ID работы: 1143241

my pink jujube

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Множество людей оскорбляют других и думают, что это смешно и безвредно. Они не понимают, что от этих насмешливых шуток или угроз человек замыкается в себе, находя комплексы. Подростки оскорбляют своих сверстников только из – за того, что у кого – то пышные формы, кто – то любит одеваться не так, как все, а у кого – то есть своя точка зрения. Они унижают тех, у кого есть свое мнение, тех, кто любит мечтать. И жаль, что эти люди не понимают, что жертвам таких шуток очень нелегко. Каждый из них на шаг ближе к смерти, в отличие от других. Очень часто подростки убивают себя из – за таких оскорблений и унижения, не достигая совершеннолетия. И я отчасти понимаю их. Я сама такая. Мое имя Перри Эдвардс и я девушка с отличающейся внешностью. Я отличаюсь от других. Мои волосы совсем недавно были пепельные, а теперь стали ярко – розовыми. Я довольно сильно крашусь, и пытаюсь всеми силами выразить свою яркую натуру. Каждый день, проходя по коридорам школы, я слышу, как кучка недалеких людей из моей школы говорят, что я чужая, странная, страшная. Сейчас это не задевает меня, но как мне было больно раньше. Я ждала, пока все уроки кончаться, чтобы забежать домой, в свою комнату и наконец – то дать волю своим слезам. Людям не нравиться то, кем я являюсь на самом деле. Конечно, лучше мне носить тоже самое, что и другие, иметь нормальный цвет волос и не говорить причудливыми фразами. Но, разве тогда это буду я? Нет. Это будет совсем другой человек, который просто сильно похож на меня внешностью. Моя родная сестра, которая учиться со мной в одном классе, стыдиться меня. Ей стыдно, что у нее есть такая сестра, как я. Она хотела бы, что бы ее сестрой была одна из тех блондинистых подруг, которые ходят за ней каждый день. Ну что же, мне искренне ее жаль, потому что вместо этого она получила меня. Сегодня, проходя по коридорам школы, я заметила шокированные лица моих одноклассников. Конечно, ведь перед ними появилась совершенно новая Перри Эдвардс: я была одета в черную короткую юбку, белую блузку и небольшие каблучки, которые одолжила у моей подруги из дома напротив. Мои белые локоны спадали на плечи, а на лице было минимум косметики. В один момент я решила, что если они хотят видеть меня такой, пусть я буду такой. Все это произошло после того, как вчера после уроков ко мне подошла небольшая банда из девушек. Конечно, моей сестры там не было, но я уверенна, она знала об этом, но ничего мне не сказала. Они полностью раскритиковали меня, пару раз толкнули, да так, что я упала спиной на бордюр, а потом, забрав мою сумку, достали небольшой альбом с рисунками, и порвали это все у меня на глазах. Они ушли, громко смеясь и говоря, что я останусь такой чокнутой навсегда, а я тихо плакала, пытаясь найти хоть что – то уцелевшее из того, что они испортили. Ко мне подошла моя сестра со своими подругами, и они все пожелали меня отличного дня. Господи, как дешево это выглядит. Еще вчера они все буквально избивали меня, а сегодня они мило общаются со мной. Проигнорировав их, я направилась на мой самый любимый урок – английский. *** Я тихо шла по коридорам нашей школы, с желанием побыстрее дойти до моего любимого места. Сейчас у нас был урок физкультуры, а я его не очень любила, так что временами прогуливала. Мое место почти никто не знал, а те кто знал, просто не приходили сюда. Это было в конце нашей школы, в самом дальнем коридоре. Это место на подоконнике выходило прямо на цветочную клумбу, которую я и хотела нарисовать. Так как все рисунки были утрачены, я не стала расстраиваться, и начала рисовать заново. Но, все мои планы рухнули, когда я заметила на подоконнике парня, сидящего с сигаретой. Форточка была открыта и его ноги свисали вниз. В нашей школе запрещалось курить, и я сейчас легко могла пожаловаться на него учителю, но я не буду этого делать. Я узнала этого парня сразу. Его имя – Зейн Малик. Это один из самых крутых парней в этой школе, капитан школьный команды по футболу да и вообще самый загадочный парень нашей школы, в которого влюблены почти все девушки. Я развернулась, чтобы пойти назад, но мои туфли подвели меня, и издали довольно громкий звук. - Эй, ты можешь остаться. Я не против. Я развернулась назад, и встретилась с шоколадными глазами этого парня. Осторожно подойдя к подоконнику, я села на него. Парень продолжал смотреть вдаль, не обращая я на меня внимания, а мне становилось все не комфортнее тут, рядом с ним. Неожиданно он повернулся ко мне, и выдохнул весь дым на меня. Я сразу же закашлялась и поморщила нос. Ненавижу, когда при мне курят. В животе сразу все сворачивается, и тогда мне кажется, что сейчас меня стошнит. - Ты новенькая? Я не видел тебя тут раньше. – Зейн выкинул сигарету через окно. - Вообще – то я тут давно. Меня Перри зовут. – Я протянула парню руку, но тот проигнорировал этот жест. А чего я вообще ожидала? - Подожди, так ты та самая Перри Эдвардс? – Я кивнула. – И где твои розовые волосы и нелепые костюмы? От этих слов стало как – то обидно, и я стала вставать, чтобы уйти. - Эй. Да ладно, подожди. Я имел в виду, что ты мне больше нравилась с розовыми волосами. Парень взял прядь моих волос в руку и покрутил ее. - Ты знал о моем существовании? – Вырвалось у меня. Черт, я ведь этого совсем не хотела говорить. Парень засмеялся, откидывая голову назад. - Конечно, знал. Такую девушку как ты трудно не заметить. И вообще, я требую назад твои розовые волосы. И, кстати, ты мне безумно нравишься. Я ошарашено посмотрела на него. Неужели сам Малик сказал, что я ему нравлюсь? Это должно быть сон, потому что я влюблена в него с третьего класса. - И ты мне тоже… - Опять же вырвалось у меня. Да что со мной сегодня такое? Я смущенно опустила голову вниз. Мои щеки вмиг покраснели. - Да, я знал это. С третьего класса. – Он подвинулся ко мне еще ближе, и поцеловал в макушку. – Думаю, нам пора идти. Я хочу отвести свою девушку домой. *** «Посмотрите все. Опять чучело вернулось. Боже, да она и дня не может быть нормальной». Все это я опять слышала от моих одноклассников. Но, именно в тот момент мне было наплевать. Я снова покрасила волосы в ярко – розовый, снова надела свои короткие шорты с яркой майкой, снова сделала этот яркий макияж. Главное, что я нравлюсь ему такая, какая я есть. - Моя розовая мармеладка. – Смеясь, сказал Зейн, заметив меня. Поцеловав меня, он берет меня за руку, и мы идем по коридору дальше, вместе, а одноклассники в шоке смотрят на нас. Похоже, никто из них не ожидал, что все так получиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.