ID работы: 11431652

Ты не один

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Шкбр бр бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мы забываем, что есть люди которым на нас не плевать, кто беспокоится за нас и желает нам всего только самого лучшего. Забываем, что не всегда можем вывозить в одиночку, и что нам тоже нужна поддержка. Вообще нельзя про это забывать, иначе можешь просто не выдержать, но Арс забыл. *** Вечер. Антон стоит на кухне и готовит макароны по флотски. Он уже успел переделать всё за этот день и сериал посмотреть, и почитать, даже успел сделать реферат, что задали преподаватели. Всё-таки на дистанционке очень скучно, а Арс до сих пор на работе. Без него скучно, без его голубых океанах в которых можно запросто утонуть, без его поцелуев, которые он так любит ему дарить, без его улыбки. Конечно Антон находил чем заняться и дел у него было много, но это не мешало ему все равно скучать по Арсению. И вот, наконец звенит звонок и Антон радостно идёт встречать Арсения. — Привет, Тош — чуть хриплым голосом проговорил Арсений. — Привет, все хорошо? А то у тебя голос какой-то хриплый — Антон беспокоился. На улице конец октября и в Питере далеко не тепло, а Арс постоянно в своем пальто на распашку, не хватало ещё заболеть ему. — Да, всё хорошо не беспокойся. Просто устал, и на работе отчётами за месяц навалили, всё нормально правда — соврал он. Нет, отчётами его и в правду завалили, в этом Антон убедился ещё вчера вечером, когда Арсений сидел за своим столом и разбирал бумажки, а вот про самочувствие он явно солгал. Антон решил с этим разобраться чуть позже. Сейчас надо его голодного мужчину накормить. — Я там макароны приготовил, пошли кушать. — Не, спасибо, аппетита что-то нет. Давай лучше чай попьём? — Да, давай — идея была не плохая, но все равно Антона что то тревожило. Арсений никогда не отказывался от ужина, так как часто забывал поесть на работе и всегда с аппетитом уплетал еду дома. — Я пойду в спальню по лежу, а то устал очень — осведомил Арсений и ушёл а сторону спальни. Сомнения Антона только подтверждались. Нет, Арс часто сильно уставал и на работе долго задерживался, но всегда сидел с ним на кухне и ужинал или смотрел сериал в зале, а потом они вместе валились на кровать и засыпали в обнимку. Поставив чайник Антон пошел в спальню к Арсу. В спальне были завешаны шторы, хотя Антон помнит, что точно оставлял их открытыми. А Арсений лежал посередине кровати укутавшись в одеяло. — Эй — тихо позвал Антон и подошёл к кровати. — Ты как? — он осторожно сел на кровать и потрогал лоб Арса. — Я в порядке — прохрипел Арсений и для подтверждения опасений Антона закашлял. — Ага, в порядке именно поэтому ты сейчас хрипиш, как будто голос в караоке сорвал и я уверен, что у тебя температура под тридцать восемь. — Тут же возразил Антон. — Лежи сдесь, я за градусником — ха, как будто Арс мог куда-то деться. Быстро вернувшись с градусником, Антон сунул его Арсу подмышку. — Тош — прохрипел голос. — Да? — тут же ответил Антон. Он настолько привык к этому нежному «Тош», так его мог называть только Арс, ну и ещё мама. — Извини меня… — начал было говорить Арс, но Антон его тут же прервал. — Так нет, молчи. Почему ты не позвонил мне, чтобы я тебя забрал, раз тебе нехорошо будет выяснять когда тебе станет лучше. А сейчас лучше помолчи и не травмируй ещё больше горло. А ещё лучше поспи. Хотя нет, сейчас температуру измереем, я тебе жаропонижающее дам, и можешь спать сколько хочешь. Арсений на это лишь улыбнулся, проговорил одними губами «Люблю тебя» и прикрыл глаза. Градусник пропиликал, показал неутешительные 38.4,и Антон ушел на кухню за аптечкой. Вот, почему Арс сразу не сказал? Ему явно стало нехорошо ещё на работе, позвонил бы мне, я бы его забрал. Зачем сам приехал? Все эти вопросы мучили Антона на протяжении вечера и ночи. И Антон пообещал, что обязательно расспросит всё у Арса и