ID работы: 1143204

Стихия любви. Я твой гром - ты моя молния.

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
283 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 637 Отзывы 86 В сборник Скачать

Привет, я Элисон)

Настройки текста
Новая школа. Новые проблемы и т.д Привет всем , меня зовут Элисон. Элисон Увайлер. Я жила в России, но из-за бизнеса родителей им пришлось перенести работу в Лондон. Следовательно и я оказалась с ними тут. Немного о себе. Я люблю тишину, поэтому не хожу по тусовкам и клубам. И все исходя от этого считают что я зануда. Хотя я жизнерадостный человек. Друзей у меня всегда практически не было. Я тихоня в школе, общаюсь со всеми на " Привет" и " Пока". Ну хотя бы врагов у меня не было. Я люблю рисовать и писать стихи. Пою иногда, но никогда не осмеливалась спеть на публике. Я СЛИШКОМ стеснительная. На счет внешности, хмммм, меня она вроде устраивала. Но я всегда себе хотела или голубые или зеленые глаза. Но судьба распорядилась что у меня они карие. С фигурой вроде все нормально. Мне не раз делали комплименты и предлагали знакомства. Я так скажу в свои 17 лет у меня был лишь один парень. И то в классе 8. Я не такая как большинство девушек, то есть я не шлюха и не тусовщица. Мало с кем общаюсь, видимо у всех из-за этого выработалось обо мне мнение книжного червя и занудной пай девочки. Ну я люблю читать, но я далеко не пай девочка. Да, у меня были у самой такие морали про тусовки и мальчиков, родители мне ничего не навязывали. У меня было две подруги в России, и они прекрасно знают что у меня характер еще тот. Я вроде как ранимая, а иногда могу быть вредной и противной, стоящей на своем как стерва. У каждого свои плюсы и минусы. Мы только что прилетели и уже зашли в наш новый дом. Он был очень красивый. Тут все совершенно по другому чем в России. Другой менталитет, другая культура, с погодой тут тоже все по другому. Пасмурно, туман и холодный ветер. Можете считать меня странной ( как это делали большинство), но я люблю такую погоду. И вообще сам Лондон мне очень нравился. Давно мечтала тут побывать, а теперь бац и это мой новый дом. - Ну как тебе дом милая?- Сказала моя мама застукав меня за распаковав вещей.Вещей у меня было предостаточно. Так что это дело не быстрое. -Тут очень здорово! Мне тут очень нравится.- Я не лгала тут классно. Только вот я боюсь подумать, что будет в новой школе. Уже октябрь, так что там вряд ли ждут новеньких. Тем более я иду в выпускной класс. Если бы не все это я могла бы последний год отмучиться в старой школе. Где на меня обращают внимания только тогда когда это требовалась для всего класса. Типо у нас сегодня дискотека приходи. Хотя все прекрасно знали то, что я не приду. -Ну это хорошо. И кстати , еще раз прости что из-за нашего с отцом бизнеса тебе пришлось переехать сюда, и оставить там друзей. -Мам, да у меня там практически не было друзей, не переживай. Мне тут очень нравиться. -Ну я очень рада. Пошли я приготовлю кушать. -Я не буду, не хочу. -Ну тебе надо поесть, пока мы летели ты ничего не ела. Уже целый день. -Я не могу есть в самолете, а сейчас не хочу, и это не обсуждается! - Вот и мой настырный характер. Я добрая до поры до времени. Ахаха. -Какая ты упертая! Ладно, тогда оставляю тебя , мы с папой пошли поедим. - Мама начала уходить из виду. -Приятного аппетита. И закрой дверь пожалуйста.- Как я попросила мама закрыла дверь и ушла. Я распаковала все вещи и разложила все по новым местам. Я открыла ноут и зашла к себе на страницу. Я пообщалась с подругой, что осталась в России и решила лечь спать. -Доченька, время уже много тебе завтра в школу, ложись спать!- Кричала мама, которая находилась внизу. Ненавижу эти команды и нравоучения. Но спать я лягу, я сама собиралась. А так я слушаться как собачка не буду никогда! -Я сама уже решила лечь спать. Так что спасибо, что напомнила.- Я выключила свет и легла по-удобнее. И начала проваливаться в царства Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.