ID работы: 11431638

Она вернётся

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Толя тяжко вздохнул, достал бокал и налил туда вино, предназначенное для сегодняшнего вечера. Они поссорились с Кариной. Опять. Это была уже наверно десятая недомолвка за месяц. Но НАСТОЛЬКО сильно они не ссорились уже давно. Кокс ушла, хлопнув дверью. "Мы столько с ней видали, пошумим и поскандалим." Цой знал, она взяла свою машину и поехала кататься по городу. Мужчина не стал догонять ее, он знал, что ей надо остыть. Потом она вернется сама, все тщательно обдумав и подобрав слова. Мужчина не мог понять постоянно меняющееся и агрессивное настроение девушки в последнее время. Он просто не знал как к ней подступиться, поэтому сегодня подготовил романтический ужин, свечи, цветы, дорогое вино, а самое главное - душа, вложенная в подготовку этого вечера. Карина сюрприз оценила, но совсем скоро, ее внимание привлекла незначительная мелочь, которая вывела ее из себя. Девушка стала разговаривать с Толей на повышенных тонах, но тот, уже порядком раздраженный вечными ссорами, тоже не стал молчать и выразил свое мнение по этому поводу. Они начали кричать, после чего Карина убежала, так и не прикоснувшись к ужину. Взгляд мужчины упал на бокал, в котором было налито Шато Марго. Сделав глоток вина, парень достал из кармана брюк красную бархатную коробочку, и поставил ее на стол перед собой. Анатолий собирался сделать предложение девушке, поэтому он так старался сегодня, готовился, репетировал речь перед зеркалом. За пару дней до этого выбирал красивое колечко, которое бы подошло Кокс. Сейчас же мужчине хотелось абстрагироваться от этих мыслей. Он знал, что любимая вернется, и он совершит задуманное, и сделает ей предложение "Она вернется и кольцо на пальце заблестит" Стейк , приготовленный накануне, оказался очень вкусным, а полбутылки дорого вина помогли окончательно расслабится и отпустить ситуацию. Но один такой маленький червячок сомнения ползал в голове Толи, но не обращая на него внимания, он включил телевизор. Щёлкая каналы, парень задумался о том, что уже прошло больше двух часов с того момента как Карина ушла. Цой остановился на втором канале, сейчас идут новости. Но то, что он услышал повергло его в шок и заставило кровь стынуть в жилах. - Добрый вечер. Из последних новостей. Сегодня, примерно полчаса назад, на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов произошла автомобильная авария. Мужчина лет 25 на всей скорости влетел в легковой автомобиль, обе машины отнесло на 100 метров от места происшествия. Мужчина отделался легкими ушибами и ссадинами. За рулем сбитой машины находилась известная певица Карина Кокс. Девушке повезло намного меньше, ее госпитализировали, сейчас за ее жизнь борются врачи. Толя начал экстренно обзванивать все городские больницы, чтобы узнать куда поступила его любимая. Найдя нужную, Цой бросился туда со всех ног. Доехав по необходимому адресу, мужчина подбежал на ресепшн с вопросом: - К вам поступила девушка лет тридцати восьми, попавшая в автомобильную аварию? - Да, поступала. А кем вы приходитесь пострадавшей? - Я... я ее жених. Что вы можете сказать о ее состоянии? - Ну, девушка поступила к нам с серьезными травмами. У неё было сотрясение мозга, переломы многих рёбер, и внутреннее кровоизлияние. Врачи сражаются за ее жизнь. Если вам интересно, то она сейчас в седьмой операционной. Это на втором этаже налево. - Спасибо огромное! После этих слов Анатолий побежал на второй этаж. Все время пока Карину оперировали, он винил себя в том, что не остановил ее, и позволил ей уйти. Также он очень жалел, что последний их разговор был именно таким. «- Да как ты меня заебала со своими выкидонами. Ты можешь нормально объяснить, что тебя не устраивает?! - Да это же и так понятно! Как ты не можешь додуматься! Вот я уйду, и будешь плакать!» После этого она ушла. Толя вспоминал все моменты проведённые с девушкой, она действительно стала его личным солнышком. Она скрашивала его жизнь последний год. «Она мне ночью заменяет солнце» Спустя еще час из операционной вышел главный врач, Цой сразу же подлетел к нему. - Ну что доктор? Как она? - Мужчина, мои соболезнования вам. Нам не удалось спасти вашу девушку. К сожалению плод тоже. - Плод? - Да, ваша невеста была беременна, у неё 3 месяц. Нам правда очень жаль. В этот момент он потерял не только, то что имел, но и то что мог иметь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.