выпытает из него всю правду. Ну а сейчас, он лежит под боком у мирно сопящего Арсения и караулит его сон. Ведь уснуть у него явно не получится. *** Утром Антон встал первый и пошёл готовить завтрак. На днях он купил в магазине овсянку и посчитал, что это будет шикарный завтрак и для него, и для больного Арсения, который ещё спал в кровати. Ночью никаких происшествий не было. Температура не поднималась, Арсений спал нормально, и даже Антон смог заснуть под утро. — Доброе утро — слышит он сонный спросонья голос. — Доброе — отвечает Антон повернувшись. — Как самочувствие? — наверное для него это сейчас вопрос номер один, хотя всё, что касается Арсения и он сам для него всегда на первом месте. — Нормально, лёгкая слабость, но уже намного лучше чем вчера — отвечает Арсений. Голос уже не такой хриплый и выглядит он, поспавший, намного свежее. Нет таких тёмных синяков под глазами, вымученного вида, как будто его пытали, милые растрёпанные волосы которые торчат в разные стороны, так как тот ещё не успел их причесать. Он выглядит явно лучше. — Тут каша почти готова, иди мойся и на завтрак — как мамочка проговорил Шастун. Но это даже мило, кто ещё так позаботиться об Арсе, как не Антон? Вернувшегося из душа Арса на столе ждала вкусная каша и чай. Что бы он делал без своего чудо? Наверное, умер бы голодной смертью. — Мммм, Тош, очень вкусно — проговорил Арсений. — Спасибо тебе большое, правда, я не знаю что бы без тебя делал. — Прекрати, я сделал то, что и другой любящий человек на моем месте. Но всё же мне интересно. Какого чёрта ты не позвонил мне чтобы я тебя забрал? — Это было сказано без угрозы, а с какой-то очень нежно — волнующейся интонацией. — Я же переживаю за тебя, ты мне очень важен и дорог. Я люблю тебя. — последнее было проговоренно так, будто он говорит это впервые. Хотя признавался уже не раз, и не на секунду не сомневался в своих чувствах, только такое ощущение, что Арс не понимает их серьезность. Серьезность этих слов. — Я, просто не посчитал нужным дёргать тебя по такой мелочи. У тебя же своих дел полно, а тут ещё я со своей температурой. Решил, что ничего страшного и сам доберусь до дома. — Антон был в шоке. В смысле не посчитал нужным? В смысле ещё и я с температурой? Он вообще что ли ку-ку? Всё свое негодование Антон тут же решил высказать Арсению. — Арс. Послушай сейчас меня внимательно и запомни на всю жизнь. Ты. Самое. Дорогое. Что. У. Меня. Есть. И даже не смей больше допускать мыслей, что у меня могут быть дела важнее тебя. Ты всегда можешь на меня положиться и я всегда тебе помогу. Мне ни в коем случае не плевать на тебя. Меня очень беспокоит твоё здоровье и я хочу чтобы ты был здоровый, а не температурил. И не смей больше забивать себе голову этой ерундой. Арс, ты не один. У тебя есть я, и ты можешь мне доверить абсолютно всё, как я могу доверить всё тебе. Я хочу чтобы ты это понимал. — Закончил своё признание Антон. Сказать, что Арсений в шоке, значит ничего не сказать. Он и подумать не мог, что так дорог кому-то. Он вообще был мало кому нужен, и мало кого волновали его проблемы, начиная от родителей и заканчивая друзьями. И ему стало жутко стыдно, что он считал, что Антону нет до него дела. Какой же он слепой дурак. — Антош, прости меня пожалуйста я такой дурак. Я больше в жизни не подумаю, что безразличен тебе или не нужен. Прости… Вместо ответа Антон притянул его к себе и поцеловал. Мягко, осторожно не напирая, они много раз целовались, но этот поцелуй отличался от всех остальных. В нём они буквально выразили всё. Все чувства, все эмоции и всё, что хотели сказать. Это было лучше всех слов и всех обещаний. Они и так всё понимают и знают, знают что нужны, что любимы и любят. И не важно, что будет дальше, они будут вместе. Вместе всё пройдут и преодолеют. Вместе. Ведь так было всегда, всегда и будет. Они не одни, они есть друг у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.