ID работы: 11432314

Майки и Т/И

Гет
G
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Такемичи и Хина-И мы тоже не знали Майки-Кенчик шутит Т/И-Так Майки может сперва меня познакомишь с ними Майки-Ах точно совсем забыл.Можете пожалуйста приставится Дракен-Я  Кен Рюгуджи .А ты Т/И да? Т/И-Именно я Т/И.А откуда ты знаешь моё имя Дракен-Да так просто Майки  всегда говорит Т/И такая милая,красивая Т/И покраснела Майки-Да нечего подобного Эмма-А я  Эмма Сано Т/И-Ты сестрёнка Майки? Эмма-Да,но двоюродная Такемичи-Я Ханагаки Такемичи Хина-Я Хината Татибана.Можешь звать просто Хина .Но вы были бо классной парой. Эмма-Я согласна с Хиной Майки и Т/И-Да нечего подобного Дракен подошёл к Майки и сказал в ухо Дракен-Когда ты теперь собираешься ей признаться в любви Майки-Сегодня.Когда будут ферверки Дракен-Ясно Эмма-Дракен пойдём туда Эмма потошила Дракена в лавку Хина и Такемичи-Мы тоже пойдём Т/И-Майки Майки-Что случилось Т/Ишечка Т/И-А давай мы тоже пойдём куда то пожалуйста Майки-Для тебя все что угодно.Я знаю одно классное место Т/И и Майки уже пришли на то самое место.И они сели на траву.И на небе появились ферверки. Майки-Т/Ишечка я так довно хотел сказать тебе то что люблю тебя Т/И-Знаешь что я тоже хотела сказать тебе что люблю тебя Майки-Давай встречаться Т/И-Конечно Майки  и Т/И поцеловались.После этого все жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.