ID работы: 11431572

Остаться незамеченным

Гет
NC-17
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасти Врага

Настройки текста
      — Чего так долго добиралась? — Маски выдыхал дым сигареты.       — Были некоторые осложнения, — Пустота нервно прибавила градусов на манто.       — В чём именно? — Худи опкрся на перила спиной.       — Думаешь, так легко убить свою семью?! — по девушке прошлась мелкая дрожь, которую та поспешила унять.       — Я сделал тоже самое, — как ни странно, голос парня в толстовке был спокоен.       — Они не были тебе родными! Ты ни черта не понимаешь! — девушка, вскинув руками от негодования, ушла в глубь леса.       — Истеричка, — Худи гневно затушил сигарету.       — Не спеши с выводами, — Маски остался стоять.

┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈

      — Ни черта он не понимает! — девушка злилась на Худи или же прикрывала этим злость на себя. — Думает, что так просто можно убить тех, с кем жил бок о бок столько лет?! Да практически всю жизнь! — в желании усмирить гнев, девушка колотила кулаками деревья. — Они делали много плохих вещей, но они были МОЕЙ семьей! — с каждым треском дерева было заметно, что сила удара увеличивалась. — Никто не смеет говорить о них плохо, кроме меня! — последовали последние удары, после которых девушка истошно закричала чуть ли не охрипнув. Без сил, она рухнула на колени. Руки её лежали по разные стороны, костяшки белели и истекали кровью, на глаза навернулись слёзы . Пустота тяжело дышала в попытках восстановить дыхание. В её голове пульсировало, и в ушах был звон, из-за которого она не слышала приближение кого-то.       Среди деревьев мелькнула белая толстовка, которую было не трудно заметить во тьме леса.       Джефф подошел к девушке.       — Рей?       Девушка рвано вздохнула, но подниматься не спешила.       — Ещё раз назовешь меня по имени — кишки выпущу.       Джефф же усмехнулся и протянул руку девушке. Пустота приняла помощь. Парень перевернул руку тыльной стороной вниз и увидел разбитые костяшки в кровь.       — Ну твою мать, Пустота...       Сероглазая встала и в спешке вырвала руку.       — Пошли, нельзя оставлять это так.       Девушка усмехнулась.       — Будто тебе есть дело.       — Да, есть.       Они направились к особняку.       Подойдя к крыльцу, Джефф и Пустота заметили, что Маски и Худи ещё стояли. Маски окинул Пустоту взглядом и, взяв за руку, повёл куда-то.       — Хей! — девушка хотела вырваться, но, не рассчитав силу, сама себе сделала больно прикосновением к Маски. Она тихо зашипела.       — Будешь дёргаться — только самой себе хуже сделаешь, — тон голоса его был холодный.       Открыв двери в комнату, они зашли, и Маски стал искать бинты и перекись.       Тем временем девушка села на кровать. Парень, собрав все нужные медикаменты, подошел к Пустоте. И, велев ей вытянуть руку, начал обрабатывать.       — Разве тебе есть до этого дело?       Маски надавил на свежие раны, от чего девушка вскрикнула.       — То, что твоей семье не было до тебя дела, не означает, что нам тоже. А теперь сиди ровно, иначе рана станет ещё глубже.       Рыжая послушно кивнула и далее сидела ровно.

┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈

      Внезапно кто-то ворвался в гостиную, запыхавшись. Это был парень с чёрными волосами, в очках и серой одежде.       — Я успел?! Она ещё здесь?       — Будь менее эмоциональным, — Худи спокойно читал его следующее дело.       Тоби подошёл к нему, с суровым видом держа в руках топоры.       — Кто ты, зачем ты здесь и кого ты ищешь?       По лестнице спускалась Пустота. Заметив парня в дверях, сначала не поняв кто это, девушка приподняла правую бровь. Как только до неё дошло, она побежала на парня и схватив его, сбежала с ним.       — Ты в своём уме?! Просто так, без ничего заваливаться в особняк врага! — девушка вне себя кричала на парня.       — Как только я узнал, что ты тут, очень удивился. Мне было очень важно поговорить с тобой, — Обсервер поправил очки.       — Через сны связался бы, балда! Не стоит так рисковать! — от столь быстрого кровообращения из-за бега, раны снова начали кровоточить.       — Что с твоими руками?       — Не важно. А теперь иди и не совершай больше таких опрометчивых поступков. Иначе, — девушка не успела договорить, как её телепортировало в кабинет Слендермена, — он узнает...       — Рей. Я жду объяснений.       — К-каких? О чём ты? — Пустота неловко улыбнулась.       — В мой особняк завалился мой враг, и ты помогла ему сбежать?! — Последнее слово буквально прогремело в голове девушки. От такой неожиданности, она закрыла уши и зажмурилась.       — Не так громко! — убрав руки, в голове стоял гул.       — За это последует наказание. Не надейся, что это сойдет тебе с рук, как прошлые деяния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.