Мондштат окружили холодные ветра.
Словно ураган был охвачен безграничной печалью и вымещал свою боль на невинный город. Крепко ступая по владениям Анемо Архонта, Чжун Ли чувствовал постоянную тревогу. Ледяной ветер с силой бил по лицу, словно пытаясь выкинуть за пределы города. Мораксу совестно признавать, что именно из-за него весь Мондштат погрузился в морозные бури. Выбор пал на таверну,Ветер пробирается под одежду. ...Холодно..
- Где же ты...- Вслушиваясь в звонкий ветер, мужчина с трудом уловил его. Чистый и искренний ветерок, словно оторванный от самого сердца Барбатоса. Тянет, как магнит. Трава жалобно хрустит под ногами, невольно подгибаясь от ветра. Венти лишь на вид безмятежно сидел на крупной ветви старого дерева, но собственный ураган вокруг выдавал его. Чжун Ли на минуту задумался, не слишком ли поздно он заявил о себе? Станет ли Венти слушать его? Руки сцепились за спиной в замок, может лучше уйти? Чжун Ли это ужасная затея!? - Барбатос...- Одними лишь губами прошептал Архонт. Пока порывы ветра донесли до Венти собственное имя. Словно прошибленный током, барда пробило на дрожь. Медленно оборачиваясь, взгляд бродяжки не мигал, будто завороженный лишь видом мужчины. Один миг и Венти крепко стоит на ногах, держа дистанцую от Моракса, не веря, чувствуя подвох. Рука барда потянулась к лицу мужчине со всей силы ударяя по щеке. Чжун Ли сначала опешил, но снова получил удар по лицу. - Ты наглый лгун, Моракс.- Каждое слово было пропитано ядом, мужчина понимает, Венти нужно выпустить пар. Вокруг Архонтов образуются ветра, закутывая обоих в бешеный танец. Бард хватает сильными от меткого лука руками, воротник Чжун Ли опуская его ближе к себе. - Тебя здесь никто не ждёт, мёртвая скотина.- Гнев и отрицание, эти чувства сейчас правят разумом Барбатоса и они переживут их вместе. Чжун Ли не злится, если только на себя. Каждое слово от Венти сопровождается ещё большим потоком холодного ветра. Уставшие руки ударили по груди Моракса, заставляя чувствовать всём телом дрожь барда. - Уходи! Исчезни! Этого же ты хотел!?- Ветви деревьев ломало, птицы разлетались боязливо поджимая хвосты. Кулаки отчаянно били по Чжун Ли, бард был готов взорваться от переполняющей злости и боли в собственном сердце. Он чувствует себя обманутым, брошенным и ненужным. А последние вести о смерти Гео Архонта сломали Барбатоса напополам. До разума не до конца доходит, что Моракс жив, это не галлюцинация от бессоных ночей. Он жив. Венти подозрительно затих, застыв в статичном положении. Медленно размыкая руки за своей спиной, мужчина невесомо дотрагивается до волос барда. - Я посвятил тебе балладу... О своём сердце, даря его в твои властные руки... Ты ужасный слушатель, Моракс.- Голос дерёт собственное горло. - Но я каждый раз буду отдавать тебе свои песни, даже если мой голос покинет Тейват.- Дрожащие руки сжимают рукава чужого костюма, Моракс и не против, это волнует его в последнюю очередь. Уже не сдерживая себя, мужчина упал на колени, обнимая чужие ноги. Теперь уже Венти аккуратно перебирает волосы Чжун Ли. Тихо напевая их песню. - Я напишу нам балладу о ветрах. - О ветрах?- Невольно переспросил мужчина. Ближе прижимаясь к тёплым ногам барда. - О двух ветренных сердцах, что потоками тепла согревают лишь собственные тела.- Ветер давно стих, уступая пению сверчков, что могли спокойно наслаждаться свечением Луны. - Но...- Бард немного замялся, поднимая взор на усыпанное звёздами небо. Чжун Ли устремил свой взгляд на Венти, зачарованно смотря в лазурные глаза. - Как думаешь...они смогут согреть души друг другу?- Барбатос обратил свой взгляд к Мораксу, уже нежно улыбаясь ему, гладя по красной щеке. - Да... Мы сможем.