ID работы: 11432190

Возврат в прошлое не нужен.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный летний день не предвещал никакой беды Фёдор Павлович Лавриков, он же бывший вор в законе, а нынче кандидат в депутаты Лавр вместе с сыном, Федей с Клавой и Санчо обосновался на небольшом дачном участке со всеми удобствами, не жалея о прошлом. Да и собственно, чего жалеть? Но внезапно происходит ужасное событие, которое заставляет Фёдора Павловича вспомнить то, что он как никак бывший вор в законе. С чего всё началось? За помощью к Клавдии обращается её давняя школьная подруга Елизавета Михайловна. Работающая в семье Кирсановых домработницей. Женщина боится за сына хозяев Ваню. Который, ничего не подозревая продолжает учёбу за границей. Лиза решает его вызвать. Тётя Клава звонит Санчо и просит помочь её подруге.Естественно мужчина соглашается. Уточнив все детали.Верный оруженосец Лавра обещает Лизе полное взаимодействие. Но после разговора с подругой жены Санчо предстоит ещё один разговор с Лавриковым. - Лавр, я отлучусь ненадолго? - Куда? - Клава попросила помочь её школьной подруге. Санчо как надуху всё рассказал Лавру, о чём узнал из разговора с подругой Клавы. Фёдор Павлович тут же принялся искать среди газет нужную где была статья, о гибели Кирсанова. Прочитав о том, что было написано в газетной статье Лавр нахмурился. - У него, родственники были?! Почему подруга Клавы к нам обратилась? - Родственников, нет. Только жена и и двенадцати летний парнишка. Жена кстати в коме. - А мальчик? - Учится в Англии. Елизавета Михайловна посчитала нужным его вызвать. - Значит, так: Наведи справки с кем он сотрудничал и про Империю. - Какую Империю? - Магазин-холдинг Империя. Которым погибший управлял. - А-аа! Понял сделаю. Санчо уехал, а Лавр попросил Фёдора-младшего поискать ещё больше информации. Уж очень ему не понравилась эта история. Фёдор-Лавриков решил вмешаться в дело. А тем временем. На втором этаже супермакета под названием Империя шло небольшое совещание. После которого женщина лет тридцати отпустила персонал по рабочим местам. В кабинете остались лишь двое мужчин, один полноватый лет сорока и второй на вид тридцатидвухлетний. С ними дама желала поговорить отдельно и не на тему товаров. - Какие новости, господа?- спросила Ангелина - Сестре Ольги, это добро даром не нужно! Она лишь хочет племянника забрать. - Мальчик рано или поздно вернётся, но нужно всё равно подстраховаться. - Мои люди следят за домом регулярно.-отозвался Юрий Макинец. - Что ж, похвально! злорадно ухмыльнулась дама. - Консьерж в подъезде мой человек так, и с этим проблем не будет.-вставил Семирядин. - Просто прекрасно, Андрей Матвеевич, вы не перестаёте меня радовать. Троица не догадывалась, что у Ольги и Вани появился непростой защитник. Дачный посёлок. Федечка не зря просидел практически целый день за компьютером ближе к полудню Лавр имел кое-какую информацию и отнюдь не очень хорошую, а тут ещё и Санчо. - Вообщем, я выяснил, всё, что смог. - Давай сюда! После полученной Санчо информации, Фёдор Павлович ещё больше убедился в том, что вдове и сыну погибшего Кирсанова угрожает опасность. Он решает помешать бандитам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.