ID работы: 11432394

Жена Казекаге

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В кабинет 8-го хокаге вошла тёмноволосая девушка –Хокаге-сама, вы вызывали?–спросила она –Верно...–вздохнув произнёс Конохомару–есть одно важное дело, но оно наврятли тебе понравиться –В чём дело?–почему-то от слов сенсея внутри похолодело –Как ты знаешь,после смерти Наруто,отношения с другими деревнями ухудшились, тем более с Песком–думая как преподнести бывшей ученице недавно полученную информацию начал восьмой–в общем есть способ заключить с ним мирный договор... –Но для чего вы вызвали меня?–девушку охватывало плохое предчуствие, но она старалась это игнорировать–я должна пойти на переговоры или же сопроводить? –Оба варианта неверны... –Прошу вас, Конохомару-сенсей, не тяните и сразу же скажите, что произошло!–от чего-то дрожащим голосом попросила Учиха –В общем, для поддержания мира между Конохой и Суной, старейшины пришли к выводу, что нужно посватать лучшую куноичи Листа и Казекаге –Ладно, скажите её имя и я её позову–она не считала себя лучшей, поэтому и был такой ответ –Сарада, ты не понимаешь! Речь идёт о твоей помолвке!–не выдержал Хокаге –Я-я?...–плохое предчувствие не подвело– с Шинки?... –Да, это я тебе и пытался сказать–вздохнул мужчина –Когда?...–подавленным голосом спросила брюнетка –Даже никаких сопротивлений? Столько лет прошло, а я всё ещё удивляюсь твоему характеру–пытаясь разбавить напряжённую атмосферу сказал Хокаге –Я спросила ,когда?... –"не сработало..."–подумал Сарутоби–завтра в семь... –Что нужно брать?... –Решай сама... –Я могу идти?–перейдя на холодный тон спросила Учиха –Почему ты даже не пыталась отказаться? –Это мой долг перед Конохой, но в первую очередь перед Седьмым и родителями... –Ладно, можешь идти... –Хай! Сарада вышла из резиденции и направилась к снова опустевшему кварталу Учих. Зайдя внутрь девушка устало свалилась на пол, в глазах заблестели серебристые слёзы. Пару секунд и раздался короткий всхлип. Брюнетка шатаясь подошла к семейным фотографиям и взяла ту, на которой изображены её родители –Мама, папа...–всхлип– правильно ли я поступила?...–ещё один всхлип– ну почему?...ПОЧЕМУ КОГДА ВЫ НУЖНЫ ВАС НИКОГДА НЕТ РЯДОМ?! И снова нервный срыв, это уже 5 раз за месяц. Может она и не показывает этого, но ей очень тяжело после смерти родителей, ещё и поддерживающий её в то время Седьмой умер, защищая всех. Никчёмность и пустота- это то, как чувствует себя Сарада каждый день.И это чувство не уходит, а растёт всё больше и больше. Тогда уже никакие таблетки не помогут- она сломается, станет будто кукла, безчувственной и пустой. И наврят-ли это кто-то или что-то изменит, она в этом уверена. Но может, она ошибается и не ещё не всё потеряно?... –Простите, мама, папа...–придя в себя бормотала Учиха–я опять сорвалась, не смогла...какая я...слабачка... Добавила девушка крепче прижимая к себе рамку перед тем как уснуть. Не далеко от неё сидели её родители,а где-то в углу комнаты другой силуэт, их никто не видел-и не увидел бы, они-всего лишь призраки. Сакура осторожно вытерла слёзы дочери, а единственная рука отца нежно погладила брюнетку по голове. –Надеюсь она справиться...–вздохнул призрак бывшей Харуно –Я уверен, она сможет, она сильная девочка. Но насчёт её женитьбы я катигорически против! –Да ладно тебе, Саске-кун, может всё не так плохо–легонько посмеялась Сакура –Я не позволю какому-то мальчишке забрать мою девочку! –Саске, Сакура права–сказал силуэт подходя к тройке –Может быть и так, Нии-сан–пожал плечами Учиха –Пойдёмте, нам пора– грустно улыбнулась розоволосая Призраки ещё раз взглянули на спящую Учиху и испарились, словно их и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.