ID работы: 11432103

Детектив Престон

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отражаются от лакированный головы детектива Престона лапочки .Психолог участка слушает его историю, а приступах агрессий который беспокоят бывшего тетраграмотонца все больше и больше .- Джон это называется либидо .Это нормально для крепкого молодого мужчины !- вздохнул он . Но крепкий молодой мужчина вздохнул . - Доктор , я отец и любящий несмотря на прозиум муж .Поверьте я знаю, что такое либидо .Но я не хочу заниматься сексом с людьми .Даже более мне противно и страшно рядом с ними . Джон начинает рассказывать какие яркие мечты он строил а том что станет работать с людьми который станут близки , как сладостен станет труд либрианцев понимающих сколь много они потеряли …Щас !Для начала несколько тысяч людей живущих в городе на пепелище осознали что по им прежнему надо носить одинаковую словно надкрылки жуков форму .Нет красителей и тканей , осознали что некогда не смогут обставить свою комнату иначе чем по функциональному дизайну либрий ибо на него просто нет денег .Нет книг кроме технических , да авторы выкладывающие их в местный сети требуют плату … Одним словом несколько тысяч праведников которым сказали что их рай был серой для мятежного тетраграмотона антиутопией больше по вкусу пришлись эмоций негативные .Проиграла любимая команда ?Подожжём её автобус .И повезет если там некого не будет .Дочь не хочет спариваться с богатым человеком который мог бы нас содержать ?Кирпичем ей по черпу даже если вы родная мать !Престон был в ужасе от людей Он с ностальгией вспоминал те дни когда самым страшным преступлением было сохранение пряди волос от первой стрижки ребенка . - Престон , вы хоть понимаете, что разговариваете с одним из тех чью жизнь вы разрушили своей выходкой во дворце Правосудия ?- устало врач, потирая глаза .- Например вчера ко мне пришел парень, которого переполняла желание совокупиться с собственной матерью .И он просил отнюдь не способ от него избавиться .Он хотел узнать какие позы лучше !Вы хотя бо можете бить этих людей .А я обречен с ними находиться . - Ну мне то, что делать ?- спросил детектив .- Это не люди , это нелюди из фантастического фильма, который мы не успели дожечь после войны . - Не знаю ,но эту дрянь слушать не могу !- с тихим грустным хихиканьем неожиданно нагнулся через стол , выхватил пистолет Престона и вышиб себе мозги .Полицейский с шоком смотрел на его лицо на вечно застывшая в улыбки .Неужели только так можно освободиться и не вариться в эмоциональном котелке социума, где в небеса устремлен ядовитый пар ненависти .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.