ID работы: 11432200

Тайное увлечение Вару

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10 бля.....

Настройки текста
Примечания:
Утром когда все стали было время около 9:30 они позавтракали и направились в больницу к Зонтику. В больнице Когда они зашли в палату, то первым к Зонтику подошёл Куромаку и сел рядом с ним на кровать. К-с тобой все хорошо? З- со мной все хорошо только голова немного болит. Д-что тебе сказал врач? З-мне сказали что меня на следующей неделе выпишут,и что я еще легко отделался ушибами и растяжением руки. Г-а когда тебя выпишут то мы пойдем гулять? З-обязательно! После Габриэля к Зонтику подошёл с очень виноватым видом Вару.Клоны пробыли в больнице ещё час, после больницы они поехали домой. Пока пиковых не было в комнате, червовые зашли и поставили камеру на шкаф который стоял напротив кроватей. Ф-Ром давай скорей я кажется слышу их шаги. Р-я уже все*сказал червовый король выходя из комнаты представителей пиковой масти*. Червовые пошли в свою комнату, включили ноут подключились к камере которая стояла у пиковых в комнате и стали ждать. Пиковые зашли к себе в комноту через 3 минуты тут Ромео и Феликс стали наблюдать за происходящим.Так что же происходило у пиковых так вот:Пик лег на свою кровать, а Вару лег к ниму, обнял Пика и поцеловал. Пиковый король ответил на поцелуй своего вольта и прижал его к себе. Червовые (которые следили ща ними через камеры) были мягко говоря в ахере. Утром Все короли кроме пикового уже не спали(понедельник 6:27 ) К-Данте сходи разбуди Пика. Д-сейчас схожу. Данте пошёл к комнате пиковых, когда в комнату пиковых открылась дверь то Данте заметил что представители пиковой масти спят в обнимку. 💭Д- хочешь не хочешь, а Пику на работу вставать надо Д-Пик вставай. П-мг..... Д-Тебе на работу пора вставать. П-сколько время *сквозь сон произнес Пик * Д-6:31 так что тебе лучше поторопиться. П-бляяя........... Данте вышел из комнаты и пошёл обратно на кухню допивать свой чай. Когда Птк начал вставать то понял что он спал с Вару и то что Данте видел как они спят вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.