ID работы: 1143251

Остерегайтесь пьяного Комуи.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава. Веселье только начинается.

Настройки текста
По «Черному ордену» идут Лави и Линали, а за ними, перебегая от стенки к стенке, следит странная компания, состоящая из четырех человек и одного… осьминога, точнее мальчика с головой осьминога. Вдруг Лави остановился, о чем-то сказав Линали, повернул ее спиной к «зрителям» и… поцеловал! Этого смотритель вынести не мог! Он тут же достал из кармана своего плаща пульт и, как бы его не пытались удержать, нажал на красную кнопку с криками: - Комурин N! Вперед! Позаботься о наглом кролике!!! Тут же на одном из нижних этажей сломалась дверь, и оттуда выпрыгнул огромный робот и полетел на Лави. Парочка сразу обернулась на шум, но то что они увидели, явно их не обрадовало. Аллен, наконец смог снять осьминога со своей головы, и Ривер уж было обрадовался, но не тут то было, на макушки остался еще одни в несколько раз меньше первого, но Уолкер бы не смотря, ни на сей головной убор уничтожил бы творение Ли, если бы не одно, но… это розовое произведение искусства блокировало чистую силу… Но, и это еще не конец всеобщих неприятностей! Как успел заметить, уже пришедший в себя младший книжник, носящий имя Лави, весь этот переполох происходит около комнаты, только что вернувшегося с задания Канды Юу - мечника, так же известного под именем «Гроза, Всея Черного Ордена». И только, он успел об этом подумать, как дверь комнаты Х медленно открылась и среди, ставшей осязаемой темной ауры, стал, виден злой донельзя мечник, уже держащий наготове поблескивающий на свету Муген. Вот теперь всем точно крышка! Неожиданно раздался звонкий, «Чпок», и все увидели, как седовласый экзорцист держит в руках осьминога, но тут скосив взгляд на нос Уолкера, присутствующие поняли, что это еще далеко не конец… и правда на носу у обладателя «Коронованного клоуна», сидела маленькая осьминожка. Все веселье только начинается… Вдруг Канда подлетел к Аллену и одним взмахом отрубил эту приставучую штуку, а тот округлыми глазами уставился на маленький порез на кончике носа. - Ты в своем уме тупой БаКанда?! А если бы ты отрубил мне нос?! – раздался крик на все здание. - Тч. Ну, не отрубил же. Хотя ты и без него не выглядел бы уродливее, – пофигистично бросил обладатель длинных иссиня-черных волос, которые водопадом спадали на плечи. Это был первый раз, когда тот-чье-имя-нельзя-называть забыл заплести свой извечный высокий хвост. - Может, вы уже перестанете ругаться и уничтожите Комурин?! – на свой страх и риск воскликнул Джонни. - Замолкни, - дружно прикрикнули на него парни, но все же посмотрели на робота, на который уже успел забраться всем известный Комуи. Аллен активировал чистую силу, но не успел он ничего и предпринять, как смотрителя явно не слабым ударом, снесла с его очередного творения Линали. - Аллен, Канда действуйте, - крикнула «друзьям» Ли младшая, когда нанесла контрольный удар в голову своему старшему брату. Экзорцисты же, действуя, как одна слаженная команда, разрубили Камурина с двух сторон. После этого мечник сразу же покинул поле битвы, а остальные стали слушать объяснения Линали о том, что Лави просто убрал ресничку. Когда разговор закончился, и Комуи, вроде понял, что ничего ТАКОГО не было, все кроме смотрителя разошлись по своим комнатам. Сам же Ли старший побрел в погреб, запивать горечь от потери еще одного его создания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.