ID работы: 11432412

Chto bilo posle...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

~

Настройки текста
— Паша, что случилось? — Еще не проснувшись спросила Тина, — Ты вообще видел который час? — Кароль, ты сейчас будешь в шоке! — Сказал менеджер, — Твой Балан рассказал всем, что вы не вместе! — На одном дыхании выдал. — Что?! — Ее как водой холодной облили, сразу проснулась, — Скажи, что это шутка! — Нервно улыбнулась. — Хотел бы я так сказать, но... — Не успевает сказать, потому что Кароль выключает телефон. Ее охватило чувство ненависти. — Да какое он имеет право говорить о моих чувствах?! — Прочла сообщение от Орлова, которое он переслал от Балана, — Что он вообще из себя строит?!  — На эмоциях случайно разбила чайку с кофе. — Mam? — Сказал своим британским акцентом Веня, — Кто строит? Ты о ком? — Зашел на кухню. — Доброе утро, — Из последних сил собралась и улыбнулась, поцеловала сына в лоб, — Будешь тосты с вареньем? — Пыталась не показывать своей тревоги, но руки сами по себе дрожали — Mam, все хорошо? – Чувствовал, что что-то не то, — Я просто волнуюсь за тебя... — Все хорошо, не волнуйся, — Сделала паузу, — Мне нужно будет поехать вечером в Украину, но уже утром я буду здесь и мы вместе пойдем на твой концерт по танцам. — Если нужно, то конечно езжай, — Обнял Тину, — Главное, чтобы ты была счастлива и жила в балансе, — Сказал Веня, а у Тины пошли муравьи по телу. Позже Кароль позвонила Гале и попросила заказать ей билет на самолет. Злость не затихала, а только нарастала. Они поссорились в конце лета. Тина просто устала от его не постоянства. Она чувствовала, что с ним что-то происходит, что он находит какую-то новую истину, философию, но тогда ее ревность оказалась сильнее. Кароль ревновала ко всем, начиная Ниной и заканчивая Владой. Балан показал ей раньше новый клип к песне, а потом сожалел, что так поступил, ведь именно это стало последней каплей. Хотя Дан сто раз повторял, что там была только актерская игра и что для искренности нужно было вывести актрису на эмоции, но Кароль девушка не простая. Она не может принять, когда ее любимый человек исчезает без предупреждения на два месяца, а потом видеть, как он целует другую, или таким же взглядом смотрит на других. Садится в самолет и отправляет ему краткое сообщение в ватсап "00:00, на холме возле моста", которое было сразу прочтено.  Откидывает телефон в сторону и пытается уснуть, пока имеет возможность. Через 4 часа самолет касается земли и Тина выходит из аэропорта. Находит своего водителя и отпускает его. Виталик до последнего не хотел доверять ей самой вести  машину, но когда Кароль упрямо стоит на своем, то уже никто ее не убедит. Случайно находит в своей сумке красную помаду и не думая наносит ее на губы густым слоем. — Для скандала — готова, — Смотрела на себя в зеркало. Киев горел яркими огнями. С каждым метром сердце начинало биться быстрее. Они не виделись почти три месяца. Она боится, что не сможет долго контролировать свой образ сучки и при первой же возможности бросится в его объятия. Все так запутано. До сих пор любит, но не может... Сейчас еще пока не может... Капли дождя начали падать на стекло. Вот тебе и "Как будто фильм...", но в нем я не твоя. Почти приехала. Мысли летают, как дым и певица чуть не врезается в едущую на встречу машину. Хорошо что вовремя нажала педаль. Ее сразу охватывает страх, не сразу приходит в себя, шум в ушах. Переводит взгляд на автомобиль напротив и все на секунду останавливается. Они прожигают друг друга глазами. Любовь, ненависть, желание — все чувствовалось.  Атмосфера сама по себе была странной, а Дан назвал ее магической. Тело покрывается муравьями в двоих. Так и сидят, пока певец первым не выходит из машины. Она боится шевельнуться. Сердце стучало в темпе Presto. Легкий дождь постепенно переходил в ливень. Кароль собирается с мыслями и открывает дверь автомобиля. Вокруг темнота  и только свет фар дает возможность встретиться с его карими в нескольких сантиметрах. Аромат сандала так манит, сводит ее с ума.  Двое уже полностью мокрые от дождя, но продолжают стоять неподвижно. Кароль замахивается и дает ему пощечину.  Он молчит. — Это тебе за то, что не спросил меня, готова ли я все рассказать людям! — Ее разрывало на частицы, взгляд горел опасным огнем. Ударяет второй раз. — А это за то, что помог ожить, помог снова поверить в настоящую любовь, а потом...!  — не закончила предложение. Голос дрожал, но она держалась. Ее раздражает его покой. Слезы стали собираться на глазах. Она с ненавистью замахивается в третий раз, но Дан поймал ее руку и держал. Тина пыталась убрать ее от него, но Балан очень сильно зажал и начал тянуть певицу к себе. Слезы потекли по щекам, хотя щеки и так были мокрыми от дождя. Тина сопротивлялась его действиям, но Дан все равно сделал задуманное. Он притянул блондинку поближе к себе и обнял, очень скучал. Ее аромат постепенно наполняет его легкие. Они друг для друга как наркотик. Кароль тоже обняла Дана и плакала, как сумасшедшая ему на плечо, больше не хотела убежать. Его рука постепенно перемещается на лицо.  Встречается с ее голубыми и теперь видит в них снова любовь. Пухлые губы манят его. Двое испытывают одинаковые чувства в этот момент. Боится все разрушить, он слишком долго ее не видел, скучал. Плюет на все принципы, на свою гордость — целует, не позволяет красной помаде снова стать главным акцентом в ее образе. Тина сразу отвечает на его действие. <... В тусклом свете фар Поцелуй на фарт...> Упирает блондинку в машину й они не останавливают поцелуй, а только развивают.  Его рука, как в первый раз исследует ее тело.  Каким-то образом Тина оказалась на капоте автомобиля. Настолько были нежны все его движения и ласки, что ей было мало этого всего. <Мы с тобой в конкретном романе> Ловким движением рук стянула с него кофту и медленно провела кончиками пальцев по кубикам пресса. Их чувства создавали целый фейерверк эмоций. Казалось, что сейчас между ними не было совершено никаких масок, которые они вынуждены цеплять на себя в повседневной жизни. Она чувствовала искренность в его взгляде, и сама отвечала ему тем же, перестав прятать свои чувства.  Его пальцы обхватили подбородок, притягивая еще сильнее к себе. Губы Дана уже уверенно накрывали ее, а рука на талии прижала блондинку еще поближе. <....Ты как будто соль Я рядом будто фа В тусклом свете фар Поцелуй на фарт...> — Дан, — Резко остановилась. Брюнет испугался, что сейчас снова все мосты могут оборваться. Заглянул в ее глаза и сразу успокоился, увидел у них доверие. — Первый снег выпал, — Нежно улыбнулась. Дан оглядывается и видит через свет фар вокруг красивые снежинки. <This is our secret paradise> — Тина… — Переводит взгляд на нее, — Извини меня за все, я был дураком, — Искренне сказал. — Ты тоже меня извини, — Сильно обнимает Дана. — Что теперь делать? — Задумался, — Что мы скажем Дантине? Они меня уже ненавидят... — Мы сделаем так, как советовал Орлов. – Мне уже интересно, что он мог тебе такого посоветовать? — Смеялся. — Цитирую "Однажды один очень мудрый человек ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадежные". A chto bilo posle - nas ne kasaetsia... ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.