ID работы: 11432200

Тайное увлечение Вару

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4 зонт все узнал? 😲

Настройки текста
Примечания:
где-то 30- 40 минут спустя В-Ну всё пик хватит П-Что случилось тебе надоела В-нет П-Ну тогда почему говоришь прекратить В-вдруг кто-нибудь зайдётп дверь закрыта на ключ в Ну тогда продолжим Пиковый король в очередной раз укусил своего вольта за шею, пиковый валет привскрикнул. Куромаку поднявшись на второй этаж и не услышав это подошёл к комнате пиковых. К- пиковые бегом спать! П-хорошо! 🙄 пик подхватил вару на руки и прыгнул вместе с ним на кровать. Они ещё долго смеялись. Когда они наконец-то легли спать Вару сново лёг пеку на этот раз же просто так. Они так мило спали Пик снова прижал в Вару к себе, а Вару уткнулся носом волосатую грудь Пика. Пик зазывала только с одной мыслью то что Вару теперь только его💚 Утром им никто не мешал ведь была суббота. Они так лежали до самого обеда. Когда Пик и Вару проснулись пик поцеловал Вару и крепко обнял его Вару же покраснел. П-С добрым утром любимый💞Я так сильно люблю тебя❣️ В-и я тебя люблю больше жизниэ❣️ Вару встал и посмотрел в зеркало которая висела на стене, все его плечи и шея были в засосах и в селедах от укусов укусов. В- Ну и что с этим делать? П- я не знаю Ладно сейчас что-то придумаю у зонта вроде была какая-та стойкое тоналка. Кинь мне свитер пожайлуста. П-держи! Бору нашёл свитер и вышел из комнаты он направился к комнате трефовых он постучал и спросил можно ли ему войти он услышал ответ от зонтика то что можно он зашёл и в комнате кроме зонтика никого не было. В- Зонт у тебя же была какая-то стойкая таналка? З- ну да есть такая, а тебе зачем? В- нууууу.....надо и все! З-ну ладно сейчас поищу Зонтик полез в комод и достал оттуда тоналку. В - зонт спосибо З - не зачто Воруем наклонил голову набок, и зонтик замер от увиденого. В-Зонт что с тобой?.... Зонтик...... З- ч-что это? В-ты про что? З-что у тебя с шеей?! Это что засосы?! В-ты что засосов никагда не видел?! З-кто это сделал? В-а.... Это...... З-кто это сделал!!! В-я не скажу! З-а Пик знает? В-"нет" З-надо ему рассказать! В-ну иди и расскажи! Зонтик пошёл и рассказал про увиденное Пику. Пико сделал вид то что ему посрать, и что он вообще не знал про засосы. Зонтик ещё долго ходил и выпрашивал у Вару кто это сделал, но Вару ему не чего не говорил. Зонт ходил выпрашивал чтобы он ему сказал кто это сделал неделю. Когда их оставили одних дома Зонт так задолбал Вару. З-ну кто это сделал? В - если скажу отцепишься? З-угу.... В-это Пик...... Если комуто расскажешь в лесу закопаю! З-Пик? трефовый валет посмотрел на пикового вольта в непонятках и у него появилась масса вопросов. В-все тепери отстань от меня. Вечером Д-чего ты такой озабоченый? З-да так спать хочется Д-если тебя что-то тревожит можешь рассказать мне. З-не все и в правду хорашо Р-ИДИТЕ КУШАТЬ! На кухне во время ужина Воруй сидел спокойно это было на него не похоже. Зонтик всё ещё сидел озабоченным видом. Вару быстрее всех доел и ушёл в комнату, следом за ним доел Пик и тоже пошёл в комнату. У пиковых в комнате Пик зашёл в комнату и подхватил Вару на руки и начал его целовать. В-Пик хватит! Вдруг кто-то увидит! П-ой да ладно тебе. пусть весь мир знает что я лублю тебя! В-я тебя тоже! У трефовых в комнате Куромаку как всегда сидела за бумагами попивая кофе. З-Куромаку хватит пить столько кофе это же вредно! К-я учту твои рекомендации. З-и хватит сидеть за бумагами, я понимау что это твоя работа но хватит так далго за ними сидеть! К-знаешь ты прав надо бы передохнуть. З-давай тогда посмотрим кокой нибудь фильм? К-ну давай З-давай научную фантастику К-ну давай У червовых Р-феликс чего ты сидишь такой озабоченый? Ф-да так......... Р-я знаю что это из за той коробки...... Ф-как ты узнал?... Р-Вару сказал Ф-откуда он знает?! Р-а я что знаю! Ф-..... Р-я думал ты ему сказал! Ф-я ему нечего не говорил Р-я тебя всё равно не смогу тронуть тебе видь нет 18-ти Феликсу то слов Ромео стало лучше У бубновых Г- Данте, а что такое любовь? Д-"цитата про любовь" Г-значит я тебя люблю? Д-я тебя тоже люблю❣️ [12.12, 15:54] ~~Кто Я: Вернёмся к трефовым После того как Фильм закончился куромаку пошёл попить чаю на кухню,а зонтик уснул во время просмотра и до сих пор спал. Куромаку спустился вниз на кухню там уже был Данте Куромаку налила себе чаю и у них завязалась беседа. Через 10-16 мин проснулся Зонтик, он спустился на кухню ты увидела то что Данте и Куромаку беседуют. Д-будешь чай? З-не откажусь Данте заварил Зонтику чай и Зонтик сел беседовать с ними. После чаяпитея К-Зонтик собири всех в зале(гостиной) З-хорошо В гостиной К- Я хотел сказать то что завтра мы едем к Фёдору на дачу, Кто хочет может остаться дома. П-я туда не поеду! В-я тоже никуда не хочу! З-я тоже пожалуй останусь. К- значит едут пятеро: Я(куромаку) , Феликс, Габриель, Данте, Ромео. К-можите расходится собрание окончено. Рано утром клоуны уехали на дачу к Фёдору. Вару, Пик и Зонтик остались дома одни. В 10:47 Зонтик подошёл комнате пиковых и постучался, и вошёл в комнату. З-Пик, Вару вы еще спите? Он взглянул на кровать Вару но на ней никого не было, затем взглянул на кровать Пика.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.