ID работы: 11431566

Безумие

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое безумит...

Настройки текста
Примечания:
Этот день был не таким уж и обычным, как казалось изначально. Да-да. Однажды, Рэй увидел Алеса, который шёл к Святому Древу - Древу Жизни. Откуда оно появилось, остаётся лишь... гадать. Так вот... *от лица Алеса* - Так-с, что у нас новенького в Древе Жизни? Небось, какие-нибудь новости новые появились... *увидел Рэя* - Хм, странно, я его здесь лично не заметил. Что он тут делает? - этот вопрос вдуплился в голову Алеса (пока он был жив, он был Рэеподобен, т.е., вернули ему прежний облик). Тот поднялся на Древо Жизни, а Рэй, смотря на него, держал в памяти тот факт, что он его тогда предал, пока он собирал люмы для него, не зная, для чего они ему нужны. *от лица Рэя* - Что Алес задумал на этот раз? - задумался рыжик. Уж он-то знал последствия проникновения Алеса в это древо. Не впервые ж он туда идёт. - Какой-то он... подозрительный... только в большом количестве... Не думаю, что это к добру - тихим тоном себе Рэй произнёс. И вот... настал роковой день. Рэй заходит в дупло Древа Жизни, так как являлся одним из хранителей этого детища. Тихо подходя к своему бывшему другу, он на столике заметил осколок стекла среднего размера. Неужели, он разбил одно из окон тут? По крайней мере, стекло заменили, хоть на этом спасибо. Не боясь повредить себе руку, Рэй взял осколок и, сжимая в руке, он начал тихо идти. Ему было немного больно, но это было терпимо. *от лица Алеса* *обернулся* - Р-рэй? Ч-что ты тут забыл? - спросил Алес, так как был немного напуган. Он дрожал, как осиновый лист, немного отходя от Рэя, видя у него на руке немного окровавленный стеклянный осколок. - Ч-что ты... хочешь со м-мной сделать? - голос Алеса начал "дрожать" *от лица Рэя* - А ты разве не помнишь? Ты меня использовал! - воскликнул Рэй. - Думаешь, я не помню? - А... А-а-а-а, э-это? Я не хотел, ч-честно- ААААААА! - с ужасом прокричал Алес, так как Рэй был вблизи с угрожающим взглядом. Крик услышала Бетилла, и полетела его спасать, так как знает, что тот перевоспитался, и вернула ему прежний облик. Одним словом, пожертвовала собой по случайности. А Рэй, случайно убивая Бетиллу, вздохнул от ужаса. - А... а... ч-что я сейчас... - Рэй был не то что бы в ужасе, он был в шоке от неожиданности. А Бетилла предсмертным хрипом сказала... - Он... н-ни в чём... не виновен... он... п-перевоспитал- эх... - её последний бессильный вздох встревожил Рэя. И в голове шли мысли: "Я не хотел, я не виновен, э-это была случайность, я...", и эти мысли выдавили из Рэя слезу. Не выдержав, он психанул и прижал Алеса, а затем пырнул его... но куда, вы сами уже знаете. После чего, смотря на испачканные чужой и своей кровью перчатки, с ужасом в глазах побежал прочь! Позднее, он остановился. Присел на травку и стал смотреть в никуда... Глоб как раз проходил мимо, может, он шёл к Рэю домой, чтобы рассказать о пропаже Бетиллы. Но он заметил его сидящим на траве. - Рэй! - крикнул Глобокс. - А? Глоб? Ч... что ты тут делаешь? - Я хотел тебе рассказать о пропаже Бетиллы. - Говори... готов выслушать. - Представляешь? Она улетела на крик Алеса, что был в Древе Жизни для того, чтоб узнать, что в нём произошло нового. - А что дальше? - спросил Рэй. - А дальше не помню - ответил Глобокс. Далее, он заметил его окровавленные перчатки. - Что-то случилось? - тревожно спросил Глоб. - А, э-это? Видишь ли... я был там... и... уже по перчаткам видно, что я такое... - нервно ответил Рэй, думая, что он ужаснётся. - Н-нет... я не верю, что т-ты- - Да... я это сделал... н-но я не специально! Я-я просто сделал это случайно! Моей целью была не она а Алес, я ведь помню, что он меня использовал. С самого начала! - утвердил в конце Рэй. Естественно, Глоб ужаснулся. Рэй схватился за голову: - П-прости, пожалуйста, я словно сошёл с ума... прости... не знаю, ч-что на м-меня нашло! - Я-я... правда не верю, что ты- - Я УБИЛ БЕТИЛЛУ, ПОНЯТНО? На этом моменте слезинка снова появилась. И вдруг, он заулыбился потихоньку. Походу... Он сходит с ума, вспоминая о произошедшем. И ни с того, ни с сего, начал смеяться от безумия. - ХАХАХАХАХАХАХА, д чего ж я себя довёл. Не так ли? - Р-рэй? - Не переживай. Я когда-нибудь ОБЯЗАААТЕЛЬНО вернусь за тобой. Удачи, мой друг - сказал на прощание Рэй, и с безумной ухмылкой направился, куда глаза глядят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.