ID работы: 11431571

Чета Афанасьевых

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Матушка, я не выйду за него! - вопила я -Что за споры! - выкрикнул отец, входя в обеденную залу. - Алексей, не по душе Софье, он красив, умен и невероятно богатый, что тебе в нём не нравится?! - говорила матушка, смотря то на меня то на отца! - Но я ведь не люблю его! - в сердцах прошептала я, в надежде, что меня не услышать, а если и так то достучаться до их здравого смысла очень хотелось - Я говорила, что надо уволить эту няню, она испортила девчонку! Читала ей романы, вместо познавательных книг!- выговорить мать и гордой походкой с высоко поднятой головой покинула залу. *Почему я аристократка? За чтооо?* Да мне уже выбрали жениха, и единственное что я о нём знаю это то что его имя Алексей. Под покровом ночи ты решила покинуть особняк Родителей и сбежать в соседнее поселение. *Ночью* Вылезть через окно труда не составило, так как у дверей стояла стража, через дверь выйти было в теории невозможно. Через полчаса ты была в поселение. Сразу ты пошла снять номер в отеле. Огляделся, небольшой, затхлый городок, узкая улица, едва освещённая фонарём вконец с редкими и вялыми кустарники, скорее всего это шиповник, подумалось тебе. Остановившись на маленьком номере в старом отеле ты оплатила свой номер длакной(монета признания в твоём городе). И решила прогуляться по озеру, тихая лавочка в парке под короной старого дуба с видом на зазеленевшее озеро, манила тебя. И стоило тебе присесть как ты начала дремать, погрузившись в сладкую дремоту, не хотелось вставать. Но через какое-то время ты почувствовала что сумка которую ты держала в руке ускользнула, открыв глаза ты увидела, вора! Увидев что ты проснулась он отсрочить как ошпаренный и побежал прочь, ты погнала за ним, вдруг он забежал в какую-то трущоб и вы продолжили догонялки, но как только из-за поворота вышел прилично одетый молодой человек и схватил вора, при этом отдал тебе сумочку, протянул тебе руку тут ты поняла что влюбилась как дура. Смотря на него затуманненым взором, ты и не заметила что он с тобой говорит. -Мисс с вами всё хорошо? -А? Да, что? - Ну я пытался сказать вам, что готов вас проводить до дома, чтобы убедиться что вы в полной безопасности. -Ох, полно спасибо, но я сама могу дойти- промямлила ты -Я настаиваю Ты согласилась По дороге вы разговорились -Меня зовут Алексей, а вас? -Моё имя Софья, я тут проездом, но думала остаться на пару месяцев -Понравилось здесь? -Нет -Ахаха, это хорошо когда всегда говорят правду, даже легче становится при разговоре с человеком. -Вот мы и пришли, до скорого свидания Софья- прошептал Алексей тебе на ухо и поцеловал руку. -До свидания- проговорила ты уже впустоту отойдя от шока. Войдя в номер ты обратила внимание на старый письменный стол и прогнившую кровать, ладно подумалось тебе, это лучше чем оказаться в объятиях нелюбимого; ах, вот бы оказаться в объятиях Алексея. Только ты легла, то сразу погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.