ID работы: 11432200

Тайное увлечение Вару

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня _________________________________________________________________ Вару проснулся раньше Пика ,после того как он( Вару ) пролежал в объятиях своего короля еще несколько минут его (Вару ) начала мучить жажда. спустя несколько неудачных попыток выбраться Вару всё же смог освободится из объятий Пика . в доме стояла кромешная тишина ,это было странно для токого времени видь обычно в 10 утра было обычно шумно . Вару спустился на первый этаж и опять же ни-ко-го. Не предав никакого значения этому зеленоволосый парень стоял и набирал в стакан воду которая течёт из под крана . пока он пил прохладную воду его желудок заурчал тем самым прося еды. валет пиковой масти подошёл к холодильнику ,открыв его ему на глаза попались куриные яйца и тогда он решил пожарить яичницу себе и королю . вару достал 4 яйца из холодильника ( 2 пику и 2 для вару),затем он поставил сковороду на плиту и налил туда масло затем разбил эти яйца в сковороду и уже через несколько минут они были готовы. Вару сел за стол и начал кушать ожидая пробуждения Пика. POV: Пик Я проснулся и не обнаружил рядом с собой моего зелёного счастья . Я встал с кровати и направился к шкафу что бы переодеться . когда подошёл к шкафу и открыл его , от туда я достал черную футболку с надписью «fac you» и шорты которые были мне по колено . после того как я переоделся я почуял вкусный запах доносящийся с кухни . я спустился по лестнице и прямиком пошёл на кухню ,там я увидел Вару , он сидел и спокойно ел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.