ID работы: 11431888

Летний дождь

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
— Ты сжульничал! — громко крикнула девушка, пока проливной дождь беспощадно бил по крышам домов. — Я демон, непризнанная. Чего ты ожидала? — сверкая алыми глазами от злости возразил демон. — Меня ведь не пропустят на следующую ступень обучения! — Вики подошла к нему ближе — Из-за тебя! — она замахнулась для пощечины, но была остановлена сильной рукой. — Может хватит винить меня в своем провале? — возразил Люцифер, сжимая девичье запястье — Остынь — и он вытолкнул ее из-под навеса. Вики схватила его за запястье и он вместе с ней стал промокать под холодными каплями дождя. — Какого дьявола ты творишь?! — возразил он прожигая ее гневным взглядом, на что девушка лишь улыбнулась победной улыбкой. Вдалеке музыканты под укрытием начали играть знакомую мелодию, заполняя улицы красивыми звуками. Прохожие начали подпевать в такт, идя по своим делам. Люцифер взглянул на Вики, которая стала порядком замерзать. Одним движением руки он притянул ее к себе, согревая в горячих объятьях. — Люцифер…? — непонимание в ее глазах заставило брюнета усмехнуться. — Молчи, непризнанная — прошептал он ей на ухо. Его руки расположились на талии девушки, а она удобно уместила свои ладони на его плечах. Подул прохладный ветер, отчего Вики прижалась к демону ближе, кладя голову ему на грудь. Они молча двигались в такт музыке, наслаждаясь близостью друг друга. Вдохнув запах ее волос, Люцифер обнял Вики крепче. Они, сами того не замечая, тянулись друг к другу с самой первой встречи. Непризнанная со своим сложным характером и вспыльчивый сын Сатаны, разрушающий все подряд. Кто же мог подумать, что все зайдет так далеко? Начиная со злобных оскорблений и обзывательств, заканчивая романтическими прогулками по саду Адама и Евы. Эти двое были самой настоящей дьявольской парочкой. Тем временем музыка начала ускоряться. Люцифер взял ладонь Вики в свою и закружил, замечая наконец улыбку девушки. Они плавно перемещались по мокрому тротуару, не замечая ничего и никого вокруг. — Ты невыносим — выдохнула она ему в грудь. — Но поэтому ты меня и любишь — в шутку заявил демон. — Люблю, Люцифер — неожиданно сказала непризнанная. Они остановились, и дьявол заглянул ей в глаза. — Ты невыносима — повторил он за ней. Вики принимая правила игры сказала: — Но поэтому ты меня и любишь. — Люблю — он притянул ее еще ближе, и они слились в таком долгожданном поцелуе. Его руки стали поглаживать ее талию, а ее руки постепенно обвили его шею, зарываясь в лохматые волосы. Мокрые насквозь, но безумно счастливые. Музыка продолжала звучать, призывая прохожих к танцу. Непризнанная и демон продолжили свои движения, полностью отдаваясь моменту. Непризнанная и демон, которые нашли смысл жизни в друг друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.