел Россия репку рвать: тянет-потянет, вытянуть не может. И тут Россия пригляделся к репке и видит: Ой, а эта репка какая то не цветная, всё белая, да белая, неуж то ли репка-альбинос! Подумал - подумал Россия и плюнул: - Репка, она всё равно, как ни крути репка! У Китая глазки узенькие, тут и мучится не надо! Незаметит! Позвал Россия Украина. Украина за Россию, Россия за репку - Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала Украина Беларусь. Беларусь за Украина, Украина за Россию, Россия за репку -Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала Беларусь Литву. Литва за Беларусь, Беларусь за Украину, Украина за Россию, Россия за репку -Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвал Литва Эстонию. Эстония за Литву, Литва за Беларусь, Беларусь за Украину, Украина за Россию, Россия за репку -Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвал Эстония Латвию. Латвия за Эстонию, Эстония за Литву, Литва за Беларусь, Беларусь за Украину, Украина за Россию, Россия за репку -Тянут-потянут — и вытянули репку...ну это хорошо, а они то вытянули далеко не репку...а Гилберта! Да, да Пруссию! О, кстате у меня тут еще есть пару исто... - Кол, кол, кол, кол... - Аааа...Россия! Ну это...ну...типо...э...короче Варшава станет твоей столицей! - Что?...а, ты что захотел стать единым с Россией! - ... Ну, а это я - Россия, дальше я пропущу, что случилось с Польшей, но совсем другое дело - это то, что теперь у меня нет "репки", у Америки сохранилась голова, а Китай не потратил свои сбережения на мои товары. В мире всё осталось также не считая того что теперь Пруссия - лысак, а так всё просто отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.