ID работы: 11432317

Тайны Готея 13

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Последующая неделя была просто пыткой для девушки, утренние пробуждения от сильной тошноты, не давали ни минуты покоя. Бьякуя пытался всеми возможными способами ей помочь, н это было безуспешно. Хорошая новость лишь в том, что они не ссорились, до определенного момента: - Я хочу туда, не создавай мне трудностей! - повысила голос Шин. - Нет! Ты не пойдешь к себе, ты забыла как 10 минут назад бежала в туалет? - холодно отвечал Бьякуя. - Ну мне правда нужно домой, я знаю, что мне станет легче! Там есть все травы, я очень хочу принять ванну в своих травах, ну почему нет?! - продолжала настаивать на своём. - Ты можешь это сделать и здесь, если чего-то не хватает попроси у капитана 4го отряда, у неё есть всё. Я говорю нет, - посмотрел на неё укоризненно, - И если ты будешь своевольничать, мы с тобой снова очень сильно поругаемся и ты это знаешь, - продолжил обход в бараках 6го отряда. - Это не честно, ты делаешь, что хочешь, а мне делай, что ты скажешь! Меня это бесит! - слёзы стали стекать по её щекам. - Ну что случилось? Ты себя ведёшь, как ребёнок, - прижал к себе, поглаживая по спине, - Тебе каждые полчаса плохо, давай это пройдёт и мы с тобой вместе отправимся, хорошо? - нежно коснулся её лба губами. - Это твоя вина, что со мной это сейчас происходит, - пробубнела ему в плечо. - Да, знаю, - просто согласиться для Бьякуи было лучшим решением. - Пойду к Укитаке и Кьёраку… - Никаких тренировок, Шин, - посмотрел в глаза, - Пообещай! - Да, обещаю, с ними всё же лучше, чем просто сидеть у тебя в поместье… - Лучше сходи к капитану Ямамото, ему будет приятно, - взял за руку, - И пожалуйста, не ищи неприятностей, - поцеловал руку и отправился выполнять свои капитанские обязанности. Шин направилась в сторону 1го отряда, почему-то ей казалось, что он не просто так её отправил туда. Придя к кабинету капитана Ямамото, она осторожно постучала и получив разрешение войти, направилась к своему прадеду. Он встретил её с лёгкой улыбкой, ожидая что же она хочет сказать. - Кучики-сан отправил меня к тебе, зачем не знаю… - прервала тишину Шин. - А я то подумал, что ты решила составить мне компанию, - спокойно ответил капитан 1го отряда. - Ты же занят в такое время, - смотрит на виды Сейретея, - Здесь красиво, но это не моё место. - Занят? С чего бы? - удивлённо спросил Ямамото. - Твоё расписание: с утра ты делаешь обход, прерываясь на доклады от лейтенанта, даёшь ему распоряжение, которое он передаёт другим лейтенантам, ближе к 12ти ты пьёшь чай и отклоняешь очередные безумные идеи Бешеной Коровы, к 14ти часам ты уже сидишь в своём кабинете проверяя документы и нормируя обстановку, ближе к 16ти, а если быть точным к 16:30 - новый план тренировок и просматриваешь оценки из академии синигами или как вы её называете, освобождаешься к 17ти и тратишь последующие 2 часа на тренировку и после уже готовишься пить чай и чтение книг, - не смотря в его сторону ответила девушка. - Ты хорошо ознакомлена с моим распорядком дня, неожиданно, - удивился старик. - Я знаю расписание каждого здесь, а так же о том, что Рукия и Рендзи мурлычат друг с другом, сами того не замечая… Мне здесь скучно… - Я вижу, если ты так хорошо осведомлена о последних сплетнях. Что же тебя здесь держит? - с интересом смотрит на внучку. - Сам знаешь ответ - Кучики-сан против моих самовольных уходов, потому что думает, что я могу где-то упасть или потерять сознание… - Он поступает правильно, оберегая свою возлюбленную, которая носит его ребенка под сердцем, - улыбнулся Генрюсай. - Ну с тем учётом, что использовать мои силы нельзя, мне нужно чем-то заняться. - Когда вы собираетесь сыграть свадьбу? - перебил её раздумья. - Не знаю, меня это не сильно беспокоит, - сказала, как отрезала, увидев недовольство на лице капитана спросила, - Ну