ID работы: 11432377

Ты так любишь спать. Аж бесит!

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

опять спишь!? Но.. Так миловидно...

Настройки текста
Примечания:
Осень.. Какой прекрасное время года. Спокойное и тусклое как Флекс? Флекс очень тусклый с того момента когда пошёл в школу. Первое что у него в голове это спать, он конечно спокойный но... Очень сонный. Любит наш паренёк поспать,но его друг просто многих пугает, многие могут подсчитать что Зонт- тот самый друг Флекса,не друг ему а даже враг! Можно увидить что они вовсе не похожи и как они могли стать такими друзьями?Ну вообще то они похожи по пофигизму.Но Зонта всегда бесило ухаживать на его дружком.Каждый божьей раз он должен помогать Флексу вообще встать с кровати и очухаться.Конечно Флекс не оказывал помощи и доброты к Зонту. Но и Зонт этого не желал,одно пугало что он много спит, не заболел ли наш Флекс? Утро.21/10/2021,октябрь,осень листопад ____________ (pov: Flex) Этот день..Я опять не хочу вставать со скрепящей кровати. Так утомительно.. Так хочется просто все сбросить и заснуть навсегда, тупое настроение каждому портит со самоубийством..Но эти крики просто вынуждают меня встать. Ведь чёртова школа! Вздохнув, Флекс устало открыл глаза на целый день. Сегодня у него нет столько сил что бы о чем то долго разговаривать... Утро прошло.. Ему так кажется, все таки ночью многие спят а Флекс и три недели проспать сможет. Рекорд! Однако, эта история Зонта бы так не забовляла. Ну а мы не об этом.Поморгав пару раз он лениво промычал и начал свою работу... Так трудно встать, вот правда ленивый!

***

Утомлено, спокойно, лениво, таскливо... Хочется помереть. Флекс так не думал, не говорил, не осознавал.Просто представлял! Тут же взяв свой рюкзак он закинул за плечо и отправился к выходу. Уныло оскалив зубы он вновь ожил и начал напяливать обувь себе на ноги. Открыв дверь он вздохнул и поправив чёлку, отправившись спускаться по лестнице, он вновь слышал крики детей,и ругань.Раз, два, сбился тут же хочется упасть и разбить бошку, так и не вставая с холодного пола.Хотя Зонт этого не даст сделать. Заботится значит... Ну лаадно куплю ему хотя бы чипсов.. Любит он их, фирму однако популярную. Что бы ты без меня делал кусок шерсти!Тот же ухмыльнулся и представлял их встречу.

***

Тут же Флекс не заметил как выходил... из школы!? Это что сейчас было... Флекс осмотрелся,в глазах все плыло, хотелось упасть и не вставать. Или же уснуть! Но не видеть эти радостные лица. Оказывается день быстро прошёл что я даже не заметил. Выдохнув он отправился домой. Из-за перездачи экзамена, Зонт даже не подождал! Агрх.. Точно он же торопился.. Но куда? А зачем? Для чего? Какая ему будет выгода?Где будет все? А если он ждал меня? Или обманул? А может он рядом? Черт опять вопросы охватили мой разум до последнего вопроса. Хочется увидить его смущеную морду.. Вот же мудида! Увижу убью. Тут же Флекс чехнув остановился. Воу.. На его голову упал листок. Такой раздерганый,ну ладно.. Взяв листок он его выкинул. Да что-б его!? Оказывается его встретила тропинка из кучи листьев. Осень все таки были листопады и листья столпились в очередь. Флекс ужасно огорчился и упал в эту кучу листьев. В его голове крутилось только одно... Спать спать, устало, Зонт. Зонт?!че он тут делает? В подсознание говорит Флекс. Уснул ли он или просто откинулся.. Вдруг слышится голос, такой строгий, свободный, родной.. И.. Как у ЗОНТА?! - хей! Хеей!? Спящая принцесса вовсе вырубился?Вставай идиот или я щас насильно начну тебя будить! Резко и строго кричал ему Зонт. Ведь однако, школа, экзамен, много работы. Все это никого не забовляло. Вот и его злодей, все думали что Зонт просто защищает Флексу для своего же блага. тут же Зонт присел и взял за щиворот Флекса тем же тресся его что бы тот открыл глазки и вообще начал соображать. Тут же дружок уныло промычал и открыл глаза. На его же вид Зонт уж сильно и мутно приблизился к лицу Флекса. Тот смущено отвернулся пытаясь скрыть румянец. Ветерок.. Ветер подул? На ветру так приятно развиваются волосы Флекса. Оказывается он опять не успел прибрать волосы и оставил не ухоженными... - че молчишь? Вставай давай! Почему так строго!? Вообще то я просто спал мудила.Дай поспать! Думал про себя Флекс. Тут же его засыпали листьями и он начал злиться. - хей Зонтяра че делаешь! Тот же хихикал и смотрел на того мило улыбаясь. На его щеках потянулся румянец тут же он начал закрывать лицо что бы не заметил спящий принц. Тот же пытался встать. Взяв за руку того тот потянулся и... Сердце, бабочки, кровь, прикосновение. Серце смущено бьётся пытаясь не выпрыгнуть и не вырваться из всех сил! Бабочки запархали хотели большего, лучшего! Кровь начала разливается быстрее спешить. Его губы прикасаються к моим.Мои щеки горят! Я хочу большего, хочу всю инцетиву. Он случайно, я знаю. Но этот спящий мудак такой тупой! - Чт.. сразу отвернулся Флекс, пытаясь не упасть в чудесный обморок. Их взгляды впервые встретились в таких расстояниях. Так хочется ещё раз попробовать. - прости.. Я случайно. Конечно случайно идиот! Тут же я потянул его к себе и взял инциотиву на себя. Боже прекрасно! Я его щас до потери сознания довиду. Тут же Флекс не удивился и принял поцелуй. Вздыхая в поцелуе он подхватил за щеки меня и закрыл глаза. Зонт же не удивился холодным замороженым рукам Флекса, всего же подхватывая Флекса за талию. Прекрасный день. А я думал Флекс вовсе не умеет целоваться. Хотя о чем я! Вообще мне лень дальше говорить что было. И вам лень понимать. Так что просто знайте, он тупой зануда! Но он так любит спать. Меня это аж бесит! До потери сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.