ID работы: 11431918

Свет

Слэш
PG-13
Завершён
128
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуй, Какао. Спасибо, что пришёл на моё приглашение. Дарк зашёл на небольшую поляну, выстланную в середине некрупной каменной круглой площадкой. По краям, словно стены, каскадом свисали растения, из под листьев пробивался свет; цветы, в основном белые вьюны, тоже каскадом свисали, придавая всему этому исключительную изящность. Было ощущение, что некоторые места Ваниллы копировали королевство Вайт Лили. Но снаружи всё имело свой строгий, светлый характер. Просто блондину нравились цветы. При этом они хорошо сочетались с круглой золотистой площадкой и серебристо-жёлтой лавочкой. Посередине площадки стоял он. Для Какао Ванилла был совершенством. Таким светлым, добрым, отзывчивым, но в нужные минуты строгим и решительным. "Он просто идеал.." С его плеч скатывается красивый плащ белоснежного цвета, на голове привычный вафельный колпачок, только нет растения за спиной. По плащу скатывается каскадом две вафельные линии. На груди синий знак, подобный клеверу. Возможно, он тоже приносит удачу. Такой спокойный и нежный. Рядом с ним даже самое окаменелое и мужественное сердце может затрепетать, залюбоваться на такую красоту. Как у Какао, например. Встав рядом с предметом своего обожания, наступило недолгое молчание. Они смотрели на листву впереди. Говорят, зелёный успокаивает. Наконец со стороны Ваниллы донёсся вопрос: - Как ты себя чувствуешь в последнее время? Его голос. Дарк готов слушать его вечно. Такой нежный, юношеский голос. "Чёртов идеал" Тёмная рука медленно берёт светлую, а уставший, но сейчас оживлённый взгляд встречается со взглядом голубо-золотистых глаз. Сердце бьётся быстрее. Возможно, именно благодаря этим чувствам Какао чувствует себя живым и счастливым. Белоснежные ресницы разноглазого дрогнули, сердце застыл в ожидании чего-то. Чего-то приятного. Дарк несмело приблизился к лицу Ваниллы, смотря ему прямо в глаза. Наконец-то хватает уверенности, и с губ Дарк Какао срывается лишь одно: - Ты прекрасен. Прикосновение к его губам. Столь желанное и столь приятное. Внутренние миры правителей вспыхнули от количества внезапный приятных эмоций. Какао был полон умиротворения и подлинно го счастья, а Ваниллу переполняло волнение и радость. Тепло медленно разлива лось в груди, в сцепленных руках, на губах. Ноги онемевали, их души словно парили, взлетали на крыльях любви, летели в самый прекрасный мир... У неимоверно нежности первого поцелуя примешивается страсть. Язык Дарка проникает в рот Ваниллы, доставляя новые, ранее не знакомые ощущения. Всё ещё трпепетали в животе бабочки, только с новой силой; на лице с новой силой загорелся румянец, щёки Ваниллы буквально горели. Кожа согревала чужую, накаливая чувства до предела и доходя до приятнейшей в их жизни агонии. Однако постепенно наступающая нехватка воздуха медленно вмешивается, доставляя не очень приятные ощущения. Но вместо этого можно вдыхать запах чужого лица. Какао вздыхает медленно запах разноглазого. "Ваниль... Он просто чудесен" "Шоколад... Обожаю его..." Дарк медленно отстраняется. Медленно, чтобы чувства не угасли. Оба смотрят друг на друга влюблённым взглядом. Кажется, что сейчас нет существ, счастливей них. - Я... тебя люблю, - несмело произнёс Ванилла, смотря сквозь румянец на щеках на Какао. В ответ тихое счастливое: - Я тебя тоже. "Ванилла, объясни..." "Почему ты умер?" "Зачем ты оставил меня?" "Ты пытался спасти нас, любимый..." "Совсем не подумав о себе"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.