ID работы: 11432525

Сквозь тысячи лет, мы снова вместе

Слэш
R
Завершён
40
автор
New_3end бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10—Выбор—

Настройки текста
Примечания:
Сяо Синчень оказался посреди темного мира. Он такой же пустой и бездонный. Но в этот раз, вокруг летали маленькие светлячки, а снежинки сияли в их свете. Но от этого снега не было холодно. Синчень посмотрел вверх и сощурив глаза, увидел небольшой ореол луны. Та совсем слабо освещала то место куда Сяо попадает по ночам, а выбирается только под утро. Падающие снежинки приятно таяли на лице. Опустив лицо и посмотрев вперёд у Синченя заболели глаза. Он увидел белую дверь. Но не дверь была объектом яркого света. А мужчина стоящий перед ней. Синчень встал на негнущихся ногах и побрел к двери. Подходя ближе, Синчень мог разглядеть этого человека. Но с каждым шагом, мужчина начинал сомневаться, что тот, кто стоит перед дверью, был человеком. Перед Синченем стоял мужчина в белоснежном ханьфу, а военные доспехи отливали чистым серебром. А верхнюю часть лица закрывал белый капюшон, но было заметно, что глаза закрывала белая повязка. А на белоснежной коже был виден светлый румянец от холода, а алые губы трогала лёгкая улыбка. Но не от человека исходил свет, а от крыльев. Ангел протянул руку Синченю и наклонил голову. — Здравствуй. Не бойся и не пугайся. Слова ангела лились словно песня и обволакивали со всех сторон не давая уйти. —Кто ты? —Я — это ты. Я твое прошлое, которое тебя преследует. Я то, что ты не можешь забыть, —Небожитель указал на дверь второй рукой, все ещё протягивая первую, — Ты можешь пройти в эту дверь и все вспомнить. Но вернуться в прошлое уже будет нельзя. Выбор за тобой. Синчень не понимал что происходит и почему перед ним стоит он сам. Но любопытство съедало его. Немного дрожащая рука закрытая рукавами больничной сорочки потянулась к чужой протянутой руке. Синчень ощутил грубую ткань перчаток и холодный металл цепей. Ангел улыбнулся и открыл дверь. Резко в Синченя ударил белый свет, а глаза заболели от него. Он попытался увидеть мужчину, который все ещё вел его за руку. Но у Сяо потемнело в глазах и он упал. Но он упал на что-то мягкое и его обняли. Его голова начала раскалывалась.

«Поживем увидим»

«Ещё встретимся» «Даочжан!»

«Меня зовут А-Цин» «Проваливай!» «Пожалуйста помогите!» «Даочжан пошли на охоту» «Не-не-не Даочжан, я тебя обудурил. Ты вытянул короткую»

«Даочжан я вернулся!» «Да! Это я убил его!» «Даочжан очнись!» «Это ты…?
Множество голос, свой, чужой. Все смешалось. Он все вспомнил. Вырезанный клан. Жизнь в городе И. Девочку А-Цин. Даочжана Суна. Свою смерть.И безымянного друга, чьё имя стало понятным. Сюэ Ян. То как он стал ангелом и то как он умер ещё раз. —Теперь ты все помнишь. Ты можешь спасти Сюэ Ченмея, теперь он не просто демон, которого ты вызвал по случайности. Ты его знаешь как никто другой. Ты видел его любым. А теперь вставай. Ангел встал и потянул с собой наверх. Теперь за спиной мужчины стояли две двери. —Выбирай. В первой двери ты его не простишь и вернёшься обратно, а из другой ты достанешь его из омута. Сяо Синчень стоял как вкопанный. Он не понимал что произошло, но его рука потянулась к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.