ID работы: 11432200

Тайное увлечение Вару

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2 жаркая игра🥵

Настройки текста
Примечания:
Когда им надоело играть в карты зонтик предложил сыграть в правду и действие давайте я начну В-Валяй З- Феликс п|д Ф-д З-Скажи что безопасность лучше добра Ф- безопасность лучше добра😒 Ф-Вару п|д В-п Ф- бору тебе нравится кто-то из окружающих тебя в данный момент людей(клонов)😏 В-да(||||) Феликс пик Ромео сидели просто в ахере как и все остальные В-давайте уже продолжим 💭В-ну все держись Феликс😈 В- Феликс взять кровь на колени и поцелуй его😎 Феликс уже был готов убить Вару Но Ну всё-таки выполнил задание вару фильм всё кроме на колени и покраснел. Ромео взял и обнял Феликса за пояса одной рукой а другой рукой прижал его затылк к себе все клоны сидели в шоке когда Ромео отпустил Феликса : Ф- доволен!!!- Вскрикнул червовый валет на Вару В-Д... да сказал он ещё не очнувшись от шока пиковый валет Когда все отошли от происходящего: Ф- Габриэль передаю Ход тебе🙃 Г-а? Что? Г-зонтик П|Д З-д Г-принеси мне конфет😊 З-ну ок🤨 Г - спасибо где-то 1 часа спустя К-закруглить уже 9 вечера чтобы в 11:00 все были уже по комнатам К- королям завтра на работу В- я не хожу на работу Ф-Я тоже З-и я с габриэлем мне тоже не ходим на работу в 22:41 у пиковых П-кто это человек в вару? В- какой? П-Нууууу....... которого ты любишь В-А... я.... я не могу сказать!(||||) П-Ну почему? В-не скажу и всё! (||||) П-Ну ладно В-Ладно, Я устал, Я спать П-Спокойной ночи В-и тебе 💭П-кто же это? Может это я?! Какой же он все таки милый. Стоп! Очем я думаю!? Похуду я влюбился!Так ладно Пик успакойся и спи! Pov:сон Пика П-Вару! Я хотел сказать что..... Они оба находились в поле Вару стоял в нескольких метрах от Пика. В- ну что ты хотел мне сказать? П-В.. вару я.... Я тебя люблю!(////) В-а...... П - это взаимно? В - да - *промолвил ошарашеный валет * Вару побежал к Пику и кинулся к нему в объятия Пик поцеловал Вару и он уткнулся носом в его зеленые блестящие в закате волосы Пику казалось что они стояли так целую вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.