ID работы: 11432394

Жена Казекаге

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Сарада: Наступило очередное утро. Оказывается в Суне солнце встаëт раньше. Надеюсь, я найду, чем себя занять –Ты собираешься что-то делать? Мне скучно. И вообще тебя вроде тот петух ждëт–сказала самая отвратительная сторона меня, как жаль, что я не могу от неë нельзя избавиться, одиночество мне больше по душе, особенно в моей голове –Эй! Я вообще-то тебя слышу! О, Ками, неужели так сложно поднять свою жирную задницу и хотя бы умыться? Выглядишь хуже Шинигами. –Перестань.– шикнула я на неë, пойдя в ванную– я уверенна всë не так пло... –я замерла ,увидев себя в зеркале– это точно я? –Ты-ты, я конечно понимаю,что ты ненавидишь видеть себя в зеркале, но хотя бы для приличия помнила свою внешность. Приведи себя в порядок,я уверена,что Казекаге не понравиться насколько ты страшненькая. А потом откажется от помолвки и Хокаге разочаруется в тебе из-за того,что ты не можешь сделать несколько простых вещей Конец Pov Сарада –Не думала, что скажу это, но ты права.. –вздохнула брюнетка Учиха вышла из ванной и начала рыться в своих вещах. Найдя лекарство своей разработки, она закинула пару пилюль себе в рот и проглотила, не запивая. Сейчас ей было всë равно на побочки, главное не подвести деревню. Взяв расчëску, пару шпилек и кимоно Сарада вернулась к зеркалу. Стараясь не испытывать отвращение к своему отражению, девушка приняла расчëсывать густые чëрные волосы. После надела кимоно алого цвета и немного поколдовав с волосами, собрала их пучëк. Закончив, Учиха присмотрелась к отражению и удволитворëнная отсутствием излишних покраснений в глазах и тëмных кругах под ними, после принятия препарата, она выдохнула –Так лучше? –спросила девушка иннер –Ты всегда останешься страшилой, но пожалуй это не так плохо. Теперь можешь не бояться опозориться –Отлично.

***

После не таких долгих поисков столовой, Сарада зашла в комнату. Шинки уже сидел за столиком, на котором лежала довольно манящяя еда. Проигнорировав желание сглотнуть слюну, девушка прошла к своему месту и уселась на дзабутон, стараясь не смотреть будущему мужу в глаза. Нет, она его не боялась, по большей части ей просто находится с почти незнакомым человеком. Шинки кивнул в знак того что можно начать трапезу. –Итадакимасу–синхронно сказали они, после сразу схватили палочки, предназначенные для еды, и аккуратно, можно даже сказать грациозно начали есть. Парень смотрел на спутницу, будто пытаясь что-то высмотреть, но все попытки были тщетны. Внутренняя в свое время кинула на него свой злобный, полный негодования взгляд, давая понять что ей не нравятся пристальные взгляды. Так они и завтрали, в тишине, пока парень со стуком не положил палочки. —Может хватит играть в молчанку? Учиха аккуратно поставила столовые приборы и чашку с едой, и пока она это не сделала не смела заговорить. —Я никогда не говорю при приеме пищи, запомни— так же холодно ответила она. –"Так вот, какая ты на самом деле Сарада Учиха. Людей стало меньше и твоя маска дружелюбия посыпалась. Этого очень интересно..."–подумал парень 'играя' с брюнеткой в гляделки –Ну и чего от так пялиться?! Было бы у меня тело отделëнное от тебя, я бы врезала ему по этой красивой морде, добавив не менее красивый фингал Пока внутрення яро возмущалась, Сарада же в свою очередь старалась её игнорировать. После ещё одного холодного взгляда на Казекаге, девушка снова принялась за угощение. Краем глаза увидев тамаго-яки, Учиха взяла парочку рулетиков, попутно заедая их рисом и соевыми бобами. Примерно под конец трапезы пришла дом-работница и налила обои травяного чая. –Мать моя Сакура! У него есть своя дом-работница?! Всë, отродье, мы остаёмся здесь! –Как спалось? –изучая брюнетку глазами спросил Шинки –Хорошо, Казекаге-сама–спокойно ответила девушка, игнорируя возгласы иннер на подобии "ты посмотри какой он красавчик! ", "ну же, Сарадочка, давай останемся жить у него, нам не придётся ничего делать! " –Просто Шинки–подавив внутреннюю ухмылку промурлыкал брюнет, его сложившаяся ситуация весьма заинтриговала –Нет,ну ты слышала с какой интонацией он это сказал, говорила же, он хочет затащить тебя в постель! Из-за фразы внутренней, обладательница шарингана подавилась чаем. Иннер явно перешла чёрту когда сказала это –Ты в порядке? – спросил зеленоглазый уперев вопросительный взгляд в Учиху –Д-да, всë в норме–прохрипела брюнетка –Как обстоят дела в Конохе? –решив устроить допрос сказал парень –Ничего необычного, просто немного разрушено–девушка явно не горела желанием продолжать разговор –Как твои друзья? –Вас это не касается, Казекаге-сама –Ну как это не касается? Я вполне имею право интересоваться жизнью моей будущей жены–специально выделяя последнее слово ,сказал парень, стараясь вывести брюнетку из себя Мысленно скривившись от его фразы, Учиха отпила чая и твëрдо сказала –Это политический брак, поэтому не имеете –О, правда? Неужели ты не читала условия договора об этом браке? –"Какой ещё договор?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.