ID работы: 11431643

Meaning

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро на Немезиде, все десептиконы только отходили от режима перезарядки и мало кому хотелось выходить из своих кварт хотя-бы на клик раньше положенного времени. Не исключением был и их секон-ин-команд, который, разви что, в отличае от остальных, находился вовсе не в своей кварте. Старскрим всегда был жаворонком, в отличае от своего повелителя, который мог пробыть в отключке вплоть до полудня, хотя, как правило, подобного он себе не позволял. Но сейчас ещë рано, о полудне не идеи и речи, даже дневной смене ещë далеко до пробуждения. Старскрим уже давно проснулся, он с лëгкой улыбкой наблюдал за ещë не пришедшим в онлайн Мегатроном, плавно выводя пальцем на его честплейте какие-то символы. Ненавязчивый жест, даже почти не заметный, во всяком случае так было обычно, но сегодня Мегатрон по какой-то причине проснулся раньше. Старскрим был слишком увлечëн своим занятием, и даже не заметил, как пара красной оптики уставилась на него с некой долей нежности, и в тот же момент, непонимания. - что означают эти символы? - Мегатрон спросил его об этом мягко, спокойно, ни злясь, ни угрожая, а лишь желая услышать ответ, но Старскрим от чего-то вздрогнул и поспешно убрал руку. - я.. думал ты ещë в отключке.. давно ты.. наблюдаешь?.. - как-то несколько растерянно промямлил Старскрим - достаточно.. - чуть усмехнувшись ответил Мегатрон - и ты мне не ответил.. - это символы.. Восианские.. - ответил сикер, надеясь, что этой информации его лорду будет достаточно, но его надежды не оправдались. - и?.. - Мегатрон уставился на него, явно давая понять, что теряет терпения и ждëт чëткий ответ на поставленный им вопрос. - это.. Ох, Юниорон побери, обещай, что не разозлишься, когда узнаешь.. - он отвëл оптику - если это очередной план моего свержения, то.. - нет нет.. - перебил его Старскрим - это.. Ничего такого.. С этим покончено, ты же знаешь.. - тогда в чëм же дело?.. - в недоумении уставился на него Мегатрон - просто.. - ещë больше замялся сикер - боюсь, это прозвучит слишком слащаво даже для автоботов.. Услышав ответ, Мегатрон лишь рассмеялся - глупый ты.. - произнëс он совершенно беззлобно, нависнув над сикером и начав целовать его фейсплейт короткими частыми поцелуями. Старскрим рассмеялся - что ты делаешь? Прекрати.. - прекращу.. когда получу ответ на свой вопрос.. - усмехнулся Мегатрон Нет, ну щëки, подбородок и лоб Старскрим ещë мог пережить, но когда его чмокнули в кончик носа, это было последней каплей - ладно ладно, я расскажу.. Мегатрон остановился, с любопытством наблюдая за сикером - внимательно слушаю - произнëс он с дерзкой ухмылкой Старскрим не смог удержаться и мстительно чмокнул его в кончик носа, рассмеялся и начал рассказ - эти символы означают вечную связь, бесконечную преданность и клятву отдать свою жизнь за чужую, если это потребуется.. На слове преданность Мегатрон невольно усехнулся. - вот видишь, я же говорил, что ты не поймёшь.. - Старскрим вновь отвëл взгляд куда-то в сторону. - глупый.. - повторил Мегатрон, разворачивая лицо сикера к себе и нежно целуя, на что тот охотно отозвался, обвивая руки вокруг шеи своего лидера и притягивая его ближе. Когда они наконец разорвали поцелуй, Старскрим, тяжело вентилируя, продолжил - это ещë не всë, у нас в Восе это целый ритуа.. Мегатрон ничего не ответил, но всем своим видом постарался показать, что внимательно слушает. - вначале оба партнëра наносят друг на друга эти символы, по всему корпусу специальной краской, затем пишут имена, прямо здесь.. - он нежно провëл рукой по честплейту Мегатрона - прямо напротив искры, эти символизирует вечную связь, затем оба поднимаются в воздух, выполняют определëнный цикл воздушных упражнений, основанных на взаимосвязи и внимательности партнëров друг к другу, сначала на огромной высоте, затем, едва ли не рискуя целостностью своих корпусов, всего в паре метров от земли, одно неверное движение и можешь остаться без крыльев, причëм зависит это в основном от слаженности и своевременности действий партнëра, что символизирует надëжность, преданность, доверие.. Восианцев учат этим манëврам ещë с детства, хоть в конечном итоге эти лишь базовый набор, так как колличество и последовательность у всех разная, партнёра сами определяют свой танец, но лишь импровизируя, по правилам Воса, до церемонии они не должны делать это, даже тренируются по-отдельности.. - но ведь на сколько велик риск, что двое трансформеров попросту не смогут в достаточной степени синхронизироваться и действовать слаженно, не продумав всë разанее.. - о, ты удивишься.. - усмехнулся Старскрим, продолжив - а завершается церемония, когда двоя на огромной скорости взмывают в воздух, находясь напротив друг друга , обычно, долетая до уровня облаков, а затем сливают свои искры в вечном обещании, что их жизни теперь принадлежать не только им самим, но и друг другу, обещание отдать жизнь, защищая своего партнëра, если придëтся. - это потрясающе.. - восхищëнно произнëс Мегатрон - готов поспорить, каждый Восианец мечтает об этом дне чуть-ли не со дня активации.. - так и есть.. - мечтательно усмехнулся Старскоим. - и у тебя он будет - решительно произнëс Мегатрон, поцеловав своего заместителя. - ммм.. Постой, что? - сикер аж чуть не подпрыгнул - но ты же сказал.. - рисковано? Да.. Странно? Возможно, немного, но я уважаю традиции твоего народа, к тому же.. Как ты сам признался, это важный день в жизни каждого сикера, а значит я не могу лишить тебя этого - он вновь поцеловал Старскрима - и уж тем более.. Я совершенно точно не намерен никому тебя отдавать.. На этот раз уже Старскрим первый потянулся за поцелуем - значит, сегодня же начнëм тренировку, хоть это немного не по правилам, но я же должен показать тебе движения - усмехнулся он, вновь целуя своего лидера. Несколько часов спустя. Скайварп тянул усиленно сопротивляющегося Тандеркрекера к выходу - идëм-же.. После всего, что мы сделалт, мы имеем право на небольшой перерыв.. Успокойся, здесь всë равно никого нет.. - он прижал сотриадника к внешней стене Немезиды - просто расслабься. - Варп, если Лорд нас заметит, мы опять будем всю следующую неделю драить коридоры Немезиды, неужели ты.. Его негодование прервал звонкий звук голоса, который они оба после стольких ворнов, уже ни с чем не спутают. Они оба синхронно обернулись на шум, и от увиденного чуть ни сели прямо там, где стояли. Старскрим же вертелся в воздухе, носился туда-сюда, как ошпаренный, объясняя Мегатрону, что да как, и показывая, как это правильно делать, на что их лидер решил, что и так справится не хуже, примерно поняв, что требуется и вскоре уже Старскрим не мог за ним угнаться. - Ти-си, ты думаешь о том же?.. - растерянно спросил Скайварп, даже не поворачивая голову к сотриаднику. - либо наш ведущий зачем-то пытается обучить Лорда Мегатрона нашему ритуалу, либо он попросту сошëл с ума.. - пробормотал Тандеркрекер - либо и то и другое.. - растерянно ответил Варп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.