что не так? - Я мужчина старых нравов, вам пора бы заключить ваш союз официально, Шин, - строго констатировал факт. - Он об этом не говорит, я не говорю, зачем спешить? Мы ведь так мало знакомы…. - Я слышу волнение в твоём голосе, - подошёл к внучке, - Он достойный мужчина, чтобы быть с моей внучкой, что тебя беспокоит? - Ничего не беспокоит, всё идёт не по моему плану и это раздражает. Привыкла всё контролировать, а как встретила его всё идёт не по плану, - облокотилась на своего старика, который давал фору многим молодым. - Ну это называется жизнь, нормально, что ты боишься, - приобнял девушку. - Какой он был с Хисаной? - вопрос заставший его врасплох. - Зачем тебе это знать? - Интересно, какой он был с ней… хотя, лучше мне не знать, я наверное пойду, спасибо за разговор, дедуля, - обняла его и удалилась. Шин направилась к тому месту, где начала оживать природа после их схватки с Вероникой. Осматривая всё, она услышала тихие шаги рядом и пыталась понять кто же это. Образовав в своей руке кинжал, резко обернулась, чтобы напасть, но никого не увидела рядом. Аккуратно рассматривала всё вокруг, зная, что кто-то рядом. - И что же я вижу? Ты смогла меня заметить? - знакомый голос вернул девушку в реальность. - Айзен, какого чёрта ты здесь делаешь? Ты ведь должен быть в цепях и заперт. - с некой улыбкой заговорила Шин. - Я вижу, что ты рада меня видеть, - по его голосу можно было услышать улыбку, - Узнал, что ты искала встречи со мной, решил немного схитрить, это моё Общество Душ, совсем скоро об этом узнают все. - Дай угадаю, ты подослал ко мне тот культ? - вытянула свою руку и отдёрнула невидимы занавес. Образовался сине-фиолетовы ореол, открывая сидящего и скованного Айзена, - Норэн Мэкури. - Ты способная ученица, я всегда это знал, но никак не ожидал, что ты станешь женой Бьякуи Кучики, - ухмыльнулся. - А ты завидуешь? - игривая улыбка засияла на её лице. - С тобой мы бы много добились, но ты решила отказаться от всего и родить наследника? Бьякуя ведь не в курсе, не так ли? - в его голосе не ощущалось враждебности, скорее что-то похожее на беспокойство. - Не уходи от вопроса, ты подослал культ? - Нет, я к этому не имею никакого отношения. Ты знаешь, что я бы не причинил тебе вред, - смотрит одним глазом изучая каждый миллиметр, - Ты всё так же прекрасна, но не могу сказать, что ты в порядке? Ты ведь человек, не забывай об этом, нужно следить за своим здоровьем, и уж тем более, ребёнка, - в его голосе ощущалось беспокойство, - Ты первая, кого я могу назвать соперником, ты можешь обхитрить их всех, искуснее меня. - Не начинай, Айзен, я считаю тебя своим другом и я бы стала сражаться бок о бок, но не в той битве, которую ты затеял. Ну раз ты здесь, пообещай мне одно… - не успела договорить. - Да, я выполню эту просьбу… Только потому, что это ты… - его образ стал исчезать, но он сказал напоследок, - Присмотрись к тем, кто уже умер. Образ бывшего капитана исчез, а девушка пыталась понять его слова. Направилась к баракам 8го отряда, где её встретили со слишком большим вниманием в лице их капитана и пригласили отведать она чай, а Кьёраку - саке, за что он получил от своего лейтенанта. Сидя под деревом они обменивались знаниями и занятными историями. Хотя, проницательность капитана была не шуткой, он пытался выяснить, что же беспокоит юный цветок, однако, ответа не услышал. К ним присоединился Укитаке и так они обсуждали всё на свете, в дружеской компании, каждый делился самой глупой историей в своей жизни, смеясь и веселясь до самой ночи. Наступило время расходиться и капитан 8го отряда на прощание, сказал: - Ты не одна, не пытайся справиться в одиночку, когда твоя семья рядом. На этой ноте они разошлись. Шин вернулась в поместье Кучики, не обнаружив своего возлюбленного в покоях, направилась в сад, где её ожидал сